Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : D'ongle interne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime

    D'ongle interne

    Bonjour j'ai voulu essayer le d'ongle interne j'ai donc pointer une de mes assiete sur AB1 je reçois le signal a 90% qualité 73% mais toujours aucune chaîne valable comment cela se fait il ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soso30900 Voir le message
    Bonjour j'ai voulu essayer le d'ongle interne j'ai donc pointer une de mes assiete sur AB1 je reçois le signal a 90% qualité 73% mais toujours aucune chaîne valable comment cela se fait il ?

    bonjour
    a tu activer dans l'ordre des priorité de contrôle
    dans une des tache il te faut mettre dongle
    ensuite avec la touche panel
    tu a bien du signal et qualité en bas de la page kyng share view
    et quand tu connecte ton dongle sur ab1 il passe bien en idle ou pas

  3. Merci cheriki disent merci
    J'aimes cheriki ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai bien fait tout cela et j'ai bien un bon si la et il est en idle mais toujours 0 chaîne valables je ne comprend pas

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    si tu est dans une zone ou tu capte nilesat alors y'a de grande chance c ce que tu a capté pour etre sur met le cable sur le tuner 1 et regarde les chaines que tu capte tu doit avoir KTO sur AB 1

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement je viens de téter avec nilesat et j'ai du signal comment faire pour éviter d'être sur les fréquence de nilesat ?

    - - - Mise à jour - - -

    Et je ne capte pas kto seulement quelque chaîne étrangère

  7. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soso30900 Voir le message
    Oui effectivement je viens de téter avec nilesat et j'ai du signal comment faire pour éviter d'être sur les fréquence de nilesat ?

    - - - Mise à jour - - -

    Et je ne capte pas kto seulement quelque chaîne étrangère

    il te faut te servir de cette page kyng share view pour pointé ton dongle
    comme sa tu sera sur d"etre sur ab1

    bonne soirée

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime
    Cela ne veut rien dire c'est bien grace a cette page que j'ai eut AB1 mais le nopbre de chaînes reste a 0 byac225 a sans doute raison ça doit être des fréquence de nilesat et nn de AB1 que je capte

  9. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soso30900 Voir le message
    Cela ne veut rien dire c'est bien grace a cette page que j'ai eut AB1 mais le nopbre de chaînes reste a 0 byac225 a sans doute raison ça doit être des fréquence de nilesat et nn de AB1 que je capte
    ok comme tu voudra si tu pense que cette page ne veux rien dire
    dans ce cas fait a ta façon

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime
    Ne le prend pas de cette façon je n'est pas dit que cette page ne voulais rien dire vue que c'est Grace a cette page que j'ai obtenue le signal de AB1 je me demande juste pk le nombre de chaîne reste a 0 et ce qu'à dit byac225 semble plausible

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    désolé de ne pas avoir répondu plus tot la solution est de pointé ta parabole sur la frequence 11407 et si t toujour sur nilesat bouge ta parabole tous doucement d'environ 5 CM vers la droite
    pour ce qu'a dit ZENKA je pense qu'il voulais dire que c plus facile avec la page puisque tu a les deux infos en meme temps le signale et le nombre de chaine decodé c que si tu n'a plus 0 sur le nombre de chaine c bon sinon tu n'est pas sur AB1 mais des que tu a un signale attend quelque seconde pour savoire si ca décode sur ceuxsaha ftourkoum

  12. Merci soso30900 disent merci

Sujets similaires

  1. hdd interne non reconnu
    Par madison59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-04-2014, 18:11
  2. Dongle interne
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2013, 10:18
  3. disque dur interne
    Par electroqp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-03-2010, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page