Merci Merci:  13
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : D8 HD sur atlas 200 HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut, merci à Littlecoyote, voici comment scanner D8 HD avec le KACE.
    "Complement d'infos pour trouver D8 HD avec KACE.Attention: Placez vous d'abord sur le satellite Astra 19.2 sur la liste des satellites.
    Créez un article et entrez les valeurs comme sur l'image ci-dessous. Marche avec tous les free servers."
    Fichier joint 51493
    avec KACE vous rentrez les mêmes parametres que abdxy
    en 5minutes chrono c'est fait

    sinon regardez le poste â jojoke sur ses favoris, c'est très bien expliquer

    PS: avec la télécommande le scan ne fonctionne pas toujours
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°


  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    Aidez moi svp jarrive pas a avoir d8 hd jai un atlas 200s hd merci

  • #33
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghiles93 Voir le message
    Aidez moi svp jarrive pas a avoir d8 hd jai un atlas 200s hd merci
    Beaucoup de détails dans mon post et suivants ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1555852

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 184 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51684
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    j'ai fait la manip via le KACE pour avoir D8 en HD et c'est oK
    merci @ abdxy et @ jojoke pour leurs tutos respectives

    A+
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #35
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Ben moi , je n'y suis pas arriver ...
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #36
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Ben moi , je n'y suis pas arriver ...
    Ce n'est pas insurmontable reste mes favoris ou c'est inclus comme dernier favoris CANALSAT (non officiel)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #37
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Voila
    C'est ce que j'ai fait .
    Je voulait quand même essayer de me débrouillé.....
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    j'essai de rajouté a mes favoris D8 HD avec la methode KACE mais quand je valide la chaine ajouter ça me vire toutes mes chaines classés!

    une idée ?

    Merci
    Atlas HD 200s Tntsat V5

  • #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai ajouté la chaine "manuellement" avec KACE et ça fonctionne.
    - Pourquoi le scan avec le récepteur ne la voit pas?
    - l'EPG est vide sur ce canal.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #40
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Correction corruption de favoris

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faronx Voir le message
    Bonjour a tous
    j'essai de rajouté a mes favoris D8 HD avec la methode KACE mais quand je valide la chaine ajouter ça me vire toutes mes chaines classés!
    une idée ?
    Merci
    On ne peut l'ajouter manuellement les PID's ne peuvent pas être introduit à la télécommande!
    J'ai expérimenté des problèmes analogues sous KACE 4.03 (antérieurement).
    La solution faire la réorganisation au moins trié par SAT.
    Le problème que tu cite se produit lorsque des nouvelles chaînes disons de astra se retrouvent coincées entre 2 d'un autre satellite.
    Les hasards des scan successifs produisent très souvent cette situation qui peut donner de grosses corruptions.
    Cette corruption apparait lorsque l'on tente de valider certains favoris ou le save qui tente également cette validation.
    C'est pourquoi mes scans sont toujours suivi d'un clean optimize et une réorganisation avec TRI PARFAIT.
    (Qui demande parfois pas mal de travail initial si plusieurs SAT sont mélangés) UPD => résolu a l'heure actuelle.
    Donc plus de canaux coincés entre 2 que j'appelais orphelins dans mes contacts avec LittleCoyote.
    Le développeur a permit de faire un SAVE avec le TRI ACTUEL (depuis le contexte=click droit) qui permet la réorganisation depuis KACE 4.05.1
    La réorganisation crée un nouvel Index c-à-d une refonte totale de l'ordre de la liste générale des canaux.
    NB: parfois le hasard fait que le clean/optimize+Save avec TRI-actuel (immédiat) résout la corruption dès le départ: mais rien n'est garanti.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 99 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52045

    Mon TUTO KACE qui explique la réorganisation: http://www.dzsat.org/content.php?r=1292-KACE-HD-100-(Kyng-Atlas-Channel-Editor-v4-04)
    Dernière édition par jojoke; 14-05-2015 à 23:34
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci syoss disent merci
  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page