Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Connexion à Internet longue sur HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Connexion à Internet longue sur HD 200

    bonjour
    voila mon HD 200 prend environs 10 a 15 minute pour ce connecté a INTERNET il m'affiche dans état du réseau "Réseau pas d'Internet" mais si j’enlève la protection du modem il marche normal j'utilise un Dlink 2640 U
    PS: il marche normal sur un autre modem
    merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    bonjour
    voila mon HD 200 prend environs 10 a 15 minute pour ce connecté a INTERNET il m'affiche dans état du réseau "Réseau pas d'Internet" mais si j’enlève la protection du modem il marche normal j'utilise un Dlink 2640 U
    PS: il marche normal sur un autre modem
    merci d'avance pour votre aide
    mily: verdana">Bonjour byac225

    Est ce que tu as le même problème sur le pc, labtop, téléphone... ??

    Sinon, tu trouvera le firmware + le backup seting ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conf...-u-385855.htmlmily: verdana">
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    Essai de passé ton Atlas en DMZ depuis l'interface de ton modem, puis de lui attribué une IP statique au cas où mais ça c'est selon les install' si DHCP actif
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour non je n'est pas le meme problème avec le laptop voila maintenant qu'il ne me met déconnecte alors que le modem est on et que la connexion est bien
    PS: t'est sure pour le lien parce que c'est la config de la 3G

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila maintenant j'ai un nouveau probleme le demo se connecte normal mais des fois il marche impec pendant des heures et la plus par du temps il se connecte et déconnecte touts le temps toutes les 5 10 minutes j'ai du me rabattre sur le dungle mais puisque il a des problème je veut utilisé la wifi mais voila je ne sais pas quoi faire je précise que l'adresse IP est fixe sur le modem

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    bonjour voila maintenant j'ai un nouveau probleme le demo se connecte normal mais des fois il marche impec pendant des heures et la plus par du temps il se connecte et déconnecte touts le temps toutes les 5 10 minutes j'ai du me rabattre sur le dungle mais puisque il a des problème je veut utilisé la wifi mais voila je ne sais pas quoi faire je précise que l'adresse IP est fixe sur le modem
    mily: verdana">Tu as quoi comme modem ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Dlink 2640U

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    Dlink 2640U
    mily: verdana">Tu as quoi comme mode de cryptage ? WPA/PSK ?? WPA2/PSK ?? ou WEP ??

    Sinon, je te conseil de fixer le canal à 6 et voir..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Tu as quoi comme mode de cryptage ? WPA/PSK ?? WPA2/PSK ?? ou WEP ??

    Sinon, je te conseil de fixer le canal à 6 et voir..
    WPA/PSK et ok je v esseyé avec le canal 6 mais comme j'ai dit plus j'ai des fois ou il fronctionne normal et c'est le cas en ce moment

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    WPA/PSK et ok je v esseyé avec le canal 6 mais comme j'ai dit plus j'ai des fois ou il fronctionne normal et c'est le cas en ce moment
    Salut,
    J'utilise le WIFI pour mon smartphone seulement (pour mon Atlas j'ai un réseau cablé).
    Et j'avais un problème de réception avec la smartphone configuré par défaut en CH14 ma portée ne dépassait pas 3m (éloignement du routeur).
    J'ai contacté mon fournisseur qui ma conseillé de passer en CH6 ce qui allait déjà un peu mieux mais n'étais pas suffisant.
    La solution: une application smartphone WIFI analyzer qui donne un graphe de tous les signaux WIFI environnants.
    Et il y en a beaucoup le CH6 était d'ailleurs occupé par un fournisseur concurrent et avec signal aussi puissant que mon propre fournisseur.
    En passant en CH7 qui était libre plus de perturbation du tout SIGNAL PLUS PUISSANT et ma portée dépasse les 7-10 mètres (distance de mon PC au routeur).
    mily: verdana">WPA2/PSK est le plus 'secure' et c'est ce que j'utilise (en smartphone)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 44 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38227
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. connexion internet dreambox pc
      Par soufi37 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-09-2011, 13:19
    2. plus de connexion internet
      Par fouzback dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 19:13
    3. connexion internet Atla E
      Par Jacquion dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-08-2010, 18:26
    4. Connexion internet Dreambox
      Par NZ360 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-06-2010, 10:28
    5. problème connexion internet
      Par memed1959 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-03-2010, 23:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page