Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Crash du démo dès accès au menu "Config. des Tuners"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Crash du démo dès accès au menu "Config. des Tuners"

    <font color="#ff8c00">Salut a tous,

    J'ai mon déco' qui plante suite a une panne d’électricité
    Lorsque je me rend dans "Configuration des Tuners" le décodeur plante et je dois Reboot.
    Pensant que le Mainsoft était corrompu j'ai décider de prendre le Bootloader B103 de KYNG et suivre la procédure du Clean (kyng_usb.kuu sur une clé USB et lors du boot faire CH▼ puis VOL►tout c'est bien passé).

    Fort de ce clean je me rend dans Menu, "Rechercher des chaînes", "Configuration des Tuners" et là voici ce qui ce passe :


    Je ne sais plus quoi faire... Pensez-vous que mon tuner est H.S ?

    Merci les Pro
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye de remettre le mainsoft b120

    - - - Mise à jour - - -

    et si sa fonctionne pas
    réinitialise ton démo en usine et tu réinstalle le b120

  3. Merci Tux31 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'ai fais, après avoir fait un clean, j'ai reflash en B120, réinitialiser aussi.
    Merci ITGATE
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tux31 Voir le message
    c'est ce que j'ai fais, après avoir fait un clean, j'ai reflash en B120, réinitialiser aussi.
    Merci ITGATE
    mily: verdana">Bonjour Tux31

    Après avoir essayer toutes ces solutions en vain, je ne vois aucune autre procédure SOFTWARE pour remédier à ce problème, tu dois le renvoyer au SAV, c'est ta seule solution.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    tout d'abord merci pour ta réponse, une question simple avant de prendre contact avec eux dès demain : il n'est plus garanti donc ils le prendront pas ? ou sa va être plus cher qu'un démo tout neuf ?
    je suis sous KYNG, pourrai-je downgrad le HD200S sous le mainsoft original de Cristor ? Si vous avez un lien svp.

    Un immense merci
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tux31 Voir le message
    Salut,
    tout d'abord merci pour ta réponse, une question simple avant de prendre contact avec eux dès demain : il n'est plus garanti donc ils le prendront pas ? ou sa va être plus cher qu'un démo tout neuf ?
    je suis sous KYNG, pourrai-je downgrad le HD200S sous le mainsoft original de Cristor ? Si vous avez un lien svp.

    Un immense merci
    Le mainsoft original n'est pas requis que je sache pour les SAV sérieux.
    Sinon à trouver ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/main...ml#post1570122

    PS: 'Tux31 me rappelle un team allemand qui avait détourné et amélioré le microcode de l'Humax 5400 (que j'ai utilisé jusqu'en 2003-2008)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    cher ami j ai presque le même problème suite a un orage a part que moi le démo atlas hd200 reste sur LED rouge il ne démarre mème pas et d après mes connaissances et quelque renseignement le HD 200 n est pas accessible par jtag verrouiller par les concepteurs donc le seul moyen de le réanimer c passer par le service après vente .
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    cher ami j ai presque le même problème suite a un orage a part que moi le démo atlas hd200 reste sur LED rouge il ne démarre mème pas et d après mes connaissances et quelque renseignement le HD 200 n est pas accessible par jtag verrouiller par les concepteurs donc le seul moyen de le réanimer c passer par le service après vente .
    mily: verdana">Exactement
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    cher ami j ai presque le même problème suite a un orage a part que moi le démo atlas hd200 reste sur LED rouge il ne démarre mème pas et d après mes connaissances et quelque renseignement le HD 200 n est pas accessible par jtag verrouiller par les concepteurs donc le seul moyen de le réanimer c passer par le service après vente .
    Si c'est sous garantie surement sinon c'est souvent une panne du module alimentation (expérience sur HD100).
    Que l'on peut réparer (souvent les condensateurs ligne 12V) ou le module 25€ en moyenne à l'achat.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis,
    ici le démo marche très bien : seul le TUNER ne fonctionne plus, c'est donc pas un simple condo etc mais bien le Tuner

    Sinon il booterai plus (led rouge etc)
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    re pour mon cas j ai déjà tester avec une autre alimentation toujours même problème LED rouge.
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    423
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Une question à la con comme ça :
    As tu essayé la config des tuners câble de parabole déconnecté ?
    L'idée est de dédouaner un câble défaillant voir une LNB en court-circuit qui ferait planter le démo...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    Bien sûre depuis ce soucis j'ai fait tout mes cleans etc sans aucun cable de connectés.
    Je suis en France donc le SAV Cristor est inexistant ici. Milles merci pour votre temps passé a lire, je me résigne a prendre un autre déco
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    tux si tu connais quelqu un qui descend sur Alger il pourra te le faire sans problème
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • Merci Ravaillac disent merci
  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai demander mais pas prévu avant cet été
    du coup tant pis merci a tous !
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme "ERR" lors de l'accès au clé USB dans le menu du mise à jour !
      Par DJAPAP dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-05-2015, 18:13
    2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    3. accès aux rubriques "loisirs" et"Informatique"
      Par rcloppe dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 14
      Dernier message: 13-08-2012, 21:58
    4. Menu " bois " pour démo MU
      Par chone dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-03-2012, 19:38
    5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page