Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : connexion wifi imposible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    54
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony trinitron
    Remerciement / J'aime

    connexion wifi imposible

    Bonjour à toutes et tous,
    j'ai un atlas 200 s depuis peu : il est correctement installé et j'ai fait les mises à jours en le branchant directement sur la box orange
    le problème viens de la connexion wifi : je suis obliger de passer par le wifi pour le brancher et le relier à mon téléviseur ;
    j ai effectué toute la procédure préconisée : le système reconnait ma box (touche verte ok, clef de sécurité ok) mais lorsque je reviens sur les paramètres réseaux après avoir sauvegardé, l'état de la connexion est Déconnecté : le nom de mon réseau apparait mais c'est tout
    la puissance du signal wifi est de 38 %
    Je suis démunis et je souhaiterais un peu d'aide parmi vous car je n’ai pas de solutions
    merci d'avance pour votre attention


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    1 - comment sais tu que la clé est Ok ?, vérifies que tu n'as pas d'espace devant ou derrière.
    2 - 38%, c'est un peu faible, mais il ne faut pas trop s'attarder sur ce qu'indique l'Atlas.

    Maintenant, il existe d'autres solutions :
    1 - le répéteur wifi
    2 - les CPL (n'aiment pas trop les logements anciens).
    3 - smartphone déclaré en hotspot.

  3. J'aimes Koighost ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    54
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony trinitron
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Salut,
    1 - comment sais tu que la clé est Ok ?, vérifies que tu n'as pas d'espace devant ou derrière.
    2 - 38%, c'est un peu faible, mais il ne faut pas trop s'attarder sur ce qu'indique l'Atlas.

    Maintenant, il existe d'autres solutions :
    1 - le répéteur wifi
    2 - les CPL (n'aiment pas trop les logements anciens).
    3 - smartphone déclaré en hotspot.
    hello
    ok je vais vérifier la cle et revenir informer
    merci pour les autres solutions

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous,

    Effectivement les CPL, ça marche nickel avec l'Atlas
    C'est comme ça que je fonctionne depuis le 1er jour avec mon HD200s et anciennement avec ma DM500s ça a toujours très bien fonctionné.
    Bon mon installation électrique est récente, comme le dit Tummy, à voir avec une installation ancienne...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  6. J'aimes tummy ont aimés
  7. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    laisse tomber le wifi ,38 c'est trop bas

  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    579
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    connexion wifi

    Bonjour,
    Je ressors le sujet parce que j'avais pour habitude de faire fonctionner les free servers de l'atlas de mes mes beaux-parents avec mon mobile. Ils n'ont pas internet.
    C'est un atlas 200 hd-se qui détecte bien les réseaux wifi mais il n'ouvre pas les serveurs.
    Quand j'appuie sur la touche verte pour avoir le détail de la connexion, on peut voir qu'il se déconnecte et se reconnecte constamment.
    Je l'ai donc emmené chez moi pour vérifier qu'il marche en ethernet et c'est OK.
    J'ai donc comparé avec mon atlas 200 hd qui est branché en ethernet. J'ai essayé de passer en wifi mais j'ai le même souci que pour l'autre appareil.
    Une piste? (j'ai essayé le wifi du modem et celle des mobiles chez moi)
    Dernière édition par monirb; 06-12-2016 à 14:44 Raison: passe aux oubliettes au bout de quelques heures

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    bonjour Dolemont83_en WIFI essayer avec une clé wifi_TPLINK TL-WN727N_ou rapprochez votre routeur de votre atlas

  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    579
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le conseil. Je vais voir avec une clé tplink. Au niveau de la distance, le modem ou les mobiles sont à 10 cm du démo et ça fonctionnait avant

Sujets similaires

  1. Problème Résolu vu+ zero et connexion wifi
    Par wkingw dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-01-2015, 22:50
  2. Etat de la connexion Wifi = " Déconnecté " (par clé wifi Atlas Hd 100 )
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 21-07-2014, 17:40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  4. connexion entre vu+ et un pc en wifi had hoc ?
    Par victordream dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-04-2012, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page