Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD

    J'AI UN PROBLÈME dans mon récepteur 200s HD, concernant l'activation de wifi, lorsque j'ai choisi Wlan0 la case verte ne s'affiche pas pour mettre a jour les réseaux disponible et ainsi saisi les information comme le mots de passe. de l'aide SVP


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    tu as quoi comme mise a jours sur ton HD-200s!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saidakli Voir le message
    J'AI UN PROBLÈME dans mon récepteur 200s HD, concernant l'activation de wifi, lorsque j'ai choisi Wlan0 la case verte ne s'affiche pas pour mettre a jour les réseaux disponible et ainsi saisi les information comme le mots de passe. de l'aide SVP
    mily: verdana">Bonjour saidakli

    mily: verdana">Je crains le pire pour toi, je pense que le module wifi est HS. Ce problème apparaît quand le récepteur ne détecte pas la carte wifi.

    mily: verdana">Essaies d'injecter la dernière version et voir ==> http://api.viglink.com/api/click?for...38451508329910
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonjour a tous je c'est pas si ça peut vous aider mai j'ai eu le même problème. après une semaine environ tout est rentré dans l'ordre

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    mily: verdana">Bonjour a tous je c'est pas si ça peut vous aider mai j'ai eu le même problème. après une semaine environ tout est rentré dans l'ordre
    mily: verdana">Bonjour

    Et qu'est ce que tu as fais ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Nouveau Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    justement rien. je l'ai juste connecté en rj45 et j ai continuer a regarder la télé apré une semaine j'ai essayé de le connecter en wifi et tout est rentré dans l'ordre.....


  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    justement rien. je l'ai juste connecté en rj45 et j ai continuer a regarder la télé apré une semaine j'ai essayé de le connecter en wifi et tout est rentré dans l'ordre.....

    mily: verdana">Peut être un bug ou une masse au niveau de la carte wifi
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [J'AI UN PROBLÈME dans mon récepteur 200s HD, concernant l'activation de wifi, lorsque j'ai choisi Wlan0 la case verte ne s'affiche pas pour mettre a jour les réseaux disponible et ainsi saisi les information comme le mots de passe. de l'aide SVP][/QUOTE]
    jai le meme probleme est ce que qlq a une reponse pour ce proleme?!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par saidakli Voir le message
    J'AI UN PROBLÈME dans mon récepteur 200s HD, concernant l'activation de wifi, lorsque j'ai choisi Wlan0 la case verte ne s'affiche pas pour mettre a jour les réseaux disponible et ainsi saisi les information comme le mots de passe. de l'aide SVP

    as tu regler ce probleme informe nous svp!!!!!!?

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youcef06dz Voir le message
    [J'AI UN PROBLÈME dans mon récepteur 200s HD, concernant l'activation de wifi, lorsque j'ai choisi Wlan0 la case verte ne s'affiche pas pour mettre a jour les réseaux disponible et ainsi saisi les information comme le mots de passe. de l'aide SVP
    jai le meme probleme est ce que qlq a une reponse pour ce proleme?!!!!

    - - - Mise à jour - - -




    as tu regler ce probleme informe nous svp!!!!!!?
    mily: verdana">Tu n'as pas le bouton vert avec les deux Wlan0 ?? Whed et Sci ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    41
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas 200 HD-s
    TV
    Samsung 55ES7500
    Remerciement / J'aime
    Salam youcef
    met là nouvelle version Hd200 B107-3 disponible ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-387741.html

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    kokito@ oui jai pas le bouton vert!! et pour notre ami chill57 je t'informe que je suis sur la nouvelle version b107

    - - - Mise à jour - - -

    salam mon ami, je suis sur la nouvelle version B107 Refaite plusieurs fois mais helas tj le meme probleme

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par chill57 Voir le message
    Salam youcef
    met là nouvelle version Hd200 B107-3 disponible ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-387741.html
    salam mon ami, je suis sur la nouvelle version B107 Refaite plusieurs fois mais helas tj le meme probleme

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu n'as pas le bouton vert avec les deux Wlan0 ?? Whed et Sci ?
    oui oui j'en pas tj meme avec la B107

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youcef06dz Voir le message
    kokito@ oui jai pas le bouton vert!! et pour notre ami chill57 je t'informe que je suis sur la nouvelle version b107

    - - - Mise à jour - - -

    salam mon ami, je suis sur la nouvelle version B107 Refaite plusieurs fois mais helas tj le meme probleme

    - - - Mise à jour - - -


    salam mon ami, je suis sur la nouvelle version B107 Refaite plusieurs fois mais helas tj le meme probleme

    - - - Mise à jour - - -



    oui oui j'en pas tj meme avec la B107
    Peut être une capture écran sur Paramètres d'interface active ?

    Tu peux faire ça à l'aide du bouton "Func1" et l'image sera enregistrée sur la clé USB.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Peut être une capture écran sur Paramètres d'interface active ?

    Tu peux faire ça à l'aide du bouton "Func1" et l'image sera enregistrée sur la clé USB.
    merci kokito pour ta reponse et ton intention a l'egard de mon probleme mais voila,comme j'avait pas une solution tte a heure , le demo en question je l'ai remis au vendeur car tj sous garantil. il as essayé un autre demo c la meme chose il ma dit qu'il ne connait pas la solution a ca. donc je suis sans demo maint inchallah demaint je vais chercher chez un autre inchallah le probleme hada ne se pose pas pour les autres demo . merci une autre a tous ceux qui m'on repondu.

    - - - Mise à jour - - -

    maintenant , puisque je suis sans demo je vous demande de me suggérer le milleure demo wifi dungle integré existant sur le marcher algerien svp.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    altals hd 200s
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j'ai eu le meme probleme . y a pas de solution alors je conseille ceux qui ont l'intention d'acheter un 200s de ne pas introduire directement les dernieres mises à jour mais il faut aller de la 1.01 jusqu'a la 107 et le bouton vert revient . .

  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par HouS Voir le message
    bonsoir
    j'ai eu le meme probleme . y a pas de solution alors je conseille ceux qui ont l'intention d'acheter un 200s de ne pas introduire directement les dernieres mises à jour mais il faut aller de la 1.01 jusqu'a la 107 et le bouton vert revient . .
    mily: verdana">Bonsoir HouS

    Mais c'est pareil vu que en arrivant à la dernière version c'est comme-ci on a injecté directement la dernière version. Kifkif !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. J'aimes powernet ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-08-2016, 18:39
  2. Aide pour paramétrer un Atlas HD 200S
    Par atlashd200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-01-2014, 21:13
  3. Recherche à acheter un Cristor Atlas HD 200S Suisse
    Par Bernard57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2013, 19:51
  4. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 14:52
  5. aide pour cristor atlas
    Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2009, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page