Merci Merci:  3
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Consommation data 3g des serveurs atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony lcd 40
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Juste pour info, juste avec la clé 2g (à travers le wifi de ma tablette) ça fonctionne sans aucune coupure.
    Bonjour,
    sérieux même en 2G seulement on peut voir les chaines de l'atlas sans aucun problème ??


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    oui, ça marche en 2g et meme lorsque le débit est très faible (1ko/s)

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony lcd 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    oui, ça marche en 2g et meme lorsque le débit est très faible (1ko/s)
    Mais il doit avoir des coupures parfois non?

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    juste lorsque la connexion est totalement perdu

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony lcd 40
    Remerciement / J'aime
    Ok merci @neo3790 pour ces précisions c'est bon à savoir

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime

  7. Merci wyno31 disent merci
  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    HD200s
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wyno31 Voir le message
    Bonjour,
    sérieux même en 2G seulement on peut voir les chaines de l'atlas sans aucun problème ??
    oui, sans aucun problème.

  9. #23
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sinarafik Voir le message
    Merci beaucoup pour vos réponses.

    Pour conclure, j'en aurais pour max 200 Mo/mois, ce qui est rassurant.
    J'ai bien compris que je ne pouvais pas utiliser ma clé sur mon démo. C'est dommage. Vivement une mise à jour de nos amis de la Kyng team pour rajouter cette option.

    Si ce n'est pas trop abuser de la générosité de la communauté, je voudrais un lien vers un tuto pour partager ma connexion 3g, selon la config suivante
    - Laptop + clé 3g mobilis / ooredoo
    - Modem routeur wifi D-Link
    - HD200s

    Encore merci pour votre assistance
    Regardes ici : http://www.dzsat.org/forum/f434/conf...-u-385855.html
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Data Full avec les dernières keys pour ATLAS HD-100
    Par chone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 131
    Dernier message: 25-10-2014, 16:11
  3. quelle est la diff entre le data full et le atlas _main_software.
    Par thizizwa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-06-2011, 19:54
  4. cable data cristor atlas E
    Par leprechaun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-05-2011, 17:08
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page