Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Connexion aux Free-serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Connexion aux Free-serveurs

    Bonjour,

    Suite aux derniers soucis avec les free Serveurs, je vois depuis hier que les connexions sont rétablies ( bravo à la team pour ce boulot de titans) !
    mon problème est que mon Atlas 200 ne se connecte toujours pas aux serveurs, malgré une mise à jour (B118) ...
    en appuyant sur la touche panel, " Disconnected" apparait pour les 10 FS
    suite aux conseil de qqs membres, j'ai fais les vérifications nécessaires: réseau, cable connexion internet.....tout est ok
    ce matin, quelques chaines en emul et c tout...
    quelqu'un aurait-il une solution ou une méthode pour trouver le problème?
    Merci
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bjr, grugeur,

    j'ai bien lu et appliqué ce qui est proposé sur le lien..... rien de résolu, tjrs FS " Disconnected"

    je n'y compreds rien!!
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu es en Ethernet et bien en réseau avec ton atlas ?
    Dans les paramètres réseau ton atlas à une IP ? le tableau est complet (passerelle correspond à l'ip de ton modem routeur ? )
    Tu as essayé un redémarrage de ta box adsl ?
    Tu as essayé de diminuer les paramètres de ton firewall dans ton modem routeur ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes fek54 ont aimés
  • #5
    Nouveau Avatar de gwen411
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung ue55c7700
    Remerciement / J'aime
    si tu es en ethernet , as tu des cpl ?

  • J'aimes fek54 ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu es en Ethernet et bien en réseau avec ton atlas ?
    Dans les paramètres réseau ton atlas à une IP ? le tableau est complet (passerelle correspond à l'ip de ton modem routeur ? )
    Tu as essayé un redémarrage de ta box adsl ?
    Tu as essayé de diminuer les paramètres de ton firewall dans ton modem routeur ?
    bjr Glitch,
    la réponse est Oui à toutes tes questions sauf la dernière , j'ai une livebox orange et je vois pas comment faire

    j'ai aussi relier la box en direct sans passer par cpl, IDLE apparait 2s et ça passe à "Disconnected" à chaque fois que je change de serveur
    ????
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  • #7
    Nouveau Avatar de gwen411
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung ue55c7700
    Remerciement / J'aime
    au de ton demo et de ta box la lampe vert et orange sont allumé?
    as tu essayer de changer de cable ?
    dans config tuner signal et qualité est bonne?

  • J'aimes fek54 ont aimés
  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    bjr Glitch,
    la réponse est Oui à toutes tes questions sauf la dernière , j'ai une livebox orange et je vois pas comment faire

    j'ai aussi relier la box en direct sans passer par cpl, IDLE apparait 2s et ça passe à "Disconnected" à chaque fois que je change de serveur
    ????
    Entre dans l'interface de gestion de ta livebox 192.168.1.1 tu tappes ton login pass si tu l'as pas changé çà doit être admin/admin ou une connerie dans le genre.
    Là tu dois avoir...attends laisse tomber regarde là

    http://assistance.orange.fr/livebox-...ll_36388-37195

    Baisse le niveau actuel et check voir si çà va pas mieux.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci fek54 disent merci
    J'aimes fek54 ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE,

    j'ai fais des recherches pour "firewall" merc g****e
    j'ai mis moyen

    re-tester avec cable en direct.....et hop c revenu
    rebranché cpl....c nikel

    FS in use...

    c top!

    Encore merci Glitch et gwen411 pour votre disponibilité....et grand merci à la team pour le Taf
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    De rien penses à passer ton sujet en résolu.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    Nouveau Avatar de gwen411
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung ue55c7700
    Remerciement / J'aime
    de rien

  • Sujets similaires

    1. Connexion Starsat 2000 HD aux serveurs
      Par Gilardino2 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 20
      Dernier message: 23-04-2014, 18:55
    2. non connexion aux serveurs Geant 5500 (disconnect[0]): help!!
      Par samo4500 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 26
      Dernier message: 05-04-2014, 14:42
    3. Aide : problème de connexion atlas hd 100 aux free serveurs
      Par dzpower dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-05-2013, 22:34
    4. Connexion aux serveurs KYNG via Carte dvb-s ?
      Par suchus4 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-10-2011, 15:46
    5. recherche tuto cccam et connexion serveurs
      Par bibaaa dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-05-2010, 17:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page