Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Cristor atlas HD 200 S,bloquer au démarrage ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Cristor atlas HD 200 S,bloquer au démarrage ?

    <b>Bonjour à vous tous !

    Mon cristor atlas HD 200 S reste depuis ce matin bloquer sur la page de démarrage sur le logo Atlas HD 200 S,USB,HDMI,etc...

    Impossible pour moi d'accéder au menu,chaine de TV,réglage,etc ?

    Que puis-je faire ?

    Amicalement.

    Furio38



  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Bonjour à vous tous !

    Mon cristor atlas HD 200 S reste depuis ce matin bloquer sur la page de démarrage sur le logo Atlas HD 200 S,USB,HDMI,etc...

    Impossible pour moi d'accéder au menu,chaine de TV,réglage,etc ?

    Que puis-je faire ?

    Amicalement.

    Furio38

    salut
    b en voila une bonne nouvelle pour toi , tu as trouver la solution a ton poste http://www.dzsat.org/forum/f433/cris...vp-403344.html que tu as fais hier
    grand bravo , tu peux le faire passer en garantie

  • Merci kokito disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    b en voila une bonne nouvelle pour toi , tu as trouver la solution a ton poste http://www.dzsat.org/forum/f433/cris...vp-403344.html que tu as fais hier
    grand bravo , tu peux le faire passer en garantie
    mily: verdana">Bonjour Amigo
    Elle est bonne celle-là hhhhhhh
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <i>Non,pour dire vrai,j'ai pas trouvé la solution à mon post d'hier soir !

    Par contre,je comprend vraiment pas pourquoi mon démo reste ce matin bloqué au démarrage ?

    Pas de solution pour cela ?

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Non,pour dire vrai,j'ai pas trouvé la solution à mon post d'hier soir !

    Par contre,je comprend vraiment pas pourquoi mon démo reste ce matin bloqué au démarrage ?

    Pas de solution pour cela ?
    mily: verdana">Tu veux quoi ? Solutionner ton problème et le faire marcher ? Ou bien le rendre au SAV ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Solutionner mon probléme et le faire fonctionné ( Dans un premier temps )

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Solutionner mon probléme et le faire fonctionné ( Dans un premier temps )
    mily: verdana">Donc, si j'ai bien compris, tu as le problème de redémarrage en boucle (RUN... ON... RUN... ON...) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Non,il reste bloqué au démarrage sur on et sur la page d'acceuil ( logo Atlas HD 200 S),il ne va pas plus loin ?

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Non,il reste bloqué au démarrage sur on et sur la page d'acceuil ( logo Atlas HD 200 S),il ne va pas plus loin ?
    mily: verdana">Tu n'as qu'à passer le clean, tu allumes le récepteur et rapidement tu appuies sur le bouton "CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si tu réussis cette manipulation tu auras un compteur qui démarre sur la façade, tu attend jusqu'à l'apparition de "END" sur la façade. puis, tu débranches l'alimentation et tu là rebranches.

    mily: verdana">Si le compteur ne démarre pas, tu dois essayer à plusieurs reprises, l'opération a un temps très très précis, les KYNGs l'ont rendu un peu difficile à effectuer pour que ça ne se fasse pas par erreur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi Kokito.

    La manip ne fonctionne pas ?

    Donc retour au SAV,en éspérant qu'il n'arrive pas non plus à le débloqué et qu'il fasse un échange standard de mon produit.

    Amicalement.

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Essayes cette méthode
    récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware,b113 ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines.
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk

    Cdt

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Moi perso j'ai renvoyé comme ça mon atlas 200
    tu la acheter ou?
    essaye d'avoir un échange standard, ou peux être qu'il a le programme JTAG ton vendeur
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <i>Merci à toi Xuo14,ta méthode à super bien fonctionné.

    Par contre ayant d'autre soucis avec mon démo,retour cette après-midi à mon fournisseur qui est transplanet ( info pour scarfays )

    Petite question,il est remis d'origine,par contre les free serveurs et le dongle reste présent dans le menu,cela risque t-il de faire perdre ma garantie ?

    Amicalement.

    Furio38

  • #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Merci à toi Xuo14,ta méthode à super bien fonctionné.

    Par contre ayant d'autre soucis avec mon démo,retour cette après-midi à mon fournisseur qui est transplanet ( info pour scarfays )

    Petite question,il est remis d'origine,par contre les free serveurs et le dongle reste présent dans le menu,cela risque t-il de faire perdre ma garantie ?

    Amicalement.

    Furio38
    En théorie non
    Mais si se sont de mauvais commerçants ils peuvent te casser les pieds.
    Par contre es tu sur du mauvais fonctionnement du wifi ?
    As tu essayé les manip suivantes :
    Éteindre ta box adsl puis la rallumer 2 Mn après ?
    Mettre une ip fixe à la place du dhcp : exemple : xxx.xxx.xxx.100
    Puis recherche de ton reseau !
    Cdt

  • #15
    Nouveau Avatar de sisso
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    DZ
    Messages
    7
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    iris led 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>Merci beaucoup Xuo14

    cordialement.

    sisso

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. problème atlas cristor bloquer sur on
      Par cazanova12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-04-2012, 17:28
    3. Atlas cristor e bloquer
      Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 13-10-2011, 20:55
    4. Problème au démarrage de mon cristor atlas E !
      Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-05-2011, 22:02
    5. cristor bloquer init
      Par harrougui27 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 25-08-2010, 22:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page