Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : coupure
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime

    coupure

    Bonjour

    ayant 2 atlas 200 HD sur les chaines cryptées j'ai des coupure son et image reguliere toute les 2 minutes environ cela dur entre 15 secondes et 5 minutes c'est impossible de regarder , je voulais savoir si ont étaient nombreux a avoir ce soucis et si quelqu'un a une idée pour y remédier

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par surfineur Voir le message
    Bonjour
    ayant 2 atlas 200 HD sur les chaines cryptées j'ai des coupure son et image réguliere toute les 2 minutes environ cela dur entre 15 secondes et 5 minutes c'est impossible de regarder , je voulais savoir si ont étaient nombreux a avoir ce soucis et si quelqu'un a une idée pour y remédier
    merci
    J'espère que tu ne branche pas tes 2 atlas en même temps. Cela ne peut fonctionner qu'avec des LNB double sortie.
    Les mêmes C-lines activées en même temps sur 2 démos en fonctionnement: est une cause de bannissement d'un serveur payant. Et cela ne peut de toute façon pas fonctionner: dilemme pour le serveur.
    Sur free serveur KYNG cela peut fonctionner à condition d'utiliser par exemple le free KYNG N°1 pour le démo-1 / le free KYNG N°2 pour le démo-2.
    Ce post devrait répondre à quelques actions à faire: http://www.dzsat.org/forum/f422/d-ou...ml#post1462967

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 152 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44109
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci de ta réponse j'ai effectivement deux lnb huit sorties astra/hotbird avec des discec 1.2 sur chaque sortie ,j'ai donner a chaque atlas deux adresse ip différente dans 1 des deux j'ai une carte canl pas encore de Clines voila tout peux tu me donner des indications

    merci

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    il y a quelques temps, j'ai eu un problème de coupures images (écran noir)
    j'ai pas mal galéré!! finalement c'était un pb de surchauffe de l'atlas, je l'ai surélevé avec deux cales (3cm) et tout est rentré dans l'ordre
    à suivre

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par walko Voir le message
    bonjour,
    il y a quelques temps, j'ai eu un problème de coupures images (écran noir)
    j'ai pas mal galéré!! finalement c'était un pb de surchauffe de l'atlas, je l'ai surélevé avec deux cales (3cm) et tout est rentré dans l'ordre
    à suivre
    bonjour merci je le fais des a présent je vous tends au courant hier soir sur bein sport 1 j'ai chronométrer j'ai vu 42 minutes du match sur les 90 !!!!
    pour info j'ai couper complétement le 2 eme atlas !!!
    Dernière édition par surfineur; 27-08-2014 à 14:44
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir donc même en soulevant l'atlas de 5 cm pour ventiler le problème a mon avis est tout autre quand je mets bein 1 ou 2 il y a plein de 0 qui s'affiche dans la barre de menu et cela inscrit

    no ok l'ecran reste noir quelque fois l'image arrive un peu apres quelque fois elle n'arrive jamais

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    désolé pour toi; après ça sort de mes compétences
    bonne chance

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur 2 Atlas exactement les mêmes phénomènes on peut il me semble exclure un problème lié aux Atlas eux même, est ce que le niveau de signal et la qualité sont stables tu ne constate pas de variations sur une même chaine, quelle valeurs tu as mini et maxi ? quand tu utilise une chaine en Emu est-ce que tu constate des coupures ?
    Tu es en ligne via un cable ou en wifi ? dhcp activé ? Le free serveur est activé seul ? dans l'ordre des priorités tu as bien en 1er emu - en 2eme free et rien d'autre ? le free est activé dans le PANEL tu es bien sur idle ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 585
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaie avec un seul démo pour voir
    tu as 2 tete séparer ou un monobloc
    quand tu dis 8 sorti c sur tes tete ou séparer par un répartiteur
    car c confu

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime

    coupure

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Sur 2 Atlas exactement les mêmes phénomènes on peut il me semble exclure un problème lié aux Atlas eux même, est ce que le niveau de signal et la qualité sont stables tu ne constate pas de variations sur une même chaine, quelle valeurs tu as mini et maxi ? quand tu utilise une chaine en Emu est-ce que tu constate des coupures ?
    Tu es en ligne via un cable ou en wifi ? dhcp activé ? Le free serveur est activé seul ? dans l'ordre des priorités tu as bien en 1er emu - en 2eme free et rien d'autre ? le free est activé dans le PANEL tu es bien sur idle ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Sur 2 Atlas exactement les mêmes phénomènes on peut il me semble exclure un problème lié aux Atlas eux même, est ce que le niveau de signal et la qualité sont stables tu ne constate pas de variations sur une même chaine, quelle valeurs tu as mini et maxi ? quand tu utilise une chaine en Emu est-ce que tu constate des coupures ?
    Tu es en ligne via un cable ou en wifi ? dhcp activé ? Le free serveur est activé seul ? dans l'ordre des priorités tu as bien en 1er emu - en 2eme free et rien d'autre ? le free est activé dans le PANEL tu es bien sur idle ?
    Bonjour Glitch
    alors en premier merci de ton retour
    alors dans le menu les priorités j'ai en 1er lecteur de carte ( comme j'ai une off canalsat HD) en 2 j'ai serveurs gratuit le reste désactivé
    le DHCP je l'est desactivé pour lui donner une IP fixe et ouvrir un port UDP et TCP dans ma livebox
    quand tu me dit le free serveur est bien active dans le panel tu est bien sur IDLE ( la je ne vois pas ou l'ont vois ça ??????) tu peux m'expliquer ?
    je suis avec un cable et pas wifi ! et quand je regarde une chaine via ma carte canal aucune coupure !!!
    merci de ton aide

    bonjour Itgate
    pour arriver déjà aux bons réglage j'ai abandonner provisoirement le 2 eme atlas quand le premier fonctionnera nickel ont verra pour 2
    j'ai 2 têtes séparer qui ont huit câbles chacune qui rentre dans un petit tableau et la 1 câble astra en A et un câble hotbird en B sur 8 disec 1.2 indépendant

    merci a toi
    Dernière édition par surfineur; 31-08-2014 à 10:44 Raison: doublons

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le panel s'ouvre via le bouton PANEL de ta télécommande .le bleu en haut à droite.

    Je pense que ces coupures peuvent être générées par le fait que tu utilise l'atlas en serveur de carte vers ta dream, ta locale csat est une via ? ou une séca ?
    Si tu l'utilise sans activer la fonction serveur et en mettant une config des priorités classique : 1 = Emu 2 = Free 3= rien çà coupe toujours autant ?

    Je n'utilise pas l'atlas en Serveur mais sans doute que d'autres utilisateurs pourrons te confirmer la partie configuration au niveau de la dream également.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. coupure
      Par jumbo4 dans le forum Absence
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-08-2013, 03:53
    2. Aide : Coupure !!??
      Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-11-2011, 14:19
    3. coupure
      Par buscetta dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2010, 12:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page