Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 13 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime

    salut oui tu n est pas le seul


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'espère qu'ils vont vite trouver solution à ce problème car le wifi est la seule raison pour laquelle j'ai opté pour le hd200 au lieu du 100

  3. #63
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouafi Voir le message
    J'espère qu'ils vont vite trouver solution à ce problème car le wifi est la seule raison pour laquelle j'ai opté pour le hd200 au lieu du 100
    mily: verdana">T'inquiète pas mon ami, ce n'est pas aujourd'hui que la solution s'échappe au KYNG
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    42
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    aidez moi SVP

    a vous kokito ou redpill, luffy (les connaisseurs)
    merci de m'aider , j'habite le canada ,je suis actuellement en vacances en algerie , je veux acheter un atlas 200 HD , est ce que ça marche la bas et il décode quoi ??
    merci de me repondre
    salutations


  5. #65
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrm2275 Voir le message
    a vous kokito ou redpill, luffy (les connaisseurs)
    merci de m'aider , j'habite le canada ,je suis actuellement en vacances en algerie , je veux acheter un atlas 200 HD , est ce que ça marche la bas et il décode quoi ??
    merci de me repondre
    salutations

    Salut

    non désolé le HD-200s ne fonctionneras pas au Canada!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    42
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    non désolé le HD-200s ne fonctionneras pas au Canada!
    merci infiniment de votre réponse .

  7. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Une question : Si je partage ma connexion via le point d'accès WIFI de mon téléphone, est-ce que ça marchera sur le HD200?

  8. #68
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    Une question : Si je partage ma connexion via le point d'accès WIFI de mon téléphone, est-ce que ça marchera sur le HD200?
    SALUT
    normalement oui

  9. #69
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt c"est quoi ton point d"accès sfr public? ou free public?

  10. #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    me concernant, je suis en Algérie je parle de ma connexion EDGE en attentant la 3G :)

  11. #71
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Salut REDPILL pourrait tu nous dire quelle est la distance max pour que le demo puisse capter le wifi.Merci.
    Salut,

    Ca dépend de la puissance de l'emeteur ( ton routeur wifi) et de la sensibilité de ta clé USB wifi (l’antenne).

    Par conséquent, il faut lire les fiches techniques de ces 02 appareils. et voir leur portées.

    Cordialement.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  12. #72
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je rencontre des problème, pour me connecter au HD 200s avec le wifi:
    ca ne veut pas se connecter,
    je ne le détecte même pas sur mon réseau wifi.
    il se connecte une a deux seconde juste pour me dire qu'il ne ya pas de connection internet .
    et puis rien il ne detecte ni l'adresse ip ni leserveur dns , j'ai meme essayer manellement et ça ne marche pas !
    quelqu'un peut m'edais

  13. #73
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    Une question : Si je partage ma connexion via le point d'accès WIFI de mon téléphone, est-ce que ça marchera sur le HD200?
    j' ai teste le partage de connection du point d'acces wifi du galaxy s3 puce mobilis avec internet marche trop bien avec le hd200s .

  14. Merci zeus disent merci
  15. #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par n.manich Voir le message
    j' ai teste le partage de connection du point d'acces wifi du galaxy s3 puce mobilis avec internet marche trop bien avec le hd200s .
    Ok super alors, je te remercie pour cette info. En attendant de trouver ce HD200 à un prix raisonnable lol

  16. #75
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    moi aussi je rencontre des problème, pour me connecter au HD 200s avec le wifi:
    ca ne veut pas se connecter,
    je ne le détecte même pas sur mon réseau wifi.
    il se connecte une a deux seconde juste pour me dire qu'il ne ya pas de connection internet .
    et puis rien il ne detecte ni l'adresse ip ni leserveur dns , j'ai meme essayer manellement et ça ne marche pas !
    quelqu'un peut m'edais
    mily: verdana">Oui, c'est vrai qu'il y a un bug au niveau du wifi, mais bien sur il va être corrigé..

    Merci d'indiquer la marque et référence de ton modem.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 5 sur 13 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 22:21
  2. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page