Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Connections free serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Connections free serveur

    Je viens de recevoir mon nouveau atlas hd 200

    j ai mis la dernière version
    Mais je n arrive pas a me connecter au serveur aussi bien avec le câble qu en wifi

    ça me marque serveur on mais adroite j ai toujours disconnected

    je suis sur astra

    merci pour votre aide
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mdr59700 Voir le message
    Je viens de recevoir mon nouveau atlas hd 200

    j ai mis la dernière version
    Mais je n arrive pas a me connecter au serveur aussi bien avec le câble qu en wifi

    ça me marque serveur on mais adroite j ai toujours disconnected

    je suis sur astra

    merci pour votre aide
    tu fais menu , contrôle d'acces , ordre des priorité tu met en 1ere tache EMULATEUR 2eme tache SERVER GRATUIT le reste tu met AUCUN tu sors en valident tous ca biensur n'oubli pas d'activer les freeservers tu fait bouton bleu tu vas sur freever tu active ca avec bouton vert tu sors en valident aussi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime
    Merci !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Tout ça je l ai fait déjà
    j ai l'impression que ça vient de la free box est ce qu il y a un para métrage particulier

    merci
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mdr59700 Voir le message
    Tout ça je l ai fait déjà
    j ai l'impression que ça vient de la free box est ce qu il y a un para métrage particulier

    merci
    Tu et en wifi ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    j ai testé avec le cable en premier
    puis en wifi en second le demo voit bien mon réseau wifi je mets la key mais pas de connection au serveur ça marque toujours disconnected
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mdr59700 Voir le message
    j ai testé avec le cable en premier
    puis en wifi en second le demo voit bien mon réseau wifi je mets la key mais pas de connection au serveur ça marque toujours disconnected
    vérifie l'état de la connexion de ton démo va sur menu--Information systeme--Information réseau la regarde si il t'affiche Reseau+Internet ou Reseau (Pas d'Internet) ou disconnect
    Dans le premier cas ton démos est bien connecté il faut voire la configuration du serveur
    dans le second ton démos bloc ta connection a Internet la essaye de figé ton adresse IP et sur le HD 200 et sur ta box
    dans le dernier cas ton démos ne se connecte pas du-tous a ta box et la vérifie que tu met bien ton mot de passe sinon essaye de retirer le mot de passe a ta box pour vérifier que le problème ne viens pas de la

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous j ai réussi à le faire fonctionner en ethernet

    est ce que la bascule sur les free serveurs se fait automatiquement ou bien c est manuel
    en fait j étais sur le 1 j ai eu écran noir et j ai basculé sur le 2 avec le bouton bleu
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mdr59700 Voir le message
    Merci à tous j ai réussi à le faire fonctionner en ethernet

    est ce que la bascule sur les free serveurs se fait automatiquement ou bien c est manuel
    en fait j étais sur le 1 j ai eu écran noir et j ai basculé sur le 2 avec le bouton bleu
    le changement de freeserver se fait toujours en manuel mais honnêtement je ne pence pas que ton probleme vient du fait que t'es changé de server

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    vérifie l'état de la connexion de ton démo va sur menu--Information systeme--Information réseau la regarde si il t'affiche Reseau+Internet ou Reseau (Pas d'Internet) ou disconnect
    Dans le premier cas ton démos est bien connecté il faut voire la configuration du serveur
    dans le second ton démos bloc ta connection a Internet la essaye de figé ton adresse IP et sur le HD 200 et sur ta box
    dans le dernier cas ton démos ne se connecte pas du-tous a ta box et la vérifie que tu met bien ton mot de passe sinon essaye de retirer le mot de passe a ta box pour vérifier que le problème ne viens pas de la
    Salut byac et merci pour les infos.
    Depuis le début je signale que j'ai un problème de connexion.
    Je reboote "n" fois et souvent soit le démo soit le modem bloque.
    Ta réponse m'a mis la puce à l'oreille.
    C'est probablement une affaire de IP fixe
    Reste à connaitre la procédure.
    Pour info j'utilise 2 modems

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Salut byac et merci pour les infos.
    Depuis le début je signale que j'ai un problème de connexion.
    Je reboote "n" fois et souvent soit le démo soit le modem bloque.
    Ta réponse m'a mis la puce à l'oreille.
    C'est probablement une affaire de IP fixe
    Reste à connaitre la procédure.
    Pour info j'utilise 2 modems
    il faut fixer l'ip de ton atals sur le modem que tu veut (donne les models peut être que quelqu'un pourra t'aider mais surtous utilise celui qui utilise le WPA/PSK comme mode de cryptage)
    et sur l'Atalas tu va dans Menu-- Paramètre système -- Paramètre Réseau--tu met DHCP sur Désactivé--Tu met l'adresse IP que tu veut (la même que sur le modem) et la tu enregistre et normalement c'est bon
    saha ramdanek

  12. Merci Dizzy disent merci
  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Merci Byac.
    Les deux modems que j'utilise sont des Huawei SmartAX 880, transformés en routeurs par moi mème.
    L'un est connecté au PC et l'autre au démo Atlas 200.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu perte de connections
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2013, 19:24
  2. Problème Résolu Connections à un NAS
    Par Renzel1 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 09:06
  3. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 17:48
  4. ANIS connections ?
    Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-07-2010, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page