Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Debutant avec Atlas HD-200s ( abonnement limité ou pas ? )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Lieu
    paris
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Debutant avec Atlas HD-200s ( abonnement limité ou pas ? )

    Bonjour à tous,

    J'étais en vacances en Algérie et j'ai acheté un Atlas HD-200s.
    En rentrant en France, je l'ai branché et sa marche nickel ( même les chaines cryptées Csat, c+... sauf beIN sports 1,2et3 ).
    Je n'y connais pas grand chose à part les renseignements que j'ai pu lire grâce à ce forum mais j'ai pu voir que sa marche avec un abonnement d'un an à l'achat, et certains disent que sur Atlas, les chaines sont décryptées en illimitée.Donc je ne sais pas, si cela va durer encore longtemps.
    J'avoue ne pas trop comprendre.
    Merci d'avance pour vos réponses si vous pouvez m'expliquer.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    801
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bein sport ne marche pas sur astra

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ignotus

    Cela fais plus de 2 ans que j'ai le démo, et tout fonctionne à merveille.. Sur ASTRA je confirme que bein sport 1 2 3 en HD fonctionne :)

    Abo illimité tant que la team vivra :) Encore merci à la team King d'ailleurs:
    Atlas HD 200s

  4. Merci ignotus disent merci
  5. #4
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 077
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    bein sport ne marche pas sur astra
    Faut pas dire n'importe quoi

    Sur atlas tout fonctionne sans aucun problème avec ses propre server gratuit .

    Toi tu confond avec certains serveur CCcam qui ne sont pas capable de fournir un service stable sur bein sport .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ignotus Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'étais en vacances en Algérie et j'ai acheté un Atlas HD-200s.
    En rentrant en France, je l'ai branché et sa marche nickel ( même les chaines cryptées Csat, c+... sauf beIN sports 1,2et3 ).
    Je n'y connais pas grand chose à part les renseignements que j'ai pu lire grâce à ce forum mais j'ai pu voir que sa marche avec un abonnement d'un an à l'achat, et certains disent que sur Atlas, les chaines sont décryptées en illimitée.Donc je ne sais pas, si cela va durer encore longtemps.
    J'avoue ne pas trop comprendre.
    Merci d'avance pour vos réponses si vous pouvez m'expliquer.
    Injecte juste une liste de chaine a jour et tu aura les bein sport ,
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  6. Merci ignotus disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Lieu
    paris
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    D'abord merci de répondre les amis, vous êtes super rapide.
    Donc si j'ai bien compris je l'ai acheté déjà flashé c'est ca ? Je n'ai donc plus rien à faire de mon coté ?.
    Au sujet des chaines BEin, elles sont toutes en double ou en triples mais il n'y à qu'une seule qui marche elle s’appelle " BEINsports" mais c'est en espagnol. les autres beinsport1,2,3 et beinmax marchent pas.
    D'accord UVFMA, je vais voir le tuto sur le forum pour voir la procédure à faire. Merci

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    271
    Récepteur
    atlas 200s skyv6s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ignotus Voir le message
    D'abord merci de répondre les amis, vous êtes super rapide.
    Donc si j'ai bien compris je l'ai acheté déjà flashé c'est ca ? Je n'ai donc plus rien à faire de mon coté ?.
    Au sujet des chaines BEin, elles sont toutes en double ou en triples mais il n'y à qu'une seule qui marche elle s’appelle " BEINsports" mais c'est en espagnol. les autres beinsport1,2,3 et beinmax marchent pas.
    D'accord UVFMA, je vais voir le tuto sur le forum pour voir la procédure à faire. Merci
    non tous les bein 123 fonctionnent ainsi que tout csat , mets une liste de favoris recente et regale toi
    a+

  9. Merci ignotus disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Lieu
    paris
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,
    hier je suis monté sur mon toit pour refaire le réglage de ma parabole et changer ma tete lnb simple par une double avant d'injecter une liste de favoris et bizarrement en essayant mon atlas, les beINSPORTS HD fonctionnaient tous. Je comprends pas si c'est dû à mon signal qui est peut être meilleur ou au fait que je me connecte maintenant à internet en wifi.
    En tout cas super, ca fonctionne. merci à tous

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    m bonsoir mem probleme pour moi j'ai plus les 3 bein sport en hd om tv ol tv onzeo et encore quelqucheines csat comprends pas j'ai rien modifier?

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    673
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pascalou62 Voir le message
    m bonsoir mem probleme pour moi j'ai plus les 3 bein sport en hd om tv ol tv onzeo et encore quelqucheines csat comprends pas j'ai rien modifier?
    ////
    Dernière édition par vic2060; 05-09-2016 à 15:35

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    que parle tu d'actualiser frequences? j ai injecter une nouvelle liste de chaines ok et rien ne fait ?

  14. #11
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 703
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pascalou62 Voir le message
    que parle tu d'actualiser frequences? j ai injecter une nouvelle liste de chaines ok et rien ne fait ?

    tu es en collectif ou en twin ou en monobloc??
    il faut preciser
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    bjr et merci pour les renseignements maison parabole 85 cm monotete astra 19.2 signal a 71% voila merci de votre aide

  16. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt tintinsss quesque tu raconte les chaines beinsport fonctionne correctement l'ami

  17. #14
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    322
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt pascalou ton signal est trop faible 71 c'est pas bon faux que ton signal soit vert a 80 pour avoir toutes les chaines
    vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam : ATLAS HD 200s b128 boot 105 ASTRA ET HOTBIRD + Carte TntSat V5

  18. Merci pascalou62 disent merci
  19. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    ok merci l'ami donc un pointage plus minutieux est a faire merci bcp cordialement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question sur l'Atlas HD 200s (débutant)
    Par AmaZs dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-04-2016, 16:10
  2. Problème Résolu Plusieurs questions de débutant sur un Atlas HD-200s
    Par qdb54 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 28
    Dernier message: 11-03-2016, 22:51
  3. question de débutant sur l'atlas hd 200s
    Par ThrashER dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2015, 22:28
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 03-01-2015, 17:22
  5. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2014, 13:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page