Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 85

Sujet : Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Neptune1,

    Il est vrai qu'il existe des micros-coupures à la lecture sur l'Atlas.
    Moi j'ai solutionné les problèmes en lisant les enregistrements à partir d'un autre machine: Pc, Disque dur multimédia, Tv (si la tv le permet)...
    Atlas Hd200s


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour El Loco, merci pour tes conseils mais j'ai déjà essayé de reconvertir les vidéos pour les lire a partir d'un WD TV live, mais le résultat est pareil !

    Mais bon, cela ne me dérange pas trop, l'essentiel est de pouvoir regarder la TV et que ça fonctionne ....

    A+

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Pana
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est le seul gros bug qui m'embête vraiment...La stabilité du démo et des serveurs est vraiment remarquable, si ce point là était résolu, ce serait la perfection...

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Entièrement d'accord avec toi xav0095 !

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    même soucis de saccades sur certains enregistrements sur dd externe.
    Je me demande si s'est possible de brancher la sortie hdmi de l'atlas sur un genre de boitier enregistreur numerique pas cher duquel
    on ressort en hdmi vers la tv.
    On lancerait l'enregistrement par ce boitier directement en capturant le signal hdmi.
    Vous pensez c'est possible ?

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Pana
    Remerciement / J'aime
    J'ai cherché exactement la meme chose mais je ne pense pas que ça existe malheureusement...

  7. #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    bonjour,
    même soucis de saccades sur certains enregistrements sur dd externe.
    Je me demande si s'est possible de brancher la sortie hdmi de l'atlas sur un genre de boitier enregistreur numerique pas cher duquel
    on ressort en hdmi vers la tv.
    On lancerait l'enregistrement par ce boitier directement en capturant le signal hdmi.
    Vous pensez c'est possible ?
    Salut,

    çà sera certainement une des solutions, pour ma part je prévois le remplacement de mon vieux plasma par un led qui disposera de la fonction pvr intégrée afin de résoudre ce problème connu, la fonction pvr de l'atlas est perfectible mais c'est pas pour çà qu'on l'a choisi...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #38
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    bonjour,
    même soucis de saccades sur certains enregistrements sur dd externe.
    Je me demande si s'est possible de brancher la sortie hdmi de l'atlas sur un genre de boitier enregistreur numerique pas cher duquel
    on ressort en hdmi vers la tv.
    On lancerait l'enregistrement par ce boitier directement en capturant le signal hdmi.
    Vous pensez c'est possible ?
    Le HDMI a pratiquement été mis au point pour rendre l'enregistrement HD impossible depuis le HDMI lui même.
    Sur demande express des majors du cinéma.
    Toutes les box 'officielles' sont sensées travailler en circuit fermé (enregistrement/lecture sur le même appareil).
    En tous cas le signal enregistré sur Clé USB ou disque dur peut être relu avec 'VLC' sur PC sans problèmes.
    Il faut dire que le CPU Siemens des Atlas est limite au point de vue puissance.
    L'avantage il ne chauffe pas trop / le négatif il ne faut pas trop lui demander comme traiter du multimédia.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 168 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 47213

    Mon article en tête de liste: http://www.dzsat.org/forum/f30/votez...-a-407777.html
    Dernière édition par jojoke; 17-12-2014 à 23:30
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Mon expérience : enregistrement sur clé USB 8Go, jamais de soucis lorsque je je relis la vidéo sur mon PC avec VLC.

    Goalsat, comme le dit Jojoke, le HDMI est protégé mais t peux contourner la protection HDCP par une bidouille qui consiste à convertir le HDMI en DVI puis en HDMI.
    Pour ce faire, utilise un boitier convertisseur : http://www.ebay.com/itm/DVI-S-PDIF-D...-/330868091886
    En gros, TV->cable HDMI->adaptateur DVI->entrée DVI du boitier convertisseur (utilise un cable optique pour le son).
    Puis tu sors du boitier convertisseur en HDMI. La protection HDCP est ainsi cassée. Tu peux à ce moment là y brancher un enregistreur HD comme tu le demandais.

    Voilà :-)
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  • #40
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    En fouinant sur google, ya une solution qui parait pas mal.
    Utiliser un splitter 1x2 hdmi + un boitier enregistreur hd ( avec hdmi in/out) et qui integre enregistrement direct
    ou programmé.

    Pour casser la protection HDPC , le splitter fera affaire.

    On aura comme branchement:

    Atlas hdmi Out ------> Entrée hdmi IN du splitter.
    Splitter hdmi 1 Out ------> Entrée hdmi IN Tv ( pour visionner normalement la tv, pas obligatoire)
    Splitter hdmi 2 Out ------> Entrée hdmi IN Boitier enregistreur <----- Hdmi Out boitier vers Hdmi tv) ( pour avoir interface du boitier sur tv et le piloter tout en regardant la tv , option pass through si on eteint l'enregistreur , flux hdmi atlas fonctionne sur la tv)

    On peux utiliser un splitter hdmi 1x2 de ce genre: ( fouiner google pour trouver au meilleur prix)

    http://www.amazon.fr/wikson-electron...itter+hdmi+1x2


    On utilise ce boitier enregistreur HD :( pareil pour l'avoir au meilleur prix , fouiner google)
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00171614.html

    On y branche un dd externe ou clé usb.( gaffe comme d'hab aux débits d'écriture , formater en ntfs)

    Et on a son Enregistreur HD en fonction.

