Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Cristor atlas HD 200 S garantie,besoin d'aide SVP !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Cristor atlas HD 200 S garantie,besoin d'aide SVP !

    Bonsoir à tous les membres du forum dzsat.

    J'en appel à vos connaissances ayant besoin d'une information pour ce qui concerne mon cristor atlas HD 200 S actuellement sous garantie.

    Suite à un soucis de wi-fi reconnu ( celui-ci ne fonctionne vraiment pas,soucis au niveau de mon appareil ),je dois le renvoyer à mon fournisseur et pour cela,je dois supprimer les free serveurs et la ligne dongle.

    J'ai bien essayer de faire une réinitialisation aux valeurs d'usine,et après le reboot,le free serveur et la ligne dongle sont toujours présent ?

    Je suis actuellement avec la version B113,faut-il remettre la version d'origine est si tel est le cas,ou puis-je la trouvé ?

    Vous remerciant part avance pour votre aide !

    Amicalement.

    Furio38



  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Bonsoir à tous les membres du forum dzsat.

    J'en appel à vos connaissances ayant besoin d'une information pour ce qui concerne mon cristor atlas HD 200 S actuellement sous garantie.

    Suite à un soucis de wi-fi reconnu ( celui-ci ne fonctionne vraiment pas,soucis au niveau de mon appareil ),je dois le renvoyer à mon fournisseur et pour cela,je dois supprimer les free serveurs et la ligne dongle.

    J'ai bien essayer de faire une réinitialisation aux valeurs d'usine,et après le reboot,le free serveur et la ligne dongle sont toujours présent ?

    Je suis actuellement avec la version B113,faut-il remettre la version d'origine est si tel est le cas,ou puis-je la trouvé ?

    Vous remerciant part avance pour votre aide !

    Amicalement.

    Furio38

    mily: verdana">Bonsoir furio38
    Pour qu'on puisse t'aider, il faut d'abord qu'on comprenne la nature de ton problème
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Kokito.

    Mon problème est simple,le module wi-fi de mon cristor atlas HD 200 S et déffectueux et je dois renvoyer mon appareil à mon fournisseur.

    Comme notifié ci dessus,je dois remettre mon démodulateur d'origine et supprimé le free serveur et la ligne dongle.

    D'où ma question comment faire étant actuellement avec la version B113 et après une réinitialisation aux valeurs d'usine,et après le reboot,le free serveur et la ligne dongle sont toujours présent ?

    Dois-je donc remettre la version B 101 ( celle d'origine ),et dans ce cas ou puis-je la trouvé ?

    Amicalement.

    Furio 38


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Bonsoir Kokito.

    Mon problème est simple,le module wi-fi de mon cristor atlas HD 200 S et déffectueux et je dois renvoyer mon appareil à mon fournisseur.

    Comme notifié ci dessus,je dois remettre mon démodulateur d'origine et supprimé le free serveur et la ligne dongle.

    D'où ma question comment faire étant actuellement avec la version B113 et après une réinitialisation aux valeurs d'usine,et après le reboot,le free serveur et la ligne dongle sont toujours présent ?

    Dois-je donc remettre la version B 101 ( celle d'origine ),et dans ce cas ou puis-je la trouvé ?

    Amicalement.

    Furio 38

    Bonsoir, tu le rend comme il est, tu n'a pas besoin de faire quoi que ce soit côté Soft.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Abou naila.

    Si je suis dans l'obligation de le rendre d'origine sans le free serveur et la ligne dongle,sinon,je perd ma garantie.

    Amicalement.

    Furio38

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Merci pour ta réponse Abou naila.

    Si je suis dans l'obligation de le rendre d'origine sans le free serveur et la ligne dongle,sinon,je perd ma garantie.

    Amicalement.

    Furio38
    Je ne sais pas quelles sont ces conditions de garantie !!!! Je ne suis pas sûr qu'elles existent, vaut mieux confirmé avec ton revendeur.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Mon revendeur m'a gentillement expliquer qu'avant le retour de mon cristor,il fallait que je remette le firm d'origine,par contre je ne le trouve pas ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Mon revendeur m'a gentillement expliquer qu'avant le retour de mon cristor,il fallait que je remette le firm d'origine,par contre je ne le trouve pas ?
    Il n'y a pas de firme d'origine, ce sont toutes des firmes d'origine, sauf s'il parle de la version usine, je doute fort que tu l'a trouvera.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui,je pense qu'il parle de la version d'usine ?

    Est-il possible de le trouvé ?
    Dernière édition par furio38; 15-10-2014 à 10:27

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Moi j'avais un problème et je l'ai envoyé tel quel, tout ce que te raconte ton revendeur n'est que des balivernes, et puis je crois que tu dois le remettre au service Après vente muni de la fiche Garantie situé dans ton lieu de résidence
    Exemple pour Alger et ses environs ca se trouve a cap Matifou à Café Chergui.
    bon suite a tous.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à vous tous !

    Vous pouvez fermer le post,je considére mon soucis résolu !

    Amicalement.

    Furio38

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    411
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR,
    mon problème sais que mon mon afficheur sur l' atlas 200s au bout d'un moment il s'éteind, il ne reste allumée que la led rouge, connaissez vous ce problème ?
    merci de vos réponse.
    orly05.

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orly05 Voir le message
    BONJOUR,
    mon problème sais que mon mon afficheur sur l' atlas 200s au bout d'un moment il s'éteind, il ne reste allumée que la led rouge, connaissez vous ce problème ?
    merci de vos réponse.
    orly05.
    Salut,

    Oui très connu, tu peux le retrouver en rebootant, si vraiment tu veux voir l'heure...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. besoin d aide sur recepteur sentrax atlas fhd 1200 dlw
    Par tracasse66 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-11-2013, 20:23
  2. besoin d'aide usr cristor atlas E
    Par franck75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-04-2012, 23:50
  3. besoin d'aide pour atlas dongle
    Par foot.alg dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2011, 20:00
  4. besoin aide atlas E
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-01-2010, 09:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page