Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : De l'aide SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    De l'aide SVP

    Salut, j'ai un Atlas 200S HD depuis 1 mois j'ai le signal mais les chaines ne marchent pas. Je suis nul dans ce domain, c'est la 3 fois que j'appele qq'un pour me le travailler et je ne trouve pas SVP aider moi on m'as dit il faut une mise à jour si vous voulez m'aider dit le moi dans les commentaires comment faire ou je vous donne mon Facebook et vous m'dites comment regler cette panne. Merci d'avanace.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par sefiyug Voir le message
    Salut, j'ai un Atlas 200S HD depuis 1 mois j'ai le signal mais les chaines ne marchent pas. Je suis nul dans ce domain, c'est la 3 fois que j'appele qq'un pour me le travailler et je ne trouve pas SVP aider moi on m'as dit il faut une mise à jour si vous voulez m'aider dit le moi dans les commentaires comment faire ou je vous donne mon Facebook et vous m'dites comment regler cette panne. Merci d'avanace.
    1)d´abord tu prend fichier KCF ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

    2)comment envoyer fichier KCF dans le recepteur atlas tuto en video ICI


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    1)d´abord tu prend fichier KCF ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

    2)comment envoyer fichier KCF dans le recepteur atlas tuto en video ICI

    Merci, mais juste une question SVP je télécharge le 1er ou le 2eme fichiers.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai perdue Nilesat et Astra ne marche toujours pas

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par sefiyug Voir le message
    Merci, mais juste une question SVP je télécharge le 1er ou le 2eme fichiers.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai perdue Nilesat et Astra ne marche toujours pas
    tu prend le fichier KCF seulement essaye ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/favo...ml#post1824061

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    tu prend le fichier KCF seulement essaye ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/favo...ml#post1824061
    Le lien est mort sinon je peut avoir ton Facebook
    Si je le repare pas aujourd'huit mon pere v'as me manger x)

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par sefiyug Voir le message
    Le lien est mort sinon je peut avoir ton Facebook
    Si je le repare pas aujourd'huit mon pere v'as me manger x)
    je n ai pas facebook essaye ce lien prend juste KCF relax
    http://www.dzsat.org/forum/f433/favo...ml#post1824061

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    je n ai pas facebook essaye ce lien prend juste KCF relax
    http://www.dzsat.org/forum/f433/favo...ml#post1824061
    Marche pas toujours meme en essayant de changer de port DisqC

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par sefiyug Voir le message
    Marche pas toujours meme en essayant de changer de port DisqC
    sefiyug essaye=debranche ton recepteur de la prise electrique et apres rebranche le

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    sefiyug essaye=debranche ton recepteur de la prise electrique et apres rebranche le
    ça marche toujours pas x(

    - - - Mise à jour - - -

    Ver logiciel b120
    Bootloader b101

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par sefiyug Voir le message
    ça marche toujours pas x(
    sefiyug c quoi qui marche pas ta le signal satelite ok? les chaine sur ta liste tu les voient ?tes chaine tu les decryte pas ?tu a activer les free serveur ?sur le bouton bleu de la telecomande?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sefiyug Voir le message
    ça marche toujours pas x(

    - - - Mise à jour - - -

    Ver logiciel b120
    Bootloader b101
    c normal tu doit actualiser

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Le signale est Ok les chaines je les vois et le recepteur les décryopte / Le free serveur j'ai pas activer jvais essayer
    Free 1 et 2 marche pas je les essayent tous ?

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par sefiyug Voir le message
    Le signale est Ok les chaines je les vois et le recepteur les décryopte / Le free serveur j'ai pas activer jvais essayer
    Free 1 et 2 marche pas je les essayent tous ?
    tu doit mettre le boot 104

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    tu doit mettre le boot 104
    et le b122

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    tu doit mettre le boot 104

    - - - Mise à jour - - -



    et le b122
    Comment ? Donne moi les liens stp

  14. #14

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Gas3a
    TV
    Enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Pour le Boot j'utilise Kuf ou l'autre ?
    La maj a été faites mais ça marche toujours pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoine d'aide svp pour tous seu qui veul aidé
    Par oussama198 dans le forum Gbox échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2012, 17:07
  2. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 13:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page