Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Controle d'acces et priorités
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Controle d'acces et priorités

    Bonjour

    Sur mon ATLAS 200 HD , je n'arrive pas à mémoriser " serveur distant" sur les taches 4.5.6
    A chaque fois, cela modifie les taches 1.2.3
    Normal ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour

    Sur mon ATLAS 200 HD , je n'arrive pas à mémoriser " serveur distant" sur les taches 4.5.6
    A chaque fois, cela modifie les taches 1.2.3
    Normal ?
    Oui, c'est normal. Ne modifie pas avec les touche ◄ et ►, mais plutôt en appuyant sur OK et en choisissant les tâches.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    non cela ne change rien :

    Je fais ceci :

    1. Emulateur > OK
    2. Serveurs gratuits > OK
    3. Serveurs distants > OK
    4; Serveurs distants > OK et là; il me change la tache 3 en lecteur de carte !

    Je ne comprends pas pourquoi .

    résultat, je ne peux indiquer qu'une seule tache pour les serveurs distants , plus exactement je ne peux pas utiliser les taches 4.5.6. car cela modifie les précédentes.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Oui, parce que tu ne peux pas avoir deux même tâches. Il ne peut pas y avoir deux tâches: "serveurs distants", ou deux tâches: "Serveurs Gratuits". Ça n'a aucun sens ce que tu veux faire, désolé de te le dire.

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    non cela ne change rien :

    Je fais ceci :

    1. Emulateur > OK
    2. Serveurs gratuits > OK
    3. Serveurs distants > OK
    4; Serveurs distants > OK et là; il me change la tache 3 en lecteur de carte !

    Je ne comprends pas pourquoi .

    résultat, je ne peux indiquer qu'une seule tache pour les serveurs distants , plus exactement je ne peux pas utiliser les taches 4.5.6. car cela modifie les précédentes.
    mily: verdana">Bonsoir Eric45

    Est ce que au moins tu as lu le message de ryacine qui devance le tien ??

    Au cas ou tu ne l'as pas lu, je le cite et s'il te plais, prend tout ton temps et lis le très attentivement :


    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Oui, c'est normal. Ne modifie pas avec les touche ◄ et ►, mais plutôt en appuyant sur OK et en choisissant les tâches.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.
    Bien entendu, j'aI lu attentivement le message de ryacine et n'ai pas utilisé les flèches directionnelles mais suis allé dans la boite avec la touche OK.

    Pour répondre à ryacine sur sa phrase " cela n'a aucun sens ce que je veux faire " , peut-être a t il raison mais je vais expliquer le pourquoi de ma question :

    Je veux entrer trois clines différentes en plus des serveurs gratuits et de l'EMU .

    Est-ce possible , est-ce inutile ?

    J'utilise ATLAS pour les serveurs gratuits et l'EMU que j'apprécie pour leur qualité mais je veux utiliser des clines distantes pour les chaines telles que SKY UK ou autres étrangères qui ne sont pas gérées par la team.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Merci pour vos réponses.
    Bien entendu, j'aI lu attentivement le message de ryacine et n'ai pas utilisé les flèches directionnelles mais suis allé dans la boite avec la touche OK.

    Pour répondre à ryacine sur sa phrase " cela n'a aucun sens ce que je veux faire " , peut-être a t il raison mais je vais expliquer le pourquoi de ma question :

    Je veux entrer trois clines différentes en plus des serveurs gratuits et de l'EMU .

    Est-ce possible , est-ce inutile ?

    J'utilise ATLAS pour les serveurs gratuits et l'EMU que j'apprécie pour leur qualité mais je veux utiliser des clines distantes pour les chaines telles que SKY UK ou autres étrangères qui ne sont pas gérées par la team.
    salut
    oui tu peux en plusieurs
    bon pour etre claire tu ne peux que mettre une seule fois serveur distant et pas 3,4,5 et 6 donc serveurdistant une fois =plusieurs cline
    essais de mettre plusieurs fois serveur gratuit ou émulateur , sa sera pareil tu ne pourras pas et pourtant il y a 4 serveurs gratuit

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    J'utilise ATLAS pour les serveurs gratuits et l'EMU que j'apprécie pour leur qualité mais je veux utiliser des clines distantes pour les chaines telles que SKY UK ou autres étrangères qui ne sont pas gérées par la team.

