Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : coupures incessantes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de badbug32
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    113
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Icon9 coupures incessantes

    bonsoir

    heureux possesseur d'un superbe atlas hd200 depuis peu..(.mon skybox rencontrant quelques soucis de santé en ce moment )je rencontre depuis 3 jours des coupures incessantes sur toutes les chaines banal sat
    j'ai longuement étudier tous les tutos et en passant merci pour le super boulot qu'y a été fais grâce a ça je me suis senti moins seul et je n'aurais jamais franchi le pas , bref je m'étale un peu là.

    donc tout est a jour et malgré ça après 2 semaines sans encombre patatra .
    ça a commencé par des apparitions du bandeau intempestives et depuis 3 jours des coupures qui peuvent aller jusqu'a 5 minutes
    j'ai changé de serveur du 7 je suis passé au 8 et au 9 mais c'est pareil.

    je suis sur un cpl brancher a la prise murale.

    y a t il une manip qui permettrai de palier a ce problème

    merci
    L’ouverture d’esprit n’est pas une fracture du crâne


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badbug32 Voir le message
    bonsoir

    heureux possesseur d'un superbe atlas hd200 depuis peu..(.mon skybox rencontrant quelques soucis de santé en ce moment )je rencontre depuis 3 jours des coupures incessantes sur toutes les chaines banal sat
    j'ai longuement étudier tous les tutos et en passant merci pour le super boulot qu'y a été fais grâce a ça je me suis senti moins seul et je n'aurais jamais franchi le pas , bref je m'étale un peu là.

    donc tout est a jour et malgré ça après 2 semaines sans encombre patatra .
    ça a commencé par des apparitions du bandeau intempestives et depuis 3 jours des coupures qui peuvent aller jusqu'a 5 minutes
    j'ai changé de serveur du 7 je suis passé au 8 et au 9 mais c'est pareil.

    je suis sur un cpl brancher a la prise murale.

    y a t il une manip qui permettrai de palier a ce problème

    merci
    Salut ,

    ça sent vraiment le problème de CPL cette affaire.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de badbug32
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    113
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci

    je vais sortir mon trio de cpl et je vais tester en duo
    je testerai demain vu l'heure tardive

    encore merci pour la piste
    L’ouverture d’esprit n’est pas une fracture du crâne

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    254
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime

    coupures incessantes

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badbug32 Voir le message
    merci

    je vais sortir mon trio de cpl et je vais tester en duo
    je testerai demain vu l'heure tardive

    encore merci pour la piste
    Salut,
    Pour savoir si c'est dû aux CPL, il suffit de tirer un câble.
    Si le câble marche, alors c'est de la faute aux CPL.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, si c'est possible, branche un câble. Pour enseignement, moi aussi, depuis plusieurs jours, je constate une instabilité avec freezes et coupures totales de l'mage malgré essai sur tous les free serveurs.

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de badbug32
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    113
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bon suite a tous vos conseils j'ai câblé ma box et l'Atlas sur un RJ45...

    Je teste comme ça jusqu' a demain soir et je vous donnerai les résultats.
    merci a tous
    L’ouverture d’esprit n’est pas une fracture du crâne

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    922
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    normalement il y a une cle wifi avec le decodeur atlas

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    67
    Messages
    217
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , plus d'une semaine que j'ai récupéré mon atlas hd 200se version F100 , il fonctionnait nickel , mais depuis ce matin que des coupures . Le signal est ok ,tout est en ordre ,c'est un problème team?

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    66
    Récepteur
    dm800se atlas200s
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime
    salut ca viens surement de chez eux je suis encore en boot b pareil tnt et belge coupe

  • Merci pytou13 disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ Solo 2 Oscam
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde,

    Moi aussi beaucoup découpures sur le bouquet C+ sur astra.
    Je regarde donc la F1 sur Movistar, et la tout est OK.

    @+

    TOM



    Citation Envoyé par pytou13 Voir le message
    Bonjour , plus d'une semaine que j'ai récupéré mon atlas hd 200se version F100 , il fonctionnait nickel , mais depuis ce matin que des coupures . Le signal est ok ,tout est en ordre ,c'est un problème team?
    SHARP AQUOS
    VU+ SOLO2
    Oscam maj automatique
    Atlas 200 HD Se

  • Merci pytou13 disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    67
    Messages
    217
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    on a toujours pas de nouvelle pour savoir comment ou quand va t on récupérer les chaines . Actuellement j'ai à peine la tnt. La version F100 est elle déjà morte?

  • Merci goalsat disent merci
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    66
    Récepteur
    dm800se atlas200s
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime
    salut il aura peut etre une mise a jours gratuite de f100 a f200

  • #13
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeankevso1 Voir le message
    salut il aura peut etre une mise a jours gratuite de f100 a f200
    Mais oui ... Sûrement ... Ne soyons pas pessimiste ....
    allez je vais aller voir si elle est déjà dispo .... On sait jamais ...
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • J'aimes jeankevso1 ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    67
    Messages
    217
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeankevso1 Voir le message
    salut il aura peut etre une mise a jours gratuite de f100 a f200
    1 F 102 pourquoi pas , j'ai même pas fini le crédit de l'installation du F 100

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    57
    Messages
    402
    Récepteur
    Astra/HotBird
    TV
    samsung UE46F7000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Mais oui ... Sûrement ... Ne soyons pas pessimiste ....
    allez je vais aller voir si elle est déjà dispo .... On sait jamais ...
    C'est possible de passer de F100 à F200?
    Moi, j'en doute, j'ai rien vu sur le forum
    Atlas HD 200se Boot F200/Mainsoft F201(au placard)
    Viark 1.20
    ASTRA/HOT-BIRD


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Coupures
      Par Dizzy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 27
      Dernier message: 21-05-2015, 16:26
    2. Pixellisation incessantes sur "Supertennis HD" avec cloud ibox 3
      Par jieres dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 20-05-2014, 22:19
    3. coupures
      Par castin dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-04-2012, 22:10
    4. coupuis incessantes
      Par deenass dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-02-2012, 20:06
    5. Freezes, ECM élevés et Absences incessantes...
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-09-2011, 17:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page