Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : connexion avec Atlas200 hd s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    connexion avec Atlas200 hd s

    bonjour à toutes et tous

    j'avais un VU+ que je viens de remplacer par un atlas 200hd

    j'ai téléchargé le le soft 107_b3 et injecté avec ma clé usb, pourquoi ? avec la clé ; je n'arrive pas à avoir une connexion réseau !
    Interface réseau actif : wlan0

    j'ai indiqué les paramètres de mon réseau wifi moi-même, mais là n'est pas le problème.

    avec le cable adsl connecté j'ai indiqué TOUS mes paramètres du réseau du VU+

    1* DHCP activé / mode DNS auto : rien : déconnecté
    2* DHCP désactivé, j' ai indiqué les paramètres du VU+ 192.168.2.3 pour l 'atlas / masque : 255.255.255.0 / passerelle 192.168.2.1 rien, réseau déconnecté
    3* remplacé "auto" par "utilisateur" et indiqué les 2 DNS du réseau = rien déconnecté

    3 jours que je cherche en modifiant tous les paramètres ..j'ai les chaînes de canal sat grâce à l 'émulateur mais rien d'autre puisque pas de réseau !

    mise à jour KYNG : connexion failed ..

    si une bonne âme, un super connaisseur en atlas200 hd s et en réseau pouvait m 'aider, le lui serais reconnaissant.

    quelle opération je ne fais pas ?

    merci d'avance et bon week-end à tous
    au plaisir de vous lire


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour!

    tu commence par choisir le canal 13 (WI-FI) sur ton modem!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    re bonjour , merci
    j' avais le canal 11 , mon portable est en wifi, la tablette de ma fille aussi
    j'ai mis le 13 et j 'ai toujours état de la connexion : déconnecté avec ou sans le cable adsl branché
    MAIS , cata, je n 'ai plus accès au wifi pour mon portable ! ( ma fille n'étant pas présente pour la tablette je ne sais pas )

    obligé de revenir au canal 11.

    avec le cable adsl connecté

    Je viens de trouver : interface réseau active : EthO, et j'ai : Etat de la connexion Réseau + internet
    je me connecte au serveur K.Y.N.G , je fais la mise à jour des données

    tout semble OK


    dans mode client Ethernet j'ai Int Dongle off / on K.Y.N.G. Free server 1

    mais j 'ai tous les serveurs "idle" pourquoi

    / ON CCcam 0

    Maintenant que dois-je faire svp? merci

    merci de votre aide
    Dernière édition par jihem; 15-02-2014 à 17:39

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te reste plus qu'a mettre l'ordre des priorités dand controle d'acces / ordre des priorités
    en 1 émulateur et 2 serveurs gratuit le reste aucun pour le moment

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci itgate, je l 'avais déjà fait
    mais j'ai toujours serveurs idle, donc aucune réception !

    est-il possible de paramétrer pour avoir les 4 serveurs gratuits sur le même écran et passer de 1 à 4 avec le bouton panel ?
    à quoi sert la ligne cccam en dessous, où il est indiqué 0

    merci d'avance

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    il est normal d avoir idle s il décrypte rien.

    Si tu as paramétré tes lnb ....alors fais un scan ou récupère une liste de favoris ici sur le forum et envoie la dans l atlas via une clef USB et le menu mise a jour de l atlas.

    Dans le cas ou tu envoie une liste penses à verifier les paramètres lnb après l avoir envoyée....

    Tu peux utiliser un free serveur a la fois....tu peux passer a un autre via la touche panel puis sur la ligne des freeserveur touche OK de la télécommande.

    La ligne cccam doit être une erreur de configuration....
    Dernière édition par Glitch; 16-02-2014 à 12:12
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    aahh

    j'ai fait 1 2 3 -20 scans , hotbird s'installe correctement, astra , non, les chaînes canal+ fr, espagne, bein sport ne viennent pas
    j' y ai passé ma journée
    c'est désespérant
    si l' un d'entre vous à une bonne idée , merci d'avance

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jihem Voir le message
    aahh

    j'ai fait 1 2 3 -20 scans , hotbird s'installe correctement, astra , non, les chaînes canal+ fr, espagne, bein sport ne viennent pas
    j' y ai passé ma journée
    c'est désespérant
    si l' un d'entre vous à une bonne idée , merci d'avance
    re
    l'idée est de s'avoir si tu tourne avec une simple tete ou monobloc
    si monobloc vois conf tuner hortbird en1 et astra en 2 pour voir sauve redémare et rescans astra pour voir en aveugle

  • Merci jihem disent merci
  • #9
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai un monobloc
    hotbird s'installe parfaitement , les lignes de réceptions vertes sont très bonnes, par contre après de nombreux essais impossible d'installer astra la ligne S n'est jamais suffisamment verte !
    j'ai donc abandonné et trouvé ici une liste avec favoris de astra qui fonctionne parfaitement et me sauve la vie, malheureusement elle n 'a pas les radios ( je suis difficile) - je continue à chercher -

    itgate
    un grand merci pour ton aide

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour ajouter bouquet radio avec tes favories fait comme sa
    menu / gestion des chaines / éditeur de chaines /
    apuie sur touche tv/ra puis la touche jaunes mets astra
    selectionne une radio apuis touche rouge et tu la met dans ajouter a .... tu sauves
    puis editeur des favoris touche fav pour retrouver ton bouquet sans non avec radio
    quand tu le vois appuis sur la touche text pour renomer en radio par exemple puis tu sauve
    si c'est bon avec ta touche fav les radio passeront comme les autre bouquets
    donc apres tu peux mettre 10 , 20 ect chaines de radio dans ton nouveau bouquet

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jihem Voir le message
    bonjour

    j'ai donc abandonné et trouvé ici une liste avec favoris de astra qui fonctionne parfaitement et me sauve la vie, malheureusement elle n 'a pas les radios ( je suis difficile) - je continue à chercher -

    itgate
    un grand merci pour ton aide
    Prendre une liste de favoris toute faites c'est ce que je te disais déjà ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. pas de connexion internet avec hd100
      Par routsy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-01-2014, 21:59
    2. [ATLAS200] Pas de son
      Par Imaging dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-10-2013, 17:05
    3. Problème Résolu connexion dream avec dcc
      Par delikanli dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 15-09-2012, 12:43
    4. [TUTO] Connexion SSH avec clés RSA
      Par FR3D0 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-10-2011, 10:23
    5. Connexion a internet avec pc
      Par alikiki16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-09-2011, 00:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page