Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : cristor atlas hd200 compteur qui défileà la place de l'horloge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas hd200 compteur qui défileà la place de l'horloge

    bonjour
    j'ai un souci sur mon démo cristor atlas hd200.
    Quand je l'allume par l'interrupteur j'ai ma chaine qui apparait sur l'afficheur puis 5 secondes après, j'ai un compteur qui se met à la place de l'horloge et qui tourne lentement. Pour l'enlever il faut éteindre le démo par l'interrupteur. Dès que je rallume il se remets et ne s'arrête pas. Quand je mets le démo en veille, c'est pareil. Il reste en veille, mais le compteur s'affiche et continue à tourner constamment. J'ai tout essayé dans le menu, rien à faire. Une seule chose que je n'ai pas fais c'est la réinitialisation. (peur de ne pouvoir plus rien réinstaller)
    Pouvez vous m'aider?
    Ou peut on trouver la liste des FAVORIS Complètes Astra à télécharger et si je la mets sur usb comment l'envoyer sur le démo.
    merci à tous.
    Dernière édition par jcl0663; 01-04-2016 à 01:34


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    juste un probleme de l afficheur??tu as acces au menu et aux chaines ? au meme temps que l afficheur défile?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui, tout.
    le compteur ne perturbe rien. il tourne c'est tout ce qu'il fait.

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai de changer quelque chose dans les paramètres d afficheur dans le menu
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fais, idem. Un truc de ouf...

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi ;-)
    Tu veux dire qu'en dehors de ça le démo fonctionne normalement ?
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    plus maintenant..
    j'ai fais une réinitialisation.
    si je règle l'heure le compteur ne s'affiche pas. Si je perds l'heure il réapparait. Mais le démo fonctionne normalement.
    Maintenant j'ai un plus grave soucis.
    J'ai fait la mise à jour b120 mais dans les données " éditeurs de clé" le dossier est vide. je n'ai aucune chaine cryptée et même pas de signal.
    sur Euronews S et Q sont à 90%.
    Mode serveur Ethernet < vide >
    Mode client: serveur king < vide> ( ma liste de serveurs est vide)
    peut on me renseigner sur le réglage de tous les menus et si il faut télécharger autre chose que la mise à jour b120? (les menus affichés sur le votre serait bien car là, je sèche)
    Pour la mise à jour éditeur de clés: "server failed"
    merci à tous
    Dernière édition par jcl0663; 01-04-2016 à 03:31

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu réinitialisé ,apres qu'a tu fais dans l'ordre

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai installé b120 et b103. (on voit bien dans le menu qu'il sont installés)
    ma wifi est bien connectée.
    priorité: 1,emulateur 2, serveurs gratuits 3, serveurs distants 4,5 et 6 aucun.
    quand je vais sur mode client Ethernet je mets KING activé, server 1, il marque: < vide >.
    activité serveur: désactivé, port serveur:0.
    mise à jour données éditeur de clés: vide. Si je fais une mise à jour, ça me marque "serveur failed"
    sharing: vide.
    cartes: vide. ( normal).
    si ça peut t'aider car moi je comprends plus rien...
    en gros: j'ai pas de serveurs gratuits ni distants et tous les dossiers sont vides sauf celui des chaines trouvées mais 1 seule française en clair "Euronews"
    j'ai Euronews avec 90% de réception sur S et Q.
    je mets ciné frisson: plus de signal 0
    merci d'avance si tu peux m'aider.
    Dernière édition par jcl0663; 01-04-2016 à 04:45

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#ff0000">priorité: 1,emulateur 2, serveurs gratuits 3, serveurs distants 4,5 et 6 aucun.
    met en un dans les tache serveur gratuit ,le reste sur aucun
    quand je vais sur mode client Ethernet je mets KING activé, server 1, il marque: < vide >.
    c'est normal
    met une chaine de ciné + ,puis bouton bleu et active le serveur


    - - - Mise à jour - - -

    pourquoi tu as une carte

  11. Merci jcl0663 disent merci
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fais à l'instant.
    activé > Free server1 >Disconnected.
    voilà ce que ça marque.

  13. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour que les serveur fonctionne ,il faut du signal sat

    - - - Mise à jour - - -

    tu as quoi comme sat

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est là que je ne comprends pas sur Euronews j'ai le signal à fond.. j'ai astra.

  15. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu mis une liste de chaine toute faite dans ton démo

  16. Merci jcl0663 disent merci
  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    59
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non j'ai fais une recherche.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. L'horloge et la date de mon atlas HD 100 se dérègle souvent
    Par jasmin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-09-2016, 17:03
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 03-07-2015, 01:53
  3. Lequel choisir entre Geant GN CX 8800HD PLUS et Cristor Atlas HD200
    Par ninox dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-07-2014, 19:26
  4. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page