Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 54

Sujet : conseil achat Atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Oui !


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    démo flashé et favoris entré, tout est nickel,merci Paykoman pour ton aide
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    De rien !


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    voilà après m être habitué a l atlas hd 200s, il est vrai que l epg manque vraiment ce qui a pour conséquence un zapping intense et la télécommande va pas durer longtemps hhh.
    donc je voulais savoir si les chaînes de l atlas je peux les envoyer dans le vu+uno, qui lui a l epg.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j ai lu un peu partout que ca se fait en oscam alors que mon vu+ est rn mgcamd.
    l affaire s avère compliquée, je suis perdu...

    svp Paykoman une aide si tu as le temps
    Dernière édition par reveur; 16-01-2015 à 19:09

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    29
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    d'abord merci pour toutes vos informations, j'ai acheté en début de semaine le Atlas hd-200s et vient de le configurer grace a vos indications.
    je suis d'accord avec vous : a premiere vue la telecommande a l'air assez fragile. Par contre pas mal de difficultés à configurer les favoris et ajouter le soft.
    Mon ami a acheté une autre version du HD-200S de chez HD-LINE et je sais pas si c'est moi qui ai galéré avec mon demo mais il m'a dit que c'était hyper simple à configurer pour lui: vous en avez déjà entendu parler ?
    On dirait que c'est le meme principe qu'Atlas mais avec encore plus de fonctionnalité si on en croit les annonces sur Amazon ou Ebay.
    J'hésite à en acheter un car la maison n'est pas totalement équipée ;)
    Si je me décide, je vous dirais s'il est bien en fin de semaine: apparement il est expédié en 24h !
    encore merci pour votre aide!

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Chen-88 Voir le message
    Bonjourc'est bizarre chez moi ca fonctionne bien. J'ai aussi suivi la vidéo que vous indiquez et j'ai pas l'écran qui se bloque.
    Je peut consulter les chaines et ça marche très bien. Vous avez vérifié le débit de votre connexion?
    J'en suis très content pour le moment, avant j'avais un Atlas HD-200S et j'avais des bugs d'affichage. J'arrivais pas à modifier mes favoris et la configuration était pas mal compliqué.
    Avec ce démo c'est beaucoup plus rapide de configurer redcam et d'avoir les chaines.
    Vous dite que vous voulez configurer les chaines par un logiciel mais il suffit juste de télécharger la liste depuis le menu.
    pub detected ^^

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Chen-88 Voir le message
    Bonjour a tous
    d'abord merci pour toutes vos informations, j'ai acheté en début de semaine le Atlas hd-200s et vient de le configurer grace a vos indications.
    je suis d'accord avec vous : a premiere vue la telecommande a l'air assez fragile. Par contre pas mal de difficultés à configurer les favoris et ajouter le soft.
    Mon ami a acheté une autre version du HD-200S de chez HD-LINE et je sais pas si c'est moi qui ai galéré avec mon demo mais il m'a dit que c'était hyper simple à configurer pour lui: vous en avez déjà entendu parler ?
    On dirait que c'est le meme principe qu'Atlas mais avec encore plus de fonctionnalité si on en croit les annonces sur Amazon ou Ebay.
    J'hésite à en acheter un car la maison n'est pas totalement équipée ;)
    Si je me décide, je vous dirais s'il est bien en fin de semaine: apparement il est expédié en 24h !
    encore merci pour votre aide!

    Salut,

    Il n'y a qu'un seul Atlas HD200S si tu en as acheté un c'est que tu as le même que ton ami...sauf que lui a peut être pris un peu plus de temps pour lire afin de comprendre et faire les manips qui sont de loin des plus simples a faire...pour peu qu'on prenne un minimum de temps pour lire les tutoriels pourtant présents sur le forum...tu mélanges beaucoup de choses actuellement alors prends le temps de lire avant de vouloir faire, le temps pris maintenant ne sera que tu temps gagner plus tard. Une fois ces manips acquises il ne te faudra pas plus de 15 minutes pour mettre en service ton atlas.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    La dernière version du soft est là
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-409605.html

    Si malgré la simplicité du peu de manipulations à faire et l'aide que tu pourrais avoir grace aux membres du forum tu n'y arrivais toujours pas, alors la meilleure solution sera de t'abonner aux bouquets qui t’intéressent.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #24
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Slt

    @ Glitch


    Laisse tombe il fait de la pub celui la lis bien ses 2 messages ! il se mélange ! et inscription ce jour !