    Enregistrement direct : pas de soucis , 1 touche a appuyer sur la telecommande.

    Enregistrement programmé:

    La par defaut il faudrait laisser chaine allumée sur le programme a enregistrer , et
    programmer l'horaire d'enregistrement sur l'interface de l'enregistreur.

    Mais autre solution pour notre cher Atlas , on peut programmer par la minuterie le reveil
    de l'atlas pour un changement de chaine , choisir l'heure du reveil et l'heure de fin avec
    mise en veille.

    L'idée serait de cumuler les 2 fonctions:
    1) programmation minuterie Atlas :Changement de chaine jour J Heure H pour qu'il se mette en route sur la bonne chaine
    a enregistrer .
    2) programmer jour/ heure début/fin sur l'enregistreur.

    On élimine ainsi le fait de laisser l'atlas en marche 24/24 pour enregistrer.

    Un peu embétant de programmer 2 fois mais ca peut le faire.


    Sinon dommage qu'on ne peut pas mettre de dd directement dans ce boitier en sata 2/3 ou ssd pour
    éliminer les problémes de débits en ecriture usb ... ca serait le top.
    Il existe un autre boitier de la même marque ou on peut mettre un dd interne mais pas
    de programmation.. juste en direct .. ca limite la chose.

    On peut faire montage vidéo directement dessus pour couper pub ou autre..

    Ca reste un budget a mettre :-) si on arrive a 100-110e splitter+ boitier , on a un bon
    enregistreur HD.
    Lien manuel de l'enregistreur:
    http://avertv.avermedia.com/Support/...spx?FDFId=6688



    Voila pour ma trouvaille du jour.
    Dernière édition par goalsat; 06-12-2014 à 23:50

  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Je ne savais pas que les splitter HDMI cassaient la protection HDPC. Du coup ta solution est 2 fois chere que la mienne, good job :-)
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    merci :-) mais l'histoire de programmation atlas+enregistreur pas très clair encore , faut que je creuse
    voir si à l'utilisation c'est pas trop chiant ... ou attendre nouveau modele avec dd interne et capable de
    reveiller l'atlas .. la , je sais pas si il le fait ce modéle.

  • #43
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Neptune1,

    Pour info:
    L' Atlas enregistre en .ts, personnellement j'enregistre sur clé usb, et vlc comme le dit Jojoke lit ce format.
    J'utilise pour la relecture un HMB Movie Palace qui lit les format .ts.

    A+
    Atlas Hd200s

  • #44
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par El Loco Voir le message
    Bonjour Neptune1,

    Pour info:
    L' Atlas enregistre en .ts, personnellement j'enregistre sur clé usb, et vlc comme le dit Jojoke lit ce format.
    J'utilise pour la relecture un HMB Movie Palace qui lit les format .ts.

    A+
    Moi, je branche directement mon HDD sur mon téléviseur SAMSUNG pour relire les vidéo de l'Atlas et ma TV lit parfaitement les fichiers .TS

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    çà sera certainement une des solutions, pour ma part je prévois le remplacement de mon vieux plasma par un led qui disposera de la fonction pvr intégrée afin de résoudre ce problème connu, la fonction pvr de l'atlas est perfectible mais c'est pas pour çà qu'on l'a choisi...
    Salut Glitch, pour info la fonction PVR des téléviseur ne fonctionne que pour les chaines TNT ou SAT qui sont réceptionnées par le tuner de la TV.
    Tu ne pourra donc pas enregistrer la vidéo du HD100 ou 200 directement sur ta TV.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • Merci Glitch disent merci
  • #45
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Ya kkun qui pourrait m'aider svp à comprendre ce que la personne dit dans cette vidéo
    par rapport au boitier ezrecorder dont je parlais ( voir post plus haut).
    C'est en portugais je pense.
    Il a ouvert le boitier pour mettre un jumper sur la carte à l'interieur et vu le titre de sa vidéo,
    je me dit qu'il fait ca pour faire sauter la protection hdcp sans avoir besoin d'un
    splitter hdmi en amont pour le faire.
    Mais comme je comprend rien pêtre il fait ca pour autre chose lol

    Voila la vidéo:
    EZRecorder 130: Unboxing + Quebra Da Proteção HDCP :
    http://youtu.be/yTd-_S9p_IM

    il parle du jumper vers 5min30

    Merci :-)

  • Merci jojoke disent merci
  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu HD200s : 2 lnb / 2 sat !!!
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-03-2014, 18:11
    2. enregistrement sur usb atlas hd200s
      Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-11-2013, 09:18
    3. comment effacer le logo rec lors d'un enregistrement?
      Par zebda51 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-01-2012, 21:59
    4. Incroyable lenteur lors d'un enregistrement...
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-09-2011, 16:32
    5. Coupures et freeze lors du visionage ...
      Par Luffy72 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-01-2010, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page