Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 13 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Salut à tous !
    Je viens de recevoir le vonets wifi N (blanc) mais impossible de me connecter en wifi. Je suis bien le tuto de la première page mais à aucun moment j'ai le bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi.. J'ai bien essayé de rentré les infos manuellement mais ça ne fonctionne pas. La clé wifi est bien allumé en vert et bleu.
    Auriez vous une solution ?
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI


  2. #92
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    hello,
    le Atlas HD 200 est-il capable de mémoriser plusieurs clés wifi, ou faut-il le changer à chaque fois entre 2 maisons/box ?

  3. #93
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai ne n'arrive pas a me connecter en WIFI avec mon HD200.

    le HD 200 trouve bien ma box, donc je pense que le WIFI du HD fonctionne

    Interface réseau active < Wlan0>
    Network Nane (SSID) NEUF__xxxx
    Network Security Type < WPA AES (CCMP) >
    Network Key < code WIFI (WPA - PSK) : écrit sur le dos le ma box >

    je ne sais plus quoi faire

    pouvez m'aider MERCI BEAUCOUP.

  4. #94
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    bonjour, j'ai ne n'arrive pas a me connecter en WIFI avec mon HD200.

    le HD 200 trouve bien ma box, donc je pense que le WIFI du HD fonctionne

    Interface réseau active < Wlan0>
    Network Nane (SSID) NEUF__xxxx
    Network Security Type < WPA AES (CCMP) >
    Network Key < code WIFI (WPA - PSK) : écrit sur le dos le ma box >

    je ne sais plus quoi faire

    pouvez m'aider MERCI BEAUCOUP.
    mily: verdana">Bonjour vipy et bienvenu parmi nous.

    Sur ta box, changes "Network Security Type" de AES à TKIP.


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci luna68, vipy disent merci
  • #95
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Ca marche!!!!

    Merci BCP kokito pour ton aide et pour ta réponse rapide

    Vous êtes Géniaux

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #96
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Salem
    A tous je suis nouveau sur ce forum
    Je vien de commander un 200s je suis en France
    Si on peut m aide a installer le 200s sachant que je suis câble seulement
    Est ce que obliger de mettre une parabole
    Ou je peut passer par la free
    Merci

  • #97
    Nouveau Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut freejess je le même problème que toi j'ai pas le bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi je veux juste savoir comment ta fait pour régler le probleme ? si ta une solution je suis preneur et merci

  • #98
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    salut freejess je le même problème que toi j'ai pas le bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi je veux juste savoir comment ta fait pour régler le probleme ? si ta une solution je suis preneur et merci
    mily: verdana">Bonjour rami160

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Et tu changes "Eth0" vers "Wlan0" (Au moment du changement le récepteur redémarre).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #99
    Nouveau Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito merci pour ta réponse ces se que j'ai fait mai toujours pas de bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi merci pour je ne sais plus quoi faire j'ai réinitialiser aux valeur d usine mai toujours rien

  • #100
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    bonjour kokito merci pour ta réponse ces se que j'ai fait mai toujours pas de bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi merci pour je ne sais plus quoi faire j'ai réinitialiser aux valeur d usine mai toujours rien
    mily: verdana">Tu as un Atlas HD-100, Atlas HD-200s-E ou bien Atlas HD-200s ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #101
    Nouveau Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>un Atlas HD-200s

  • #102
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    un Atlas HD-200s
    mily: verdana">Il faut le rendre au SAV. Module wifi HS !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #103
    Nouveau Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok et merci pour ton aide

  • #104
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    ok et merci pour ton aide
    mily: verdana">De rien, soyez le bienvenu !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #105
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    50
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde, si vous permettez j'aimerais bien savoir qu'elle est la différence entre HD 200S et HD 200S-E? Merci d'avance

  • Page 7 sur 13 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
      Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-10-2012, 22:21
    2. Connecter à sa dreambox sur internet
      Par macgayver dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2009, 18:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page