    Aujourd'hui, 17:12 avant j'avais un Atlas HD-200S et j'avais des bugs d'affichage

    Aujourd'hui, 17:46 j'ai acheté en début de semaine le Atlas hd-200s
    Aujourd'hui, 17:46 Mon ami a acheté une autre version du HD-200S de chez HD-LINE

    Sur ce site il n y a pas d atlas bref ! PUB
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  10. Merci Glitch disent merci
  11. #25
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    voilà après m être habitué a l atlas hd 200s, il est vrai que l epg manque vraiment ce qui a pour conséquence un zapping intense et la télécommande va pas durer longtemps hhh.
    donc je voulais savoir si les chaînes de l atlas je peux les envoyer dans le vu+uno, qui lui a l epg.
    Je ne suis pas certain d'avoir compris, ce démo n'a pas d'EPG ?

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Je ne suis pas certain d'avoir compris, ce démo n'a pas d'EPG ?
    bsr
    si il possede cette fonction

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    29
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    pub detected ^^
    M D R
    stp si deja tu choisi de t exprimer argumente
    il y a pas de mal a accepter des critique si elle sont fonder

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Il n'y a qu'un seul Atlas HD200S si tu en as acheté un c'est que tu as le même que ton ami...sauf que lui a peut être pris un peu plus de temps pour lire afin de comprendre et faire les manips qui sont de loin des plus simples a faire...pour peu qu'on prenne un minimum de temps pour lire les tutoriels pourtant présents sur le forum...tu mélanges beaucoup de choses actuellement alors prends le temps de lire avant de vouloir faire, le temps pris maintenant ne sera que tu temps gagner plus tard. Une fois ces manips acquises il ne te faudra pas plus de 15 minutes pour mettre en service ton atlas.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    La dernière version du soft est là
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-409605.html

    Si malgré la simplicité du peu de manipulations à faire et l'aide que tu pourrais avoir grace aux membres du forum tu n'y arrivais toujours pas, alors la meilleure solution sera de t'abonner aux bouquets qui t’intéressent.
    merci pour tes info glitch cest le premier demo que jai eu a configurer javai un vu+ avant mais on me lavait vendu deja configurer
    jai vu avec mon ami et ct bien un autre demo qu il a acheter

    n en deplaise a haricot je raconte pas exactement ma life en detail dans chaque message : si je passe mon temps sur un forum c pour demander ou donner des info, pas spammer le web - il se trouve que j ai acheter ensuite un demo hd line
    erci a ceux qui fournisse de vrais infos dans leur posts - a bon entendeur

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    @Chen-88 :

    Relis mon post , qui reprend un de tes posts ou tu te contredis :-)
    Rien de méchant de ma part de mettre Pub detected ^^
    Haricot a bien compris aussi.

    Après pour Moi, je crois que tu perds ton temps, ton hd line estampillé hd200, tu le vendras à personne ici.
    Mais ton temps , tu le geres comme tu veux ;-) pas de soucis.
    A + et garde le sourire :-)

  16. J'aimes louquinho ont aimés
  17. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    c est bien joli tout ça mais personne ne reponds à ma question :'(
    à savoir est ce que je peux coupler l atlas 200s au VU+ uno ?

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 03-01-2015, 17:22
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Achat astra HD 200s (pour canalsat) conseil
    Par sat42 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 17-07-2014, 00:38
  4. Achat atlas HD 200s
    Par dkhhas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2014, 14:28
  5. conseil sur achat demo atlas hd100 ou geant hd
    Par stepgir dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-03-2013, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page