Merci Merci:  13
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : D8 HD sur atlas 200 HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    Icon10 D8 HD sur atlas 200 HD ?

    Bonjour a tous

    j ai finalement craqué pour un atlas 200hd
    je le trouve très bon et je me demande que demande le peuple ?!
    cependant j ai une question sur la recherche des chaines sans nom comme D8 HD qui a fait apparition hier sur la fréquence 11817
    capture avec un récepteur vu+:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1798632_878429542179568_1579137519386785105_n.jpg 
Affichages : 48 
Taille : 37.0 Ko 
ID : 51427

    comment fait on pour avoir les chaines sans nom sur atlas ?

    a+

  2. Merci dmx4u, ThrashER disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bienvenue au club radmau!!

    moi je fait presque tout mes recherche et modification du mes chaînes avec ce petit programme => http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...-a-406170.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. Merci radmau disent merci
  5. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    merci Red

    je vais essayer le programme

    a+

  6. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je viens de faire la recherche en ce moment sur ce transpondeur mais je ne la trouve pas cette chaîne?

  7. #5
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Moi non plus

  8. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonjour a tous

    j ai finalement craqué pour un atlas 200hd
    je le trouve très bon et je me demande que demande le peuple ?!
    cependant j ai une question sur la recherche des chaines sans nom comme D8 HD qui a fait apparition hier sur la fréquence 11817
    comment fait on pour avoir les chaines sans nom ?

    a+
    Il y a effectivement des chaînes sans nom qui peuvent être scannées elles sont même relativement nombreuses.
    UPD: NoName SID 8009 (est interprété par le firmware de l'Atlas / Openbox indiquerait Ch-8009) la réalité Nom = ' blank! '
    Qui ne sont pas éliminés par le clean/optimize du programme KACE les PID's sont valides!
    Pour ma part j'ai même essayé un NOUVEAU scan de ce TP (toutes les chaînes éliminées + re-scan se retrouvent en fin de liste générale)
    Et pas de trace d'un SID 1F49 (8009) ni d'un canal 'NoName' sur ce TP.
    Peut être un essai rapide de la part de CSAT sur ce TP qui regroupe du vrai HD SR=29700.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 396 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51439
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. Merci radmau disent merci
    J'aimes radmau ont aimés
  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    bah alors la je suis tres surpris radmau qui avait pas en encore un atlas bienvenue mais tu auras pas beaucoup de boulot vu comment il fonctionne
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  11. J'aimes radmau ont aimés
  12. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Re

    la chaine est toujours la
    avec vu+:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_1F49_42E_1_C00000_0_0_01.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 51443
    en recherche manuelle :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot1.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 64.9 Ko 
ID : 51444

    et il y plein de chaines comme ça avec comme nom la fréquence et le sid
    ce sont toutes des doublons de chaines a part D8 HD

  13. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    bah alors la je suis tres surpris radmau qui avait pas en encore un atlas bienvenue mais tu auras pas beaucoup de boulot vu comment il fonctionne
    c est vrai qu il n y pas grand chose a installer dessus mais il est impec pour regarder la télé ,penard

  14. J'aimes chaton ont aimés
  15. #10
    DZSatien Habitué Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir radmau D8 en HD tu la capte avec ton atlas 200 car moi je fait un scan je trouve les meme chaines que toi sauf que j'ai pas les 2 dernières

  16. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, essayez avec nouveau transpondeur 11817 V 29700 5/6 en dvb s2 (QPSK et non 8PSK).
    Chaîne présente sous le nom du SID: ox1f49.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  17. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    j'ai essayer de créer une chaîne avec Kace en indiquant:

    Service ID: 8009
    Video PID: 0910
    Audio PID: 0921
    Transpondeur: 11817-V-29700

    J'ai bien une recherche au niveau des infos ECM sur mon HD100, mais écran noir que ce soit avec les Free server et 1 serveur distant.
    Il faudrait voir si elle s'ouvre bien avec une carte locale TNTSAT et le provider 030B00 ou autre ?

    Voici ou j'ai eu les infos:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Astra_11817.jpg 
Affichages : 29 
Taille : 76.5 Ko 
ID : 51453

  18. #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Houari31 Voir le message
    Bonjour, essayez avec nouveau transpondeur 11817 V 29700 5/6 en dvb s2 (QPSK et non 8PSK).
    Chaîne présente sous le nom du SID: ox1f49.
    J'ai spécialement mis a jour le TP 11817 en QPSK (8 QPSK n'était pas sélecté mais QPSK S2).
    Pas plus de succès pour le NoName SID 8009 (avec HD200 comme démo) c'est peut être scanné en VU+ ?
    Et finalement fait un scan de mise à jour total + clean très poussé.
    Qui sera utile uniquement pour ceux qui utilisent les chaînes étrangères ITAL ESP etc.
    Pas de changement favoris sur ceux du 01-03

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 356 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51454
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  19. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai pu ouvrir la chaîne avec un serveur distant

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031201.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 47.7 Ko 
ID : 51460
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031202.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 116.8 Ko 
ID : 51461
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031203.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 94.4 Ko 
ID : 51462

  20. Merci radmau disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  21. #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Neox

    +1
    chaine rajouté avec Kace
    ok avec serveur distant :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031201.JPG 
Affichages : 6 
Taille : 39.0 Ko 
ID : 51464

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page