Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Connection Atlas hd200 à Internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Sud Bordeaux; France
    Âge
    74
    Messages
    20
    Récepteur
    Brava
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Connection Atlas hd200 à Internet

    Peut on connecter l'Atlas hd 200 à internet avec un cable Ethernet (prise rj45) branché entre la BOX et le décodeur, plutot qu'en WIFI ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    876
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui et c'est encore plus stable.

  3. #3
    Membre Expert
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 024
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laromled Voir le message
    Peut on connecter l'Atlas hd 200 à internet avec un cable Ethernet (prise rj45) branché entre la BOX et le décodeur, plutot qu'en WIFI ?
    bonjour laromled avant ta demande tu aurais pu commencer part un bonjour , ta demande n'est pas pour des robots quand même

    bonne journée

  4. #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 491
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je reste dubitatif devant de tel post, je reprend vos propos "Je suis contrit je ne pensais pas qu'il soit utile de dire bonjour à un idiot ".
    Merci c 'est gentil, je comprend que l' on peu oublié de dire " bonjour ", mais vraiment très incorrect de répondre de la sorte. Avec tout le respect que je vous dois, passez un bon dimanche.
    Cordialement.


    - - - Mise à jour - - -

    PS: j' ai supprimé votre réponse, pas par provocation mais pour maintenir un contenu decent sur DZSAT.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Sud Bordeaux; France
    Âge
    74
    Messages
    20
    Récepteur
    Brava
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vous êtes tous trés trés polis, j'en suis ravi, mais je n'ai toujours pas la réponse à ma question initiale !!!

  6. #6
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 491
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laromled Voir le message
    Salut
    Vous êtes tous trés trés polis, j'en suis ravi, mais je n'ai toujours pas la réponse à ma question initiale !!!
    Oui vous pouvez vous connecter en ethernet mais dans menu il faut le sélectionné dans réseau. La réponse est plus haut dans le post et c' est plus stable.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    36
    Messages
    6
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour elastomere pouriez vous me dire ci cest vrai que le decodeur atlas 200s hd tourne sur 4 serveurs gratuit est ci l on s ait avoir le bouquet belge avec ? est t il stable est es ce vrai que cest le seule demo qui resiste aux ataques de canal etc . . . es q uil ne chauffe pas de trop ps je vous pose la question car moi ici je tourne en dream box 50 hd cc cam mais le share par moment n est pas trop terible question stabilité es que l on dois configurer les 4 serveurs quand t on l achete est t il compliquer a configurer ou es que il ny ya rien a faire es que il gere tout de lui meme sans quasi rien faire de facon manuel ? aussi es vrai qu les serveures de l atlas 200s hd tourne en os cam est en mgg cam qui parait t il est bien super au cc cam ? merci d avance pour votre reponse est bon dimanche

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    118
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Bonjour il a 10 serveurs qui marchent au top les bouquets belge je c pas mais sûrement il est super stable et facile à configurer moi j en ai deux et ils marchent nickel et oui c est les seuls démos qui résiste aux attaques grâce à la team pour cccam en ce moment c est inutile rare sont ceux qui fonctionnement mais pas besoin les serveurs gratuits sont là dans la section atlas HD 200 il il un super tu tutos mise en route atlas HD 200 j ai configurée mais 2 atlas grâce à ce tutos merci encore à itgate cela te donnera une idée
    Dernière édition par pinpim16; 17-07-2016 à 16:11

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    36
    Messages
    6
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re bonjour ok je comprend mais dite moi ci vous en posseder deux atlas 200s hd vous ne savez ci l on s ait avoir le bouquet belge avec d apres un revendeur il me dit que l on s ait avoir le bouquet belge car il en possede un qui ne revendrait ma ti l pour rien au monde car il tourne du tonnere de dieux mais es que cest vrai q uil chauffe fort car j ai vu sa sur le net ? donc ci je vous comprend bien il tourne sur 10 serveurs en meme temps est pour l atlas 100 s ya t il autemps de serveurs gratuit offert ou est la differences entre les deux aux niveau du nombres de serveurs es que il permet d ouvrire tout les bouquets ? je sais que pour les sky italie sa il ne les ouvre pas mais ce bouquet ne m interesse pas trop es que la connection internet est plus stable ci l on met en mode wifi sans cable ethernet ou bien avec ? est les serveurs pour l atlas 20s hd ils tournent bien en os cam est mg cam ou pas ? ps moi ici en cc cam sa va quand sa veut bien ce n est pas toujours tres stable depuis la coupe du monde cest du sport pour remettre des nouvelles clines parfois trois fois par jour encore avant hier j ai du le faire donc ici je cest une bonne nouvelles que vous me dite q uil est beaucoup plus stable ce systeme la que celui que l on travail ici avec apparement il va y avoir encore du changement d annocer pour janvier ici pour l anneé prochaine ils en parlent ici mais je ne sais pas dans quel poste precis pourriez vous me dire ou je peucx trouver la bonne info a ce sujet precis ? merci bien

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le bouquet belge est ouvert par le team ,aucun souci de ce coté la
    et pour ce qui est de l'atlas le 100 et 200 sont identique au niveau serveur
    Dernière édition par itgate; 17-07-2016 à 16:48

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    118
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    La connexion est plus stable en ethernet pour les changement de janvier je c pas mais une chose est sur c que la team trouve toujours la solution la preuve pour les changement de cryptage et l euro tout était parfait aucun soucis

Sujets similaires

  1. ATLAS HD200 avec connection internet de faible puissance ?
    Par mrjeje dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2016, 11:31
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 02-11-2015, 00:45
  3. pas de connection au serveur avec atlas HD200 s
    Par marcus25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 55
    Dernier message: 29-09-2015, 11:33
  4. pas de connection internet sur ATLAS E
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2012, 23:21
  5. connection internet via atlas
    Par zaklos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2012, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page