Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 13 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI

    Salut,

    mily: Verdana">Voici comment on connecte le HD200s a Internet via le WI-FI

    1: avec la Télécommande on va au => Menu => Paramètre système
    mily: Verdana">


    mily: Verdana">
    2. Paramètre d'interface réseau



    3. on choisie Wlan0 sur Interface réseau active (on laisse le HD200 faire un reboot)



    4. On lance la recherche des réseau WI-FI disponible avec le Bouton vert de la télécommande, puis on choisi notre réseau avec la touche OK



    5. une fois le HD200s récuper les infos du réseau on a qu'a mettre notre code de sécurité



    et voilà on est connecté

    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci REDPILL pour ce tuto, je suis sur qu'on aura d'autres comme d'habitude.

  3. Merci massyno, demodulateu disent merci
    J'aimes REDPILL ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Bonsoir à tous;

    Je suis émerveillé par tous ces progrès de la technologie , avec la wifi intégrée on a plus besoin de CPL ni de Bridge , quand je sais que mes CPL m'ont couté les yeux de la tête soit 7000,00 DA...
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Salut REDPILL pourrait tu nous dire quelle est la distance max pour que le demo puisse capter le wifi.Merci.

  6. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Salut REDPILL pourrait tu nous dire quelle est la distance max pour que le demo puisse capter le wifi.Merci.
    Salut,

    je ne sais pas mais a la ou je suis a 7 mètre ça fonctionne très bien!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    le hd200 est dispo , ou et a combien svp ?
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem redpill
    l"antenne d"origine est modifiable
    et a ce que je vois il supporte
    les clé wifi usb aussi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cristor-atlas-hd-100.jpg 
Affichages : 2915 
Taille : 5.6 Ko 
ID : 27937
    c"est bien si la porté est limi
    avec l"interne on peu toujours mettre
    une externe qui porte plus loin
    bonne soirée

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    le hd200 est dispo , ou et a combien svp ?
    disponible un peu partout pour 12000da!, si le trouve plus cher n'achète pas et patiente un peu!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem redpill
    l"antenne d"origine est modifiable
    et a ce que je vois il supporte
    les clé wifi usb aussi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cristor-atlas-hd-100.jpg 
Affichages : 2915 
Taille : 5.6 Ko 
ID : 27937
    c"est bien si la porté est limi
    avec l"interne on peu toujours mettre
    une externe qui porte plus loin
    bonne soirée
    non pas de support pour clé WI-FI USB, mais......on auras un petit truc dans quelques jours tu va voir!!!! (notament pour ceux qui ont le HD100), pour l'antenne d'origine je pense pas qu'il soit modifiable, et ça pour des raisons technique (hardware, notamment le processeur).
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zadhand disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    ok merci je prefere patienter qu'il y ait un test complet pour me decider.

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem redpill
    l"antenne d"origine est modifiable
    et a ce que je vois il supporte
    les clé wifi usb aussi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cristor-atlas-hd-100.jpg 
Affichages : 2915 
Taille : 5.6 Ko 
ID : 27937
    c"est bien si la porté est limi
    avec l"interne on peu toujours mettre
    une externe qui porte plus loin
    bonne soirée
    Théoriquement on ne peut pas changer d'antenne,elle est calculée selon la fréquence,si on augmente la longueur on peut diminuer la portée,Bonne journée

  • #11
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    mais......on auras un petit truc dans quelques jours tu va voir!!!! (notament pour ceux qui ont le HD100), pour l'antenne d'origine je pense pas qu'il soit modifiable, et ça pour des raisons technique (hardware, notamment le processeur).
    J'attend avec impatience......!!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem redpill
    pourtant
    il est bien vendu
    avec antenne integré et wifi interne
    et support pour clé wifi
    sur orbitadigital il le vendent comme ca
    http://www.orbitadigital.com/es/busc..._search=Buscar
    bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    salem ait abi les antenne
    sont calculer en dbi
    et plus tu monte en dbi
    et plus tu augmente ta reception
    bonne journée

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem redpill
    pourtant
    il est bien vendu
    avec antenne integré et wifi interne
    et support pour clé wifi
    sur orbitadigital il le vendent comme ca
    http://www.orbitadigital.com/es/busc..._search=Buscar
    bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    salem ait abi les antenne
    sont calculer en dbi
    et plus tu monte en dbi
    et plus tu augmente ta receptionne
    bonne journée
    orbitadigital mit des choses sans les expliquer, si pour ça que je vous le dit qu'il faut attendre un peu de temps (juste quelques jours/heures) pour mieux comprendre
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour l"info
    et on vas attendre pour mieux comprendre
    et la fameuse surprise pour le HD100
    bonne soirée

  • #15
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Demain inchallah, il y aura une nouvelle MAJ pour le HD 100 qui a pour ajout le support des clé wifi (combien de marque? il se dit une que la société Atlas a importée) ) en plus de l'ajout des bouquet UPC et DigiTurk comme les modèles SD aujourd’hui (HD200s aussi)

  • Page 1 sur 13 1234511 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
      Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-10-2012, 22:21
    2. Connecter à sa dreambox sur internet
      Par macgayver dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2009, 18:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page