Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Coupures sur coupures
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Coupures sur coupures

    Bonsoir à tous. J'aimerais savoir si le debit internet influe sur la bonne marche de l'atlas car impossible d'avoir une réception correct plus de 5 minutes. Je suis relier par ethernet et un debit de 4 à 5 mégas chez moi avec la box à 4 mètres de l'atlas. Ou est ce que ma parabole est mal orienter. En plus mon demo ne veut pas prendre la dernière mise à jour en version 6. Merci de me donner des tuyaux car là c'est une vrai catastrophe.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, pour que les spé puissent te répondre il faut surement d'autres infos...

    Tu as vérifié que tu est bien connecté aux serveurs (bouton bleu de la telco), pas en idle par exemple?

    Dans controle d'accés, tu as quoi comme priorités?
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  3. #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut ton debit est lagement suffisant les free servers prenne que dalle en bande passante pour savoir si ta parabole est bien orientée dans info quel est la force du signal et la qualité en vert ? Pour la mise a jour version 6 tu essaye de la mettre via internet ou par clef usb ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayer de vous répondre le plus précis possible.

    Pour les serveurs je suis sur king free serveur4.
    Pour les contrôles d'accès il y a plusieurs lignes laquelle est la plus importante?
    mon signal est vert et j'ai 81
    la qualité est jaune et j'ai 73
    mise à jour faite par internet et USb.
    Jai vu que quand sa décroche dans information sur la chaine je descend à zéro dans debit actuel.

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ton signal est pas assez fort et il lache a mon avis donc tu decroches et ecran noir tu arrives pas a faire la mise a jour par internet de la nouvelle version ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ca écran noir et des fois ça revient et le plus souvent je suis obliger de faire un reset. Comment je peux améliorer ça ?
    Pour la mise à jour je pense que je l'ai pas car dans info du récepteur j'ai bien 118 et 103 mais après en dessous j'ai V5 je sais pas si c'est ca.

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    il faut repointer ta parabole tu n'as pas assez de qualité a 73 il t'en faut plus pour que ca soit en vert et pas de coupures on est a la 118_v6 au pire tu la telecharge via le demo sur le serveur kyng et tu l'installe

  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il faut repointer ton bol et si il le faut change de lnb et de cable
    regarde ici ca peut t aider
    SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    55
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok merci les gars je vais essayer de trouver quelqu'un pour me remettre la parabole comme il faut et je vous tiens au courant. Merci encore à tous.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Coupures
    Par Dizzy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 21-05-2015, 16:26
  2. Coupures
    Par Lolo75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-10-2013, 15:05
  3. coupures
    Par castin dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page