Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : COUPURES de 2 à 3 secondes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime

    Icon11 COUPURES de 2 à 3 secondes

    Bonsoir a toutes et tous, depuis 1 semaine environ, j'ai des coupures de 2 à 3 secondes sur quasi toutes les chaines, systématiques sur BEIN, alors que le FS ou la CLINE indique "in use decrypting"

    Je suis en B118-6, internet par ETH, ordre des priorités : distants, FS, carte, ému (la carte est une TNT sat)

    Qualité signal 90 Réception 86 sur ASTRA seul

    Fournisseur ORANGE, adresse IP fixée dans la box, DHCP activé.

    Là, je suis à sec, plus d'idées, si quelqu'un a des idées...............

    Merci d'avance
    Dernière édition par Neptune1; 10-12-2015 à 08:34


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai une autre liste de chaines
    peut etre que ca vient de la
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu Solo2,Vu zéro
    TV
    SONY led 32
    Remerciement / J'aime
    salut met tes free serveurs en 1er ,t'a cline et ta carte ensuite.
    essai comme ca et dit nous quoi.
    @+
    1 Vu+ Solo 2 White original
    1 Atlas 200s HD
    1 VUGA sat H 265
    Carte tnt V5 et V6






  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    encore mieux
    desactive les FS et laisse tes cline ou l inverse
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer de retiter et de remettre ta carte pour voir
    car j'ai eus le meme souci et régler comme sa

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci a tous pour votre aide, je test tout ça et vous tient au courant !

    Bonne journée

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    38
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Va chez Free mon ami ;-)

    ou achète un Atlas marseillais ;-)))

    Bon courage !

    Atlas 200 HD Se - à jour
    Mag 254 avec iptv mic mac

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyster_26 Voir le message
    Va chez Free mon ami ;-)

    ou achète un Atlas marseillais ;-)))

    Bon courage !
    Je crois que pour l'atlas "MARSEILLAIS", je vais avoir du mal !

    Pour Free, j'habite a la campagne et seul orange est bon, sinon c'est la cata !

    A+

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut, alors voici les manipes que j'ai fais :

    retirer carrément la carte TNT SAT

    dans priorité, j'ai mis : serveur distant et FS c'est tout j'ai même essayé l'un ou l'autre seul .....................

    DHCP activé, IP fixe dans la live box

    MAIS C'EST TOUJOURS PAREIL !

    Pour la liste des chaines, c'est moi qui l'a fait, et ça m'embête de changer ! Je suis habitué a mes favoris

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Neptune1 Voir le message
    Salut, alors voici les manipes que j'ai fais :

    retirer carrément la carte TNT SAT

    dans priorité, j'ai mis : serveur distant et FS c'est tout j'ai même essayé l'un ou l'autre seul .....................

    DHCP activé, IP fixe dans la live box

    MAIS C'EST TOUJOURS PAREIL !

    Pour la liste des chaines, c'est moi qui l'a fait, et ça m'embête de changer ! Je suis habitué a mes favoris
    tu peut tres bien la sauvegarder et mettre celle de jojock pour test
    je pense aussi a un probleme de signale lnb
    as tu tester la solution ftsone
    SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut malmsteen, j'ai sauvegarder mes favoris et je vais mettre ceux de jojoke !

    J'ai bien modifié 10600 en 10610 !

    Pour le signal, quand ça coupe, je reste a 92 et 86 signal et qualité ! et en "in used decrypting"

    J'essayes ça et je donne des nouvelles ..................


    Merci pour ton aide

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Petite question : as tu un ampli entre la lnb et ton demo ?

    Si la reponse est oui , enlève le et fait refait un test.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Petite question : as tu un ampli entre la lnb et ton demo ?

    Si la reponse est oui , enlève le et fait refait un test.
    Salut, NON; pas d'ampli, juste une 80cm accompagnée d'un mono bloc !

    En tous cas, merci pour ton aide !

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre, j'ai remarqué un truc bizarre, quand je met sous tension le décodeur, il faut que je fasse un reset pour que la cline ou le FS

    se connecte !


    Est ce normal ?

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai le meme bug. ecran noir de plusieurs secondes par intermittence.
    j'ai l'impression que ça le fait que depuis que j'ai installer la 118-6 . j'avais jamais vu ce probleme avant.
    quand j'ai ecran noir j'ai le temps de regarder les Fs et ils sont toujours en mode "in use decrypting".
    ça depends des heures aussi, hier vers 18h30 ça a pas arreter de le faire sur les 3 chaines infos sport, 365, infos sport et l'equipe 21, mais apres 21h j'ai pas eut un seul fois le bug de la soirée. sur des chaines cinemas j'ai pas verifier si le bug etait toujours present sur les chaines sports ..
    j'ai pas de cline, pas d'ampli sur ma tete, j'ai tj eut la liste jojoke et je suis chez free, j'ai essayé plusieurs fs .
    Dernière édition par OleaSTeR; 15-12-2015 à 12:14

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut, je ne note pas d'amélioration après tous les essais que j'ai fais suite aux conseils reçus !

    Mais il est vrai que le problème est plus accentué le soir !



  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. 20 secondes
      Par blida2222 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-07-2015, 15:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page