Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Connection impossible wifi Livebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    301
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Connection impossible wifi Livebox

    J'ai deux atlas hd 200s. Celle que j'ai acheté sur transplanet en septembre 2013, le wifi fonctionne avec la livebox. Celle que j'ai acheté après (je me rappelle plus la date) sur orbitadigital, impossible de se connecter en wifi avec la livebox. Je fait un scan et il trouve le wifi. Les deux démodulateurs sont configurés pareils et c'est la même livebox. D' où vient le problème ?


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par etem Voir le message
    J'ai deux atlas hd 200s. Celle que j'ai acheté sur transplanet en septembre 2013, le wifi fonctionne avec la livebox. Celle que j'ai acheté après (je me rappelle plus la date) sur orbitadigital, impossible de se connecter en wifi avec la livebox. Je fait un scan et il trouve le wifi. Les deux démodulateurs sont configurés pareils et c'est la même livebox. D' où vient le problème ?
    mily: verdana">Bonjour etem

    Sur quel module wifi sont ils configurés ?? Sci ou bien Whed ?

    Est ce que tu as essayé avec les deux ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Essai déjà de jouer sur SCI ou Whed
    ensuite passe ta livebox est WEP et pense autorisé le filtrage MAC
    tien nous au jus svp
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    Quant tu es sur de bien avoir tout configuré, si aprés le scan il trouve ta livebox et que tu as bien mis la clé et que ca ne se connecte pas alors éteins le avec le bouton arriére, rallume le et ça devrait marcher, il va "accrocher" la connexion. (expérience vécue sur plusieurs atlas)
    tiens nous au jus
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    301
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait seulement en sci. Je n'ai pas essayé le whed. La livebox n'a pas de clé wep. Je n'ai pas essayé de rallumer par le bouton qui se situe à l'arrière mais en appuyant sur la touche rouge de la télécommande.

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    En faite il exsite 2 wifi différents
    du coup c'est suivent ton modèle installer dessus
    soit en SCI soit en Whed, tu appuis (vert) et si tu voie ta livebox c'est bon
    appuis sur le bouton central de ta livebox et entre ta cle wpa
    tu reboot et ça devrai marcher
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    301
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé mais impossible de se connecter. Je ne comprends pas car j'arrive avec le premier démo que j'ai acheté. Il n' y a aucun problème mais le deuxième impossible se connecter en wifi. Ensuite j'ai essayé avec la freebox v6 et ça fonctionne avec les deux.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par etem Voir le message
    J'ai essayé mais impossible de se connecter. Je ne comprends pas car j'arrive avec le premier démo que j'ai acheté. Il n' y a aucun problème mais le deuxième impossible se connecter en wifi. Ensuite j'ai essayé avec la freebox v6 et ça fonctionne avec les deux.
    mily: verdana">Sur la Livebox, fixes le canal wifi à 6 ou 11 ou 13 et voir si ça marche avec l'un des 03 canals..

    Bonne chance..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai le souvenir d'une personne qui avai 2 adresse MAC identique
    Vérifie tes adresse MAC même si c'est peux probable
    ensuite tu a quel wifi sur le demi qui pose problème ?
    SCI ou Whed?
    faut trouvé le problème c'est pas possible tout ça
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    301
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est le dernier démo qui pose problème. J'ai essayé seulement en SCI.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous j'ai le meme probleme, j'ai ramene du bled 4 atlas 200 pour la famille je leur ai mis le b108 et j'ai essaye le wifi en vlan0 |whed] je n'ai pas le bouton vert pour le scan wireless networks et en vlan0 Sci j'ai le bouton vert mais lorsque j'appuie dessus j;ai la page avec les diferrents reseaux wifi qui apparait et disparait aussitot je nai pas le temps de selectionner mon reseau sur 3 des atlas et sur le 4 eme malgre que j'ai reussi à trouver mon reseau et a rentrer ma cle de securite je n'arrive pas a le connecterj'ai toujours etat de connexion deconnecte si quelqu'un pouvait m'aiguiler ce serait sympa d'avance merci

  • Sujets similaires

    1. connection impossible entre l'atlas 200 et une orange box en wifi
      Par minch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-12-2013, 18:26
    2. connection atlas 100 à livebox help
      Par fanfan29 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-03-2013, 04:53
    3. Réponses: 43
      Dernier message: 09-01-2013, 20:48
    4. Connection impossible Openbox S10
      Par benfils dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-04-2012, 08:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page