Merci Merci:  1
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : coupures atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime

    coupures atlas 200 hd

    salut mes amis j'ai des coupure sur mon atlas 200 hd j'ai effectuer toutes les mises a jour requise b118 b103
    quel est le problème ?
    qu'es que je doit faire ?
    quel est le serveur qui marche ?
    je vous remercie


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Voici une astuce publiée sur la page FB de la team King :
    1- Désactiver les freeservers.
    2- Aller dans Menu, puis Paramètres système, puis Paramètres réseau.
    3- Aller sur DHCP, le mettre sur Désactivé.
    4- Aller sur mode DNS et le mettre sur Utilisateur.
    5- Aller dans Serveur DNS préféré et mettre la valeur suivante: 198.015.123.114.
    6- Sortez du menu, sauvegarder et rebooter L'Atlas.
    7- Après le redémarrage de L'Atlas, réactiver les freeservers.

    Bon courage
    Dernière édition par Walid25; 18-11-2015 à 00:16
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  3. J'aimes binou ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci on dirai que ça marche je vous tiens au courant bonne soirée

  5. J'aimes binou ont aimés
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Il faudra aussi mettre la dernière version du soft, c'est la version 118.4, elle est obligatoire pour le bon fonctionnement de L'Atlas.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  7. J'aimes binou ont aimés
  8. #5
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce explication ca va aide bcau de monde
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  9. J'aimes binou ont aimés
  10. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour

    Voici une astuce publiée sur la page FB de la team King :
    1- Désactiver les freeservers.
    2- Aller dans Menu, puis Paramètres système, puis Paramètres réseau.
    3- Aller sur DHCP, le mettre sur Désactivé.
    4- Aller sur mode DNS et le mettre sur Utilisateur.
    5- Aller dans Serveur DNS préféré et mettre la valeur suivante: 198.015.123.114.
    6- Sortez du menu, sauvegarder et rebooter L'Atlas.
    7- Après le redémarrage de L'Atlas, réactiver les freeservers.

    Bon courage
    Bonjour, combien de fois on vous dit qu'il n'y a pas de page Facebook de la Team KYNG, il y'a le site officiel (le centre de téléchargement) et le forum, et pour cette procédure elle a était publiée un peu partout bien avant la sortie de la B118-4 .
    Pour ceux qui ont des problèmes avec un certain Free serveur ils n'ont qu'à basculé entre les 10 ils trouveront sûrement un stable. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • J'aimes binou, Walid25 ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    merci a vous je vais essayé

    - - - Mise à jour - - -

    apparemment ça marche bien je vous remercie de tout cœur ^^

  • J'aimes Walid25 ont aimés
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Mons Belgique
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Il faudrait peut-être aussi mettre la B118 V5 qui est disponible en téléchargement sur le forum.

  • Merci Walid25 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    OK !! c'es noté ^^

  • Sujets similaires

    1. coupures atlas 200 hd
      Par binou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-11-2015, 11:22
    2. coupures sur atlas 100hd
      Par dino1979 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2014, 20:27
    3. Aide atlas 200 hd help coupures
      Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-12-2013, 18:44
    4. 1- TF1 non HD sur HB? Atlas HD200 2- gérer les coupures?
      Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 12-10-2013, 20:54
    5. des coupures sur atlas e avec la 2.22
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-03-2010, 12:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page