Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 13 PremièrePremière ... 78910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour à tous

    Je viens d'acheter l'atlas hd200s ,j'ai suivi les instructions de ce post et je n'arrive pas à faire fonctionner le wifi.
    J'ai dernière mise à jour par clé usb .
    Je précise que rien ne se passe comme sur cliché N°4 .............pas de lumière verte en bas gauche du rectangle .
    J'ai une connexion numéricable , je ne sais pas si c'est important..................au secours camarades
    mily: verdana">Bonsoir narval13

    Essaies en changeant l'interface réseau active de Wlan0 [Whed] en Wlan0 [Sci].
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. Merci Ammar18, Non disponible disent merci

  3. #152
    narval13
    Guest
    Bonjour Kokito et merci pour ton aide .j'ai essayé rien de nouveau . Sur le très bon tuto de redpill il y a les clichés 4 et 5 avec une petite lumière verte en bas gauche du rectangle gris . Sur le mien en suivant le tuto ,rien .Je me demande si cela ne vient pas de l'appareil .J'ai contacté HDSAT et j'attends qu'un technicien m'en dise plus. Est il possible qu'en France ces appareils soit vendus bloqués?
    Sinon avec la dernière mise à jour , et un cable RJ45 ,tout fonctionne nickel .Je vais devoir me résoudre à percer les mur et garder le cable
    Mais encore une fois merci Kokito ,je te tiens au courant si mon wifi fonctionne

  4. #153
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour Kokito et merci pour ton aide .j'ai essayé rien de nouveau . Sur le très bon tuto de redpill il y a les clichés 4 et 5 avec une petite lumière verte en bas gauche du rectangle gris . Sur le mien en suivant le tuto ,rien .Je me demande si cela ne vient pas de l'appareil .J'ai contacté HDSAT et j'attends qu'un technicien m'en dise plus. Est il possible qu'en France ces appareils soit vendus bloqués?
    Sinon avec la dernière mise à jour , et un cable RJ45 ,tout fonctionne nickel .Je vais devoir me résoudre à percer les mur et garder le cable
    Mais encore une fois merci Kokito ,je te tiens au courant si mon wifi fonctionne
    Tu redémarres ton récepteur, puis, tu continues à basculer entre les deux drivers [Whed] et [Sci] jusqu'à ce que tu obtiens la petite lumière verte. Si dans le cas contraire, essaies de jouer un peu avec l'antenne wifi, serrer, desserrer...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci Non disponible disent merci
  6. #154
    narval13
    Guest
    Ok , je vais essayer ...............même pas penser à l'antenne je croyais qu'elle était fixe ,eu peur de casser .Je te donnerai le résultat .Encore une fois merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir , j'ai bien essayé , en vain le wifi ne fonctionne pas ..............Mais encore merci Kokito , à bientôt

  7. #155
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000
    Remerciement / J'aime
    hello

    qqun peut poster une photo de l'antenne wifi please ?

  8. #156
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouarf Voir le message
    hello

    qqun peut poster une photo de l'antenne wifi please ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #157
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous. Après une coupure de courant générale je n'ai plus le wifi sur mon HD200. Quand je fais un scan des réseaux (touche verte Scan) je vois bien tous les réseau dispo.
    ma config
    interface réseau active : Wlan0[Whed]
    Network Name (SSID) : NEUF__xxxx
    Network Security Type : WPA PSK TKIP
    Network key : xxxxxx

    lorsque je viens sur la chaine choisie, il n'y a plus les barres vertes verticales wifi en bas a droite de l'écran qui s'affiche au début.
    pour info : ça marche en branchant le cable ethernet

    si quelqu'un peur me venir en aide...
    MERCI D'avance

  10. #158
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    bonjour a tous. Après une coupure de courant générale je n'ai plus le wifi sur mon HD200. Quand je fais un scan des réseaux (touche verte Scan) je vois bien tous les réseau dispo.
    ma config
    interface réseau active : Wlan0[Whed]
    Network Name (SSID) : NEUF__xxxx
    Network Security Type : WPA PSK TKIP
    Network key : xxxxxx

    lorsque je viens sur la chaine choisie, il n'y a plus les barres vertes verticales wifi en bas a droite de l'écran qui s'affiche au début.
    pour info : ça marche en branchant le cable ethernet


    si quelqu'un peur me venir en aide...
    MERCI D'avance
    Hello
    A mon humble avis si tu vois les réseaux wifi c'est que ta connexion est bonne, mais l'interface wifi web de ton routeur est hs. Solution faire un reset de ta box en attendant 15 secondes pour remettre le 220v.
    CDT

  11. #159
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    c bon il a fallu que j'aille dans la box pour relancer le wifi

    Merci

  12. #160
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas HD, LOOLBOX
    TV
    TV HD
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j 'ai un peu le meme soucis, j ai un atlas 200hd avec wifi integre modele wifi integre (sci).
    tout fonctionnait bien depuis 6 mois et depuis 3 jours plus de connexion.
    La recherche wifi fonctionne mais pas d'adresse ip . pour info mon pc est connecte en wifi sur la freebox sans souci.
    Quelqun a une idee?

  13. #161
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    morsat mc 5500HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">j'ai le meme probleme, mais personne ne donne une vraie reponse en tous les cas merrrrrrrrrci

  14. #162
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Pour nasser1984 et tolealer

    dans les deux cas faire un reset du wifi sur la box puis regarder si l'@ mac de votre 200 n'est pas grillée dans le menu adéquat. Sinon essayez de mettre une @ ip fixe au lieu du dhcp !

    En effet sur certains routeurs l'@ mac peux être grillée si trop de colisions sont vues sur celle ci.
    Il se peux aussi que le bail du dhcp ne se renouvelle pas pour x raisons donc faire un reset du wifi en se connectant sur la box.
    Sinon essayez comme dit plus haut une @ fixe.
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 17-06-2014 à 07:02

  15. #163
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    region centre
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas dream
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai suivé ton tuto à la lettre , mais je n'arrive pas à faire fonctionner la wifi?
    en ce qui concerne le code de sécurité pour une livebox2 lequel prendre ?

    merci pour ta réponse,

  16. #164
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Idem, j'ai jamais réussi ne serai ce qu'à avoir la demande de scan...
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  17. #165
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    region centre
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas dream
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    quand je suis le tuto tout est correc,t c'est quand je cherche le code de sécurité sur la livebox je ne le vois pas il y a bien la key qui fait plus de 30 chiffres
    je l'ai rentré mais pas d'ip et les serveurs 00000 j'ai même rentré le pin: pareil!!!

Sujets similaires

  1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 22:21
  2. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page