Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Debit en Kbit/S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    31
    Âge
    66
    Messages
    49
    Récepteur
    xsat, atlas HD200
    TV
    sony
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Debit en Kbit/S

    Bonjour, à quoi correspondent le "débit maximal" et" le débit actuel" exprimé en Kbit/S que l'on voit lorsqu'on appuie par 2 fois sur la touche "INF" ? Ces chiffres représentent-ils le débit de l'ADSL ou bien celui de la réception satellite ? Je vous pose cette question, car lorsque je suis sur une chaîne le signal disparaît ou se fige pendant quelque seconde et lorsque j’appuie sur "INF" le débit maximal et actuel" se trouve à zéro, puis quelque seconde après indique une valeur et bien sûr la chaîne redevient visible. Vos infos me permettront peut-être d'orienter mes recherches.
    Merci par avance.
    Xsat 410 - Fte S100 -Gold - Fun-atlasH200S


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    82
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung LED 40"
    Thanks
    15
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    ce débit est celui de la vidéo transmise, càd l'image de la chaine diffusée, plus il est élevé plus la qualité d'image est meilleure

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 688
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Cela varie aussi en fonction du Transponder. ..et cela peut être un signe d un problème lié a la réception du signal. Pointage ???
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    31
    Âge
    66
    Messages
    49
    Récepteur
    xsat, atlas HD200
    TV
    sony
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Merci pour vos réponses. Je sais maintenant ou intervenir.Bonne journée!
    Xsat 410 - Fte S100 -Gold - Fun-atlasH200S

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Haut débit?
    Par kbosse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2013, 15:48
  2. Question : debit internet
    Par gandul dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-02-2013, 23:44
  3. débit FTP divisé par 10!!!
    Par hocine2068 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-10-2012, 02:20
  4. Ou acheté et debit
    Par picsou123 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-02-2012, 14:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page