Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Connexion internet active mais pas de décodage possible,
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Connexion internet active mais pas de décodage possible,

    Bonjour. En ce qui me concerne ma connexion internet est ok, mais pas de décodage? Je ne trouve pas de soluce! Ai fait que ma box soit en routeur, modifié les ports ...Depuis 1 mois je trifouille et rien. Le soft est le dernier dispo. Qui aurait une idée.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est la carte réseau du démo tu l a vérifié?

    @+
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=3afb20de93f619e78c860f23f8a2b127&attachmentid=43993&d=1408474464" id="attachment43993" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : capture ecran 2 AtlasDSC03575.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 45.1 Ko 
ID : 43993Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : capture écran AtlasDSC03576.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 52.4 Ko 
ID : 43994Salut
    Sur le demo tout semble normal, Le débit est indiqué, les ip...etc dhcp activé, mode dns activé. Suis un peu largué.
    Dernière édition par rascalou; 19-08-2014 à 20:55

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...tml#post258194</a>
    et la marque du fai et du routeur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rascalou Voir le message
    Bonjour. En ce qui me concerne ma connexion internet est ok, mais pas de décodage?
    Je ne trouve pas de soluce! Ai fait que ma box soit en routeur, modifié les ports ...
    Depuis 1 mois je trifouille et rien. Le soft est le dernier dispo. Qui aurait une idée.
    Merci
    bonjour
    pas tres clair ce que tu dis
    ta box en routeur, modifier les ports
    ca n'as rien a voir avec un non decodage
    ce n'est pas parce que tu es connecté que ca va decoder
    il y a des parametres a mettre aussi
    peut tu nous dire deja
    la version de ton flash sur ton atlas 200S
    et si tu peux te connecter au serveur King
    1 mois pour ca c'est un peu long lool
    1 heure a la rigueur avec tous les tutos sur dzsat
    bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    bonjour
    super moderateur
    mais tu donnes un lien
    sur un sujet qui est fermé depuis mai 2009
    http://www.dzsat.org/forum/newreply....8200&noquote=1
    il faudra faire une mise a jour
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai le meme probleme le server marche mais sa veut pas decoder j'ai un starsat20000hd

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Sur le demo tout semble normal, Le débit est indiqué, les ip...etc dhcp activé, mode dns activé. Suis un peu largué.bonjour. Je reviens sur le forum.
    Il est des cas ou suivant ta box, tu as une connexion possible mais pas de signai, donc en final rien d'exploitable. Il faut alors aller dans le soft de la box et lui indiquer de communiquer avec ton décodeur, par exemple. Mais ce peut être une console de jeux, un tel portable...
    Pour ce qui est de ma config je t'ai mis des photos. J'ai installé il y a 2 jours la dernière mise à jour..
    Même mon vendeur y perd son "Algérois".
    Les 4 free serveurs sont bien en iddle.Je ne sais plus.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : info chaine.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 56.0 Ko 
ID : 44000

    - - - Mise à jour - - -

    voici la copie d'écran du share viewCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : share view.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 133.5 Ko 
ID : 44001 A plus

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour.
    Suis au sud du Portugal.
    Le FAI est "MEO" et la box est une fabrication Thomson. Configurée en routeur.
    Mon décodeur Atlas 200hd et antenne sat de 1,20m sur Astra 19E.
    Du classique.
    A plus

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, mes amis sèchent sur ce problème, snif. Moi aussi.
    J'ai des transpondeurs inconnus au bataillon des fréquences, 16608,16659, 17100, 16413... toutes ayant des chaines du style, tf1 hd, f2 hd, fr3, c+ciné hd,...
    Me suis tapé des dizaines de sat pour comparer les fréquences, rien.
    Les harmoniques existent 'elles comme en radio?
    Vais me coucher. Bonne nuit aux vaillants...
    Miniatures jointes Miniatures jointes info récepteur.jpg  

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rascalou Voir le message
    Salut
    Sur le demo tout semble normal, Le débit est indiqué, les ip...etc dhcp activé, mode dns activé. Suis un peu largué.bonjour. Je reviens sur le forum.
    Il est des cas ou suivant ta box, tu as une connexion possible mais pas de signai, donc en final rien d'exploitable. Il faut alors aller dans le soft de la box et lui indiquer de communiquer avec ton décodeur, par exemple. Mais ce peut être une console de jeux, un tel portable...
    Pour ce qui est de ma config je t'ai mis des photos. J'ai installé il y a 2 jours la dernière mise à jour..
    Même mon vendeur y perd son "Algérois".
    Les 4 free serveurs sont bien en iddle.Je ne sais plus.

