Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : contrôle d'accès
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    astra hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    contrôle d'accès

    Bonjour,

    je viens d'acheter un HD200S qui m'a convaincu chez un ami.
    J'ai parametré le wifi sans problème mais lorsque je vais dans le menu principal / Contrôle d'accès je n'ai que le contrôle de carte qui apparait.
    Rien d'autre dans le menu.
    De même lorsque je veux faire la mise à jour je n'ai pas accès à la mise à jour en wifi, seul l'usb est proposé.

    Que dois-je faire ?

    Merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    lBonjour,
    regarde par ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    Met a jour le dernier firmware par usb.
    ensuite injecter la liste de chaines/favoris de jojoke et penser à remettre dans la config des tuners ta config à toi pour ton installation sat.( enfin cette liste est si tu pointes sur astra et/ou hotbird ).
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    Dernière édition par goalsat; 20-12-2014 à 01:56

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    astra hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    lBonjour,
    regarde par ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    Met a jour le dernier firmware par usb.
    ensuite injecter la liste de chaines/favoris de jojoke et penser à remettre dans la config des tuners ta config à toi pour ton installation sat.( enfin cette liste est si tu pointes sur astra et/ou hotbird ).
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html


    Merci je vais essayer ça dès demain.

    Encore merci

Sujets similaires

  1. Controle d'acces et priorités
    Par Eric45 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-11-2014, 19:04
  2. Menu ==> Contrôle d’accès ??
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-03-2014, 18:16
  3. Ordre priorité contrôle d acces
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-12-2013, 22:47
  4. que lecteur de carte dans controle d'acces hd 200
    Par zlataneur dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-11-2013, 22:35
  5. pbm d'affichage du menu controle d'accés
    Par hallywo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-06-2012, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page