Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    si tu peux le savoir!! regarde la dérniere mage de ce tuto si les barres sont on vert!!

    essaye d'activer le serveur gratuit, c'est les memes etapes que le HD100 => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    j'ai ces deux iode en arriere mais dans l'entrée du cable internet port rj45, bref j'ai quand même fait un reset mais rien pour le moment


  • #47
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Mais si, le bouton PANEL existe bel et bien:

    http://nsa34.casimages.com/img/2013/...1237848731.png

    - - - Mise à jour - - -

    mily: verdana">J'en peux plus... Je suis KO !!! Je suis désolé !

    A demain inchaa'Allah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ahhhh désolé, je me suis trempé, je ne sais pas de quel bouton s'agit-il, mais ça doit t'afficher ça:

    y a aucune image sur le poste
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    />

  • #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Quand tu clique sur panel ça redemare ton demo ?

  • #51
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    j'ai ces deux iode en arriere mais dans l'entrée du cable internet port rj45, bref j'ai quand même fait un reset mais rien pour le moment
    Au fait rym , est-ce que tu as bien injecté la 1ère version :
    Première version HD-200s (B101) !!!



    Première version de l'Atlas HD-200s ==> Atlas HD-200s MainSoftware B101

    comme mentionné ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...01-375608.html

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Au fait rym , est-ce que tu as bien injecté la 1ère version :
    Première version HD-200s (B101) !!!



    Première version de l'Atlas HD-200s ==> Atlas HD-200s MainSoftware B101

    comme mentionné ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...01-375608.html

    Ah ça non je ne l'ai pas fait (comme je l'ai dejà dis je my connait pas du tout dans le monde des recepteurs mais je cherche a apprendre) et ce grace à vous merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Au fait rym , est-ce que tu as bien injecté la 1ère version :
    Première version HD-200s (B101) !!!



    Première version de l'Atlas HD-200s ==> Atlas HD-200s MainSoftware B101

    comme mentionné ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...01-375608.html

    voilà j'ai injecté la 1er version et j'ai activé le serveur mais toujours rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130815_071142.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 27974
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_20130815_071218.jpg  

  • #53
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Ah ça non je ne l'ai pas fait (comme je l'ai dejà dis je my connait pas du tout dans le monde des recepteurs mais je cherche a apprendre) et ce grace à vous merci

    - - - Mise à jour - - -


    voilà j'ai injecté la 1er version et j'ai activé le serveur mais toujours rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130815_071142.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 27974
    Tu n'as rien parce que tu as fait la recherche sur un satellite qui ne correspond pas au satellite Nilesat. Sache une chose très important l'ami, les free servers et les dongles font les requêtes par rapport à une fréquence, dans ton exemple c'est 12283 et la position orbitale du satellite. Pour Nilesat c'est 7.0°W, or sur ton image il est indiqué que [30.0W], tu n'auras aucune réponse des free servers. Tu dois corriger ça avec une liste de chaînes que tu peux télécharger ici ou de faire ta recherche de chaînes mais sur Nilesat 07.0 W. C'est très important.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Ah ça non je ne l'ai pas fait (comme je l'ai dejà dis je my connait pas du tout dans le monde des recepteurs mais je cherche a apprendre) et ce grace à vous merci

    - - - Mise à jour - - -


    voilà j'ai injecté la 1er version et j'ai activé le serveur mais toujours rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130815_071142.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 27974
    Aussi, pour faire des captures d’écrans, tu n'as pas besoin de photographier l’écran. Tu n'as qu'à insérer une clés USB en FAT32 sur ton HD-200 et tu appuies sur le bouton "FUNC 1" pour réaliser des captures d’écran.
    Dernière édition par ryacine; 15-08-2013 à 09:54

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #54
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Bonjour

    @ rym88 : Maintenant c'est clair avec les images.

    Tu suis les conseils de ryacine

    mily: verdana">Normalement tu es sur Hispasat et pas Nilesat !

    Tu vas au Menu ==> recherche de chaînes ==> Recherche de chaînes sat ==> Tu dois sélectionner Nilesat et tu lances la recherche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci rym88 disent merci
  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Tu n'as rien parce que tu as fait la recherche sur un satellite qui ne correspond pas au satellite Nilesat. Sache une chose très important l'ami, les free servers et les dongles font les requêtes par rapport à une fréquence, dans ton exemple c'est 12283 et la position orbitale du satellite. Pour Nilesat c'est 7.0°W, or sur ton image il est indiqué que [30.0W], tu n'auras aucune réponse des free servers. Tu dois corriger ça avec une liste de chaînes que tu peux télécharger ici ou de faire ta recherche de chaînes mais sur Nilesat 07.0 W. C'est très important.

    - - - Mise à jour - - -


    Aussi, pour faire des captures d’écrans, tu n'as pas besoin de photographier l’écran. Tu n'as qu'à insérer une clés USB en FAT32 sur ton HD-200 et tu appuies sur le bouton "FUNC 1" pour réaliser des captures d’écran.
    Bonjour, et merci pour la réponse eeeh oui j'ai réaliser que j'était sur le mauvais sat a 2h du mat puisque quand j'ai mis en marche la 1ere fois l'atlas il a fait la recherche sur tout les sats bref mnt j'ai pu dercypté les chaines mais je n'ai que les jsc sport (chose qui m'intéresse pas ) même les mbc HD ne sont pas decryptés, y a t il un moyen pour le faire ? et aussi pour avoir les OSN ? (dites moi que c'est possible )

    PS: merci pour l'info concernant ka capture d'ecran

  • Merci reivax93 disent merci
  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg plasma 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour es que les free serveure l'Atlas HD-200s ouvre les chaine hd ou que les sd merci

  • #57
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Bonjour, et merci pour la réponse eeeh oui j'ai réaliser que j'était sur le mauvais sat a 2h du mat puisque quand j'ai mis en marche la 1ere fois l'atlas il a fait la recherche sur tout les sats bref mnt j'ai pu dercypté les chaines mais je n'ai que les jsc sport (chose qui m'intéresse pas ) même les mbc HD ne sont pas decryptés, y a t il un moyen pour le faire ? et aussi pour avoir les OSN ? (dites moi que c'est possible )

    PS: merci pour l'info concernant ka capture d'ecran
    Aucune méthode n'existe pour le moment pour partager ces chaînes, et ce quelque soit le récepteur.

    Citation Envoyé par jahmaile Voir le message
    bonjour es que les free serveure l'Atlas HD-200s ouvre les chaine hd ou que les sd merci
    De quelles chaînes HD tu parles?

  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg plasma 32
    Remerciement / J'aime
    les chaine hd des bouquet Français

  • #59
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut decrypter

  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous. J aimerais savoir si je suis le seul a avoir de sérieux problème à connecter le hd200s par wifi. Bcp de coupures style ça ouvre une chaîne récupère le code elle marche mais 10 sec après de déconnecte. Jspr que c pas un problème sur mon demo uniquement car je l ai acheté en Algérie et suis loin mnt. Merci d avance

  • Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
      Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-10-2012, 22:21
    2. Connecter à sa dreambox sur internet
      Par macgayver dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2009, 18:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page