Merci Merci:  13
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : D8 HD sur atlas 200 HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonsoir Neox

    +1
    chaine rajouté avec Kace
    ok avec serveur distant
    Bonjour radmau,

    petit test à l'instant sur D8 HD, et elle est ouverte en ce moment avec les Free server

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031207.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 87.3 Ko 
ID : 51473

  2. Merci radmau, bekas3939 disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés

  3. #17
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Neox Voir le message
    Bonjour radmau,
    Petit test à l'instant sur D8 HD, et elle est ouverte en ce moment avec les Free server
    Je confirme je l'ai même ajouté comme dernier favoris sur CANALSAT :D8 HD (Expérimental) ouvert en free KYNG.
    Il n'est toutefois pas scanné sur Atlas!
    Détails: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 405 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51477
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. Merci radmau disent merci
  5. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    xeobox 8200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je confirma je l'ai même ajouté comme dernier favoris sur CANALSAT :D8 HD Expérimental ouvert en free KYNG-4.
    Il n'est toutefois pas scanné sur Atlas!
    Détails: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 405 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51477
    bonsoir merci beaucoup

  6. #19
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, merci à Littlecoyote, voici comment scanner D8 HD avec le KACE.
    "Complement d'infos pour trouver D8 HD avec KACE.Attention: Placez vous d'abord sur le satellite Astra 19.2 sur la liste des satellites.
    Créez un article et entrez les valeurs comme sur l'image ci-dessous. Marche avec tous les free servers."
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031203242512561813061962.jpg 
Affichages : 150 
Taille : 221.5 Ko 
ID : 51493

  7. Merci aroma, FTs OnE, kaizer1, gourbi disent merci
  8. #20
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut, merci à Littlecoyote, voici comment scanner D8 HD avec le KACE.
    "Complement d'infos pour trouver D8 HD avec KACE.Attention: Placez vous d'abord sur le satellite Astra 19.2 sur la liste des satellites.
    Créez un article et entrez les valeurs comme sur l'image ci-dessous. Marche avec tous les free servers."
    Scanner? C'est plutôt ajouter la chaîne manuellement avec KACE exactement ce que j'ai fait.
    Ma source d'info: http://www.en.digitalbitrate.com/dtv...g=fr&mux=11817
    C'est la chaîne 'sans nom' SID8009 (indiqué PID erronément).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 346 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51517
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #21
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci ça marche du tonnerre, enfin D8 en HD
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  10. #22
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    942
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    La chaîne s'ouvre avec la carte TNTSAT, mais je vois de différence d'image avec D8 SD

  11. #23
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;

    D8 HD OK SUR HD-100 & HD-200s;

    Merci!!!!!

    ;
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  12. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung led42
    Remerciement / J'aime
    cool ça marche

    - - - Mise à jour - - -

    et pour nrj 12 hd une astuce?

  13. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    L'interface graphique de la capture d'écran ne correspond pas à l'atlas hd200 si ? Je m'explique, je suis nouveau possesseur d'un HD200s, c'est un excellent produit qui me ravi ! Le seul reproche que je peux lui faire c'est son manque d'ergonomie d'un point de vue graphique. Pour moi, aucun problème, pour la famille c'est un peu technophile et austère :)

    Celui présenté sur ton screenshot me semble plus agréable pour le coup, et moins "technique". Il y a des "skins" qui nous permettent de personnaliser l'atlas hd200s ?

  14. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde
    comment faire pour ajouter D8 HD ,?
    Atlas HD 200s

  15. #27
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    salut tout le monde
    comment faire pour ajouter D8 HD ,?
    Salut

    Comme écrit plus haut soit tu le fais manuellement à la télécommande ou sinon le plus simple c'est d'utiliser KACE
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  16. J'aimes jojoke ont aimés
  17. #28
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Salut

    manuellement à la télécommande
    Je ne voit pas comment ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  18. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Salut

    Comme écrit plus haut soit tu le fais manuellement à la télécommande ou sinon le plus simple c'est d'utiliser KACE
    sa ne marche pas avec la telecommande
    Atlas HD 200s

  19. #30
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    L'interface graphique de la capture d'écran ne correspond pas à l'atlas hd200 si ? Je m'explique, je suis nouveau possesseur d'un HD200s, c'est un excellent produit qui me ravi ! Le seul reproche que je peux lui faire c'est son manque d'ergonomie d'un point de vue graphique. Pour moi, aucun problème, pour la famille c'est un peu technophile et austère :)

    Celui présenté sur ton screenshot me semble plus agréable pour le coup, et moins "technique". Il y a des "skins" qui nous permettent de personnaliser l'atlas hd200s ?
    salut

    c est une capture d ecran sur recepteur vu+
    c etait pour montrer en image les caractéristique de cette chaine
    je ne pense pas que l atlas supporte la modification de thème

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page