Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : coupure lors de telechargement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    32
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime

    coupure lors de telechargement

    salut
    lorsque je telecharge avec mon pc jai image noir sur mon hd 200...
    mon pc doit pomper toutes la connexion internet et du coup plus assez pour la tele...
    savez vous comment je pourrais faire?


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    branche une parabole pour le dongle comme ca ton hd200 n aura plus besoin du net
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Autrement utilises un gestionnaire de téléchargement comme IDM et limite le taux (vitesse) de téléchargement.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    effectivement avec idm tu pourras limité ta vitesse c'est bizzare quand meme les f.s demande peu de ressource meme en telechargeant au max chez moi je n'ai aucune coupures tu a un debit de combien sur ta ligne tu es en ethernet sur l'atlas ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    32
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Comment ça en branchant au dongle plus besoin du net !? Désolé je débute...

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Ben le dongle permet de recevoir les clés de décryptage via le satellite, alors qu'autrement ça s'effectue via internet (ce qui est ton cas)...

    Donc si tu utilises l'un tu n'as pas besoin de l'autre.

    Et pour être plus précis puisque tu débutes:

    Le premier tuner sert à recevoir l'image (cryptée) via le satellite, et le deuixème tuner les clés via le satellite également (intéressant pour ceux qui n'ont pas internet) pour décrypter...
    Dernière édition par ATlas07; 28-01-2016 à 22:34
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ça te fait donc rajouter une deuxieme parabole pointé sur ab3 par exemple mais quel est ton debit chez toi ? tu es en wifi ou ethernet pour l'atlas je trouve bizarre que quand tu telecharge plus rien ne passe il faut pas grand chose pour que ca fonctionne pourtant
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  8. J'aimes itgate ont aimés
  9. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mystere mystere idem j'ai jamais vu que en téléchargement tu perds ton débit pour ton atlas qui lui en demande tres tres peu
    bizare bizare ,surveille ta ligne

  10. J'aimes guizmo47 ont aimés
  11. #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    arrete de lui dire de surveiller sa ligne va ce mettre a boire du contrex ou du vitel sinon
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

Sujets similaires

  1. Pas de son lors du timeshift
    Par superfred dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2016, 14:18
  2. coupure lors de lecture de video vu+uno / pc
    Par fazer31 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2011, 20:23
  3. message d'erreur lors du telechargement?..
    Par beka04 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-09-2008, 06:56
  4. pb lors du flash
    Par finalf dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2007, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page