Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : coupure de son sur atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    51
    Messages
    25
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 4K Ultra
    Remerciement / J'aime

    coupure de son sur atlas hd 200s

    Bonjour je viens de parcourir le forum et je n'ai pas trouvé mon problème. Voilà j'ai mon atlas avec les dernière mise à jour et je suis branché par câble internet.
    J'utilise les serveurs free, Sans zapper j'ai de nombreuses coupure de son. Je ne perds pas l'image. Pourriez vous m'aider merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    536
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Si ton récepteur est relié à la TV par HDMI vérifie le câble.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    51
    Messages
    25
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 4K Ultra
    Remerciement / J'aime
    Merci mais avec mon ancien sat axas eh3d je n'avais aucune coupure de son.

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    les free serveur n ont pas relation avec le son
    pour eliminer les facteur essai en premier de changer de hdmi au moins tu sera fixé
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    51
    Messages
    25
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 4K Ultra
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayer cela mais ce ne sera que le 24/12.....merci papa noël
    Dernière édition par jipilslef; 18-12-2015 à 09:07

Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page