    Bonjour.
    Suis au sud du Portugal.
    Le FAI est "MEO" et la box est une fabrication Thomson. Configurée en routeur.
    Mon décodeur Atlas 200hd et antenne sat de 1,20m sur Astra 19E.
    Du classique.

    Bon, mes amis sèchent sur ce problème, snif. Moi aussi.
    J'ai des transpondeurs inconnus au bataillon des fréquences, 16608,16659, 17100, 16413... toutes ayant des chaines du style, tf1 hd, f2 hd, fr3, c+ciné hd,...
    Me suis tapé des dizaines de sat pour comparer les fréquences, rien.
    Les harmoniques existent 'elles comme en radio?
    Vais me coucher. Bonne nuit aux vaillants...
    Ma remarque principale tes transpondeurs sont à des fréquences totalement hors bande d'un décodeur 'normal'.
    Un de tes écrans ou je reconnais la chaîne comme 'EUROSPORT FR' est donné pour la fréquence F=16603-Hor alors que ce devrait être F=12402.

    Pas moins de 4200MHz trop haut! Comment as tu obtenu cela? Par un Nouveau Scan?.
    Il est évident que l'on ne peut décrypter une chaîne totalement hors tolérances. La tolérance effective est au plus de 20MHz!

    rappel: Config satellite correcte

    MENU / Recherche des chaînes / Configuration des Tuners/

    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: AUCUN (si 1 seul satellite)
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé

    TP de référence:1: 10729 MHz,SR:22000 Pol: V
    Fréquece haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    Les 2 derniers paramètres influent directement sur les fréquences qui seront reçues par 'changement de fréquences du LNB' 'sustraction' de l'hyper-fréquence satellite reçue.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 81 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44021
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Pb résolu, un grand merci à tous.

    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />Bonsoir, oui je ne comprend pas ces très hautes fréquences. Y aurait'il un problème d"harmonique" comme en radio-transmission classique?
    Je capte environ 20 chaines tnt , décodés là dessus. Surprenant!
    Concernant mon décryptage, j'ai fait une mise à jour "en aveugle" et en limitant la freq haute et la freq basse.
    J'ai modifié l'ordre des priorités et ensuite modifié également le type de décodage.
    Et là, merveille tout fonctionne, tout ou presque se décode. Pour celles qui résistent, je pense comment savoir faire.
    Quel temps passé et de perdu, mais au moins maintenant je connais l'Atlas...
    A + et merci pour votre aide à travers le forum.

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rascalou Voir le message
    Bonsoir, oui je ne comprend pas ces très hautes fréquences. Y aurait'il un problème d"harmonique" comme en radio-transmission classique?
    Je capte environ 20 chaines tnt , décodés là dessus. Surprenant!
    Concernant mon décryptage, j'ai fait une mise à jour "en aveugle" et en limitant la freq haute et la freq basse.
    J'ai modifié l'ordre des priorités et ensuite modifié également le type de décodage.
    Et là, merveille tout fonctionne, tout ou presque se décode. Pour celles qui résistent, je pense comment savoir faire.
    Quel temps passé et de perdu, mais au moins maintenant je connais l'Atlas...
    A + et merci pour votre aide à travers le forum.
    C'est surtout la bonne config sat qui à résolu le problème!
    (Des harmoniques toujours mais de niveau trop faibles pour les détecter sauf appareillage spécialisé).

    modifié l'ordre des priorités EMU en 1 j'espère: cela décharge l'utilisation des free KYNG + pas de freezes cause Internet

    ensuite modifié également le type de décodage? c-à-d?
    Oui les free KYNG ne décryptent pas tout! (tout de même 811 ce soir)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 68 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44036
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    pas tres clair ce que tu dis
    ta box en routeur, modifier les ports
    ca n'as rien a voir avec un non decodage
    ce n'est pas parce que tu es connecté que ca va decoder
    il y a des parametres a mettre aussi
    peut tu nous dire deja
    la version de ton flash sur ton atlas 200S
    et si tu peux te connecter au serveur King
    1 mois pour ca c'est un peu long lool
    1 heure a la rigueur avec tous les tutos sur dzsat
    bonne journée

    - - - Mise à jour - - -


    bonjour
    super moderateur
    mais tu donnes un lien
    sur un sujet qui est fermé depuis mai 2009
    http://www.dzsat.org/forum/newreply....8200&noquote=1
    il faudra faire une mise a jour
    bonne journée
    la premiere foie vous aver mis votre sujet dans la mauvaise section
    et la qlq un l a deplacé dans la bonne section
    Dernière édition par malmsteen; 21-08-2014 à 21:28
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2014, 20:16
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 09-01-2014, 11:24
    3. Problème Résolu samsat 570 flashé mais pas de décodage canal+
      Par francesud dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-05-2010, 12:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page