Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : connexion wifi instable sur un démo mais pas l'autre ?????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime

    Icon5 connexion wifi instable sur un démo mais pas l'autre ?????

    .<br />


    bonjour a tous ,

    voici mon problème :

    deux atlas 200 avec config identique

    le premier nickel aucune coupure avec une vitesse de connexion qui est toujours a 54 mbit/s voir photos



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-08-12 20.32.22.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 111.8 Ko 
ID : 56045


    le deuxième , la vitesse de connexion varie de 1 a 18 avec assez bien de coupure

    il tourne par contre très bien par câble et en dongle


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-08-12 20.35.53.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 108.1 Ko 
ID : 56046Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-08-12 20.35.51.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 118.2 Ko 
ID : 56047Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-08-12 20.35.28.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 100.9 Ko 
ID : 56048



    j'ai tout essayé , clean etc...... je soupçonne le module wifi , ou puis je trouver ça ?

    merci





    .
    Dernière édition par aucine; 13-08-2015 à 16:45


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je penses difficiel de trouver de la pièces détachées pour un Atlas...mais avant as tu essayé d'inverser les atlas pour confirmer ton raisonnement ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    .<br />


    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je penses difficiel de trouver de la pièces détachées pour un Atlas...mais avant as tu essayé d'inverser les atlas pour confirmer ton raisonnement ?


    salut Glitch ,
    oui , j'ai bien essayé de les inverser
    les deux dans ma chambres ou les deux dans le salon sans succès


    ici on voit celui qui vient du bled et qui tourne bien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-08-13 19.19.31.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 95.4 Ko 
ID : 56062


    et ici celui acheté en Belgique que j'ai décapoté pour inspection

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-08-13 19.22.15.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 113.6 Ko 
ID : 56063Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-08-13 19.22.30.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 106.8 Ko 
ID : 56064


    mais je vais pas me prendre la tète , je vais câbler le belge dans mon salon




    .

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    donc même quand tu inverse c'est toujours le même qui semble déconner, le Belge ?

    Tu n'aurais pas dû l'ouvrir, il est encore sous garantie...Maintenant ta solution c'est de passer en ethernet, cable ou kit cpl ou répétiteur wifi avec un port ethernet tu as le choix...sur le boncoin je trouve des kit cpl à 10€ d'occasion...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    donc même quand tu inverse c'est toujours le même qui semble déconner, le Belge ?

    Tu n'aurais pas dû l'ouvrir, il est encore sous garantie...Maintenant ta solution c'est de passer en ethernet, cable ou kit cpl ou répétiteur wifi avec un port ethernet tu as le choix...sur le boncoin je trouve des kit cpl à 10€ d'occasion...
    .


    en effet c'est le belge qui bug , je vais le câbler
    et ta raison , j’ai perdu la garantie





    .

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Essaye d'attribuer des IP fixes.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Essaye d'attribuer des IP fixes.
    .



    vais étudier la question car je connait pas la procédure , j'ai une b-box 2 de proximus



    .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    une ip fixe changerait quoi ? ses Atlas ont déjà une ip Dhcp fonctionne...
    Dernière édition par Glitch; 14-08-2015 à 13:33
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai déjà eu le problème d'un modem avec serveur DHCP sur lequel il n'y a pas de gestion du bail, il gardait la même IP pour la même MAC pour 24 h. A la prochaine mise en veille/réveil du récepteur, aucune IP ne pouvait être attribuée, il fallait soit éteindre/allumer le modem soit désactiver et réactiver attribution DHCP sur le récepteur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    mais là dans son cas, tu vois bien les macs et les adresses sont bien attribuées et il a bien du réseau sauf que le débit annoncé est plus faible sur l'un que sur l'autre.
    Je voterais pour une antenne défectueuse ou une carte wifi défectueuse... mais si çà solutionne le problème alors tant mieux....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Oups, j'avais mal compris. Il s'agit d'un problème de "signal" wifi.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    .<br />


    bonjour a tous ,

    j'ai déplacer mon meuble tv du salon hier soir sur un autre pan de mur afin de pouvoir le câbler et après un ultime test en wifi
    la vitesse de connexion est toujours instable mais je n'ai plus de coupure

    mais des que celui du bled ne sera plus sous garantie j'intervertirai leur carte et antenne

    pour vérifier si ça vient bien d'une faiblesse matérielle du démo belge

    bon week-end



    .

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Connexion Box instable avec un VU+ UNO
      Par ribouldo dans le forum Vu+
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-07-2016, 15:42
    2. Réponses: 19
      Dernier message: 16-09-2015, 14:22
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44
    4. [Demande D'aide] Connexion des Clients Instable.
      Par Skoo dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 19
      Dernier message: 05-06-2010, 18:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page