Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 28910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    DZSatien Habitué Avatar de lolipso
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    chez moi
    Âge
    26
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 7100 usb
    TV
    samsung LED 36
    Remerciement / J'aime

    salut les amis j'ai un atlas hd 200 et je veut me connecter via le wifi j'ai fait les memes démarches que le tuto mais quand je descend vers paramètres réseau et j’appuie sur le bouton ver de ma télécommande pour afficher les détails et les informations sur la connexion je trouve l'état de la connexion "Déconnecté" que devrai-j faire svp


  2. #167
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    region centre
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas dream
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu vois, moi ça fait 2 jours que je cherche j'ai fait un reset puis une réinitialisation usine est toujours le même problème
    tu suis le tuto à la lettre et quand tu actives ta clé de sécurité il ne se passe rien?
    pas de connexion,dans paramètre réseau tout est à 0000000,pas d'ip n'y d'adresse serveurs et quand je prend (sci) je ne vois plus le voyant vert pour faire le scan de recherche,
    j'ai pris l'ordi de ma copine , rentré la clé, et la connexion sait faite sans problème sur l'ordi donc au niveau réseau pas de problème!
    donc la wifi sur la 200hd??????????a revoir
    j'ai abandonné, je suis revenu au cable rj45, c'est dommage j'avais pris la 200hd pour ça .

  3. #168
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Messieurs avez vous essayé de changer le niveau de cryptage au niveau de vos box adsl ? voir même de passer en free wifi juste pour vous assurez que ce n'est pas le type de cryptage le problème ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #169
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    region centre
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas dream
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Messieurs avez vous essayé de changer le niveau de cryptage au niveau de vos box adsl ? voir même de passer en free wifi juste pour vous assurez que ce n'est pas le type de cryptage le problème ?
    salut
    que veux tu dire (changer le niveau de cryptage)?
    puisque ma box m'envoie la connexion wifi sur mes 2 ordinateurs et comme je l'ai signalé j'ai pris le portable d'une amie , rentré ma clé de sécurité et ok la connexion wifi a fonctionné!
    maintenant s'il faut changer le cryptage pour l'atlas, j'aurai besoin de ton aide !!
    merci

  5. #170
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avant tu peux aussi essayer un redémarrage de la box adsl parfois çà fait pas de mal.

    J'entends changer le type de cryptage WIFI, çà tu le fais dans la box adsl, comme si tu devais changer le mot de pass wifi...sauf que là tu change voir retire ( wifi ouvert) le cryptage. Juste pour voir si le problème ne serait pas à ce niveau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #171
    DZSatien Habitué Avatar de lolipso
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    chez moi
    Âge
    26
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 7100 usb
    TV
    samsung LED 36
    Remerciement / J'aime
    le probleme sur ce Atlas HD200 c'est quand tu fait un scan de la connexion tout vas bien, il détecte ton wifi,il accepte la clé,mais jamais tu reçois une confirmation de connexion par rapport a un Geant hd 2500 il t'indique quand même le succé ou l'échec le la connexion

  7. #172
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il suffit d appuyer sur panel pour voir où encore d ouvrir les paramètres réseau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #173
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous, jer suis novice avec l atlas hd 200s wifi, et j'ai essayer de me connecter 5 fois avec le wifi, je suis a 2 metre de la bbox, je m'arrive pas a recevoir le signal. y a t'il une autre manipulation a faire
    merci pour votre reponse

  9. #174
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papiroro Voir le message
    bonjour a tous, jer suis novice avec l atlas hd 200s wifi, et j'ai essayer de me connecter 5 fois avec le wifi, je suis a 2 metre de la bbox, je m'arrive pas a recevoir le signal. y a t'il une autre manipulation a faire
    merci pour votre reponse
    Des réponses à quelques problèmes:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/wifi...ml#post1409999
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post341879
    Pour ce dernier point trouver le meilleur canal WIFI LIBRE peut se faire à l'aide d'un smartphone avec l'appli WIFI analyser.
    Les voisins utilisent également des canaux WIFI ce qui peut brouiller sa propre réception.
    WIFI analyser donne outre le canal utilisé par le smartphone lui même (le SSID signal du fournisseur) montre les canaux non encombrés.
    On choisi un canal non encombré par un signal étranger au fournisseur (smartphone et démo peuvent utiliser le même signal source).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 356 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45637
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #175
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Genève
    Messages
    19
    Récepteur
    stasrsat 2000 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    no comment merci

  11. #176
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moi23 Voir le message
    no comment merci
    mily: arial black">j'ai un pb avec mon atlas 200 s j'arrive pas a l'allumer il reboute tous seul RUN puis ON sans arrét je l'est débrancher pour éviter les autre cable c'est quoi le PB et est ce qu'il ya un service aprés vente merci pour l'aide

  12. #177
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammache Voir le message
    mily: arial black">j'ai un pb avec mon atlas 200 s j'arrive pas a l'allumer il reboute tous seul RUN puis ON sans arrét je l'est débrancher pour éviter les autre cable c'est quoi le PB et est ce qu'il ya un service aprés vente merci pour l'aide
    Tu vas poser la question dans combien de sujets à la fois ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #178
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammache Voir le message
    mily: arial black">j'ai un pb avec mon atlas 200 s j'arrive pas a l'allumer il reboute tous seul RUN puis ON sans arrét je l'est débrancher pour éviter les autre cable c'est quoi le PB et est ce qu'il ya un service aprés vente merci pour l'aide

    mily: Arial">Essayes cette méthode d'abord si cela n'a fonctionne pas fait un clean comme dans la première video en dessous.
    récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware,b113 ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines.
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk

    bonne journée

  14. #179
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai essaye de connecter mon hd200 en wifi mais le probleme est que je ne peux entrer que 32 caracteres (normalement ça peut aller jusqu'à 64) et ma cle wifi en comporte 33 , comment je peux faire sans obliger de changer la cle wifi plus courte dans ma box ?
    merci !

  15. #180
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il me semble qu'il n'est pas utile d'utiliser autant de caractères pour assurer une protection de ton réseau wifi...autant faire plus simple quitte à reconfigurer tes autres périphériques en wifi avec un mot de pass plus court...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 22:21
  2. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page