Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Connection to kyng server failed
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    25
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd 200 f202
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Connection to kyng server failed

    bonjour a tous je ne peux plus me connecter au server kyng pour faire les mises a jour le message connction to kyng server failed s affiche
    de quoi cela peut il venir, de plus quel est le bon ordre des prorites du contrôle d acces
    merc


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , oui le problème est pour tout le monde , surement un bug , tu peux passer la dernière mise à jour par USB , c'est facile aussi . Pour l'ordre des priorités : 1/ emu , 2/ serveur king , 3/ serveur distant , les autres rien.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    25
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd 200 f202
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    change un peu d'habitude ,tu peux la telecharger du site Kyng ,je trouve l'idée de suspendre l'accés aux serveur de telechargement via le net
    intelligente de la part de l"equipe ,tu sais avec l'entame de la coupe du monde ca peut perturber et influencer sur les servers tv
    donc chapeau bas a l'equipe kyng

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , oui le problème est pour tout le monde , surement un bug , tu peux passer la dernière mise à jour par USB , c'est facile aussi . Pour l'ordre des priorités : 1/ emu , 2/ serveur king , 3/ serveur distant , les autres rien.
    Salut

    Étant un novice en la matière j'aurai voulu savoir comment se faisait toutes ces mise à jour. Merci d'avance pour votre aide.

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par onetoone Voir le message
    Salut

    Étant un novice en la matière j'aurai voulu savoir comment se faisait toutes ces mise à jour. Merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour,
    Regarde la ------------------>http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Bonjour,
    Regarde la ------------------>http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Bonjour

    Merci pour ta réponse. J'avais une autre question si la version de mon software est B101 je peux le mettre à jour avec un B113 ?

    Merci encore

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Bien sur B101 est le boot , et tu peux mettre à jour avec la B133 normal . Bonne journée.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Pannasonic
    Remerciement / J'aime
    Salam alikom bonsoir a tous, j'habite Paris, je suis nouvelle ici, j'ai installé un Atlas 200 S pour mes parents et je n'arrive pas a faire la mise a jour des données de l’éditeur des clés car "connection to server KING failed"

    J’ai cru comprendre que c'est bloqué pour tout le monde alors je voudrais savoir si qq'un peut m'aider à trouver le fichier des mises à jour que j’intégrerais depuis une clé USB.

    Je suis sur MAC OS Yosemite et je ne peux même pas installer le programme KYNG HD MultiLoader V1.01 car je ne sais pas s'il existe pour MAC OS...

    En fait j'ai déjà trouvé plein de chaines cryptés, alors je me demande a quoi servirait le fait de se connecter au servir KING ?

    Voila voila merci a tous pour votre aide ;-)

    (Mes parents sont assez déçus car ils pensaient trouver plein de chaine arabe mais y'en a pas bcp sur le sattelite Astra, peut être faut il chercher ailleurs ?)

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Pour les chaines arabes est algérienne il faut une parabole orienter sur nilsat 7'w.
    Pour le fichier de mise a jour il faut seulement visiter le site du kyng a cette adresse http://home.kyngdvb.com/ et tu suit les indication pour télécharger la version 117 et la mettre sur usb apres l'injecter sur l'atlas 200

  • Sujets similaires

    1. failed to connect to kyng serveur
      Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-06-2014, 07:50
    2. PLus de connection au server KYNG "failed"
      Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 11
      Dernier message: 04-01-2014, 17:28
    3. connection failed dans les logs cccam
      Par yannouk dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-09-2012, 13:54
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 03-11-2010, 20:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page