Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 13 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    bjr mes amis jai passer par erreur le bootloader A103 chez latlas 200s hd ce boot passe mais a la fin il fais aux facade de demo fail svp je veus la solution merci voila mon pseudo skype khaled51232 non berrabah merci email kayzer-51@hotmail.fr

    - - - Mise à jour - - -

    bjr mes amis jai passer par erreur le bootloader A103 chez latlas 200s hd ce boot passe mais a la fin il fais aux facade de demo fail svp je veus la solution merci voila mon pseudo skype khaled51232 non berrabah merci email kayzer-51@hotmail.fr


  2. #77
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonjour , peux tu me dire le HD-200s de atlas , quel est la différence avec HD-200s de cristor,ou c est le même!!! merçi,

    - - - Mise à jour - - -

    bjr , peux tu me dire le HD-200s de atlas et le HD-200s de cristor , c'est quoi la différence .merçi

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour , peux tu me dire le HD-200s de atlas , quel est la différence avec HD-200s de cristor,ou c est le même!!! merçi,

  3. #78
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bsr, aidez moi svp j ai un souci identique , en vous lisant j ai connecté mon hd 200s a internet pour çà c est ok mais il reste le souci des chaines cryptées , je suis en belgique , et j ai fait une recherche pour hotbird et astra ...j ai fait comme vous avez expliqué bouton bleu puis vert mais toujours kif kif je suis novice , je m y connais pas des masses , merci de m aidez svp

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bouton bleu ==> Bouton vert pour activer/Désactiver les frees servers.
    bsr, aidez moi svp j ai un souci identique , en vous lisant j ai connecté mon hd 200s a internet pour çà c est ok mais il reste le souci des chaines cryptées , je suis en belgique , et j ai fait une recherche pour hotbird et astra ...j ai fait comme vous avez expliqué bouton bleu puis vert mais toujours kif kif je suis novice , je m y connais pas des masses , merci de m aidez svp

  4. #79
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    bsr, aidez moi svp j ai un souci identique , en vous lisant j ai connecté mon hd 200s a internet pour çà c est ok mais il reste le souci des chaines cryptées , je suis en belgique , et j ai fait une recherche pour hotbird et astra ...j ai fait comme vous avez expliqué bouton bleu puis vert mais toujours kif kif je suis novice , je m y connais pas des masses , merci de m aidez svp

    - - - Mise à jour - - -



    bsr, aidez moi svp j ai un souci identique , en vous lisant j ai connecté mon hd 200s a internet pour çà c est ok mais il reste le souci des chaines cryptées , je suis en belgique , et j ai fait une recherche pour hotbird et astra ...j ai fait comme vous avez expliqué bouton bleu puis vert mais toujours kif kif je suis novice , je m y connais pas des masses , merci de m aidez svp
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu n'as pas de connexion sur ton HD-200s ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zadhand, cefia disent merci
  • #80
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    si je suis connecté mais il y a plusieurs chaines ou çà dit chaine ne peut être décryptée !!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu n'as pas de connexion sur ton HD-200s ?
    si je suis connecté mais il y a plusieurs chaines ou çà dit chaine ne peut être décryptée !!

  • #81
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    si je suis connecté mais il y a plusieurs chaines ou çà dit chaine ne peut être décryptée !!

    - - - Mise à jour - - -


    si je suis connecté mais il y a plusieurs chaines ou çà dit chaine ne peut être décryptée !!
    Bonsoir cefia;

    Lorsque tu as "chaine ne peut être décryptée" , tu attends une dizaine de secondes puis elle se décrypte , à moi aussi ça me marque la même chose sur certaine chaines, essaye pour voir .

    As-tu introduis une cline .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci cefia disent merci
  • #82
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir cefia;

    Lorsque tu as "chaine ne peut être décryptée" , tu attends une dizaine de secondes puis elle se décrypte , à moi aussi ça me marque la même chose sur certaine chaines, essaye pour voir .

    As-tu introduis une cline .

    bonjour jasmin et merçi de ton aide , je ne m y connais pas , explique moi stp c'est quoi une cline , je n ai rien fait à part que j ai suivi ce que redpill a mis pour la connexion wifi çà c est ok , çà me dit reseau +internet , j ai essayé le bouton panel comme l a expliqué kokito mais pas de changement , une cline je ne sais pas ce que c est.

  • #83
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    bonjour jasmin et merçi de ton aide , je ne m y connais pas , explique moi stp c'est quoi une cline , je n ai rien fait à part que j ai suivi ce que redpill a mis pour la connexion wifi çà c est ok , çà me dit reseau +internet , j ai essayé le bouton panel comme l a expliqué kokito mais pas de changement , une cline je ne sais pas ce que c est.
    Bonjour cefia;

    Tu suis ce tuto qui te montre comment introduire une cline (une cline c'est un autre moyen, en plus du free server de décrypter d'autres chaines) :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...a-320238.html;

    pour la cline , tu envoie un MP à lassang01 et il t'enverra une , quand il t'envoie la cline , si tu ne comprend pas comment procéder , envoie-moi un MP et je t'expliquerais .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #84
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour cefia;

    Tu suis ce tuto qui te montre comment introduire une cline (une cline c'est un autre moyen, en plus du free server de décrypter d'autres chaines) :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...a-320238.html;

    pour la cline , tu envoie un MP à lassang01 et il t'enverra une , quand il t'envoie la cline , si tu ne comprend pas comment procéder , envoie-moi un MP et je t'expliquerais .

    ok je te remerçie je fais çà de suite

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    ok je te remerçie je fais çà de suite
    je ne sais pas suivre ce tuto , çà m écris" page not found" :page non trouvée

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    ok je te remerçie je fais çà de suite
    je ne sais pas suivre ce tuto , çà m écris" page not found" :page non trouvée

  • #85
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    ok je te remerçie je fais çà de suite

    - - - Mise à jour - - -



    je ne sais pas suivre ce tuto , çà m écris" page not found" :page non trouvée

    - - - Mise à jour - - -



    je ne sais pas suivre ce tuto , çà m écris" page not found" :page non trouvée
    essaye celle-ci:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci cefia disent merci
  • #86
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    ok celle ci je sais la lire je te remerçie maintenant j attend que lassang01 m envoie la cline

  • #87
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    ok celle ci je sais la lire je te remerçie maintenant j attend que lassang01 m envoie la cline
    Ok , si tu as un problème tu le signale

    NB/ envoie un autre MP pour majido2000 pour une cline , vaut mieux 2 demandes qu'une seule, sait-on jamais.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci cefia disent merci
  • #88
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Ok , si tu as un problème tu le signale

    NB/ envoie un autre MP pour majido2000 pour une cline , vaut mieux 2 demandes qu'une seule, sait-on jamais.

    ok merçi

  • #89
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefia Voir le message
    ok merçi
    il parait que majido2000 demande à être contacté ici pour la cline :
    http://www.dzsat.org/forum/f283/rese...ee-378815.html

    sans passer par le MP; tu fais ta demande sur le forum ci-dessus.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci gn5500 disent merci
  • #90
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    il parait que majido2000 demande à être contacté ici pour la cline :
    http://www.dzsat.org/forum/f283/rese...ee-378815.html

    sans passer par le MP; tu fais ta demande sur le forum ci-dessus.

    ok c fait merçi

  • Page 6 sur 13 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
      Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-10-2012, 22:21
    2. Connecter à sa dreambox sur internet
      Par macgayver dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2009, 18:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page