    slt détrompe toi L"EMU et LES FREE SERVEUR ouvrent bien plus
    que la tnt et canal sat france
    vas sur sky uk 28.2 EST
    et met sky 1 2 3 4 5 sport tu verra les free serveur les ouvrir
    ou sur 23.5 EST tu verra ct sport s"ouvrir en EMU
    et sur bien d"autre satellite
    bonne journée

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Merci pour vos réponses.
    Bien entendu, j'aI lu attentivement le message de ryacine et n'ai pas utilisé les flèches directionnelles mais suis allé dans la boite avec la touche OK.

    Pour répondre à ryacine sur sa phrase " cela n'a aucun sens ce que je veux faire " , peut-être a t il raison mais je vais expliquer le pourquoi de ma question :

    Je veux entrer trois clines différentes en plus des serveurs gratuits et de l'EMU .

    Est-ce possible , est-ce inutile ?

    J'utilise ATLAS pour les serveurs gratuits et l'EMU que j'apprécie pour leur qualité mais je veux utiliser des clines distantes pour les chaines telles que SKY UK ou autres étrangères qui ne sont pas gérées par la team.
    mily: verdana">Bonjour Eric45

    1.mily: verdana"> Tu peux utiliser le nombre souhaitable des Clines, chez moi j'ai des dizaines.

    2.mily: verdana"> Par contre, supposant que tu as 10 Clines, il est recommander d'activer une seule source (Cline), donc, soit les frees servers, soit le Dongle interne, soit une Cline, pas le tout à la fois. Tu actives la Cline qui marche impeccable avec le bouquet souhaité.

    Par exemple, chez moi j'ai 03 Clines:

    Une qui marche sans freeze sur CSat SD.
    Une qui marche sans freeze sur Sky Select.
    Une qui marche impeccable sur Sky Italia.


    Donc, si je désire voir CSat SD, j'active la première, si je désire voir Sky select, j'active la deuxième et ainsi de suite..

    PS: Quand je dis il faut activer une seule source, je parle du tableau PANEL pas des ordres de priorité des contrôles d'accès. Donc, pour toi, tu laisse cette config :

    1. Émulateur.
    2. serveurs gratuits.
    3. Serveurs distants.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Pour répondre à ryacine sur sa phrase " cela n'a aucun sens ce que je veux faire " , peut-être a t il raison mais je vais expliquer le pourquoi de ma question :
    Je veux entrer trois clines différentes en plus des serveurs gratuits et de l'EMU .
    Je me suis douté que tu voulais faire plusieurs fois "Serveurs Distants" parce que tu avais plusieurs serveurs. Mais ça ne marche pas comme ça. Toutes tes clines et nlines tombent sous la tâche: "Serveurs Distants". Ensuite, comme te l'a expliqué "kokito", tu actives/désactives tes cline et/ou le frees servers à partir du panel, c'est très facile.


    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    ....Est-ce possible , est-ce inutile ?
    J'utilise ATLAS pour les serveurs gratuits et l'EMU que j'apprécie pour leur qualité mais je veux utiliser des clines distantes pour les chaines telles que SKY UK ou autres étrangères qui ne sont pas gérées par la team.
    La réponse de "kokito" est très complète, si les free servers te plaisent, et que tu veux rajouter du contenu, bien sûr que tu peux le faire. Mais pour une expérience optimale, tu dois jouer avec le bouton "panel" pour activer/déactiver tes ressources selon ce que tu veux regarder.
    Dernière édition par ryacine; 02-11-2014 à 20:52

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Ok maintenant c'est clair.

    Merci à tous

    Cordialement
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

Sujets similaires

  1. Menu ==> Contrôle d’accès ??
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-03-2014, 18:16
  2. Ordre priorité contrôle d acces
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-12-2013, 22:47
  3. que lecteur de carte dans controle d'acces hd 200
    Par zlataneur dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-11-2013, 22:35
  4. pbm d'affichage du menu controle d'accés
    Par hallywo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-06-2012, 22:28
  5. Canal+ semble abandonner le contrôle d'accès Viaccess
    Par lemonhead dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-03-2011, 22:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page