Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 60

Sujet : debutant avec atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une simple parabole (1m de diamètre) avec une simple tête(1seul LNB) et le cable qu part drectement de la tête jusqu'au decodeur.
    mily: verdana">OK, donc, ton, problème venait de ta config, il aurait fallu que tu mets None sur "Type d'installation" au lieu de Tonebrust.

    Maintenant, tu n'as qu'à aller au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialiser ==> Réinitialiser les chaînes, satellites et transpondeurs, puis lances une nouvelle recherche sur Astra. parce que ta liste est encombrée avec plusieurs sats non utilisés.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,

    Jai mis AUCUN dans configuration des tuners (tuner satelite 1).

    Je ne comprends pas pourquoi faire une recherche sur astra alors que ma parabole pointe sur hotbird?
    Je pense que tu voulais dire Hotbird, c'est ça?

    Je viens de relancer la recherche sur hotbird.
    Dernière édition par moonspped; 12-07-2014 à 20:33

  • #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut moonspped
    une recherche sur astra car c"est la que tu a tous les programmes
    décryptées en EMU et free serveur comme te la expliquer ryacine
    dans les post precedent maintenant si tu prefere rester sur hotbird c"est ton choix
    bonne soirée

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Vous voulez que je ré-oriente ma parabole, c'est bien ça?

  • #35
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui
    Tu auras beaucoup plus de chaine sur Astra
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #36
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    voila ferigoulo ta tout dit
    et astra 19.2 est a coter d'hotbird 13
    ou alord tu reste pointée sur hotbird et tu installe un monobloc astra/hotbird
    et dans ce cas ta meme pas besoin de re-orienter ta parabole ou alord tu pointe direct sur astra

  • #37
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Bonjour Kokito,

    Jai mis AUCUN dans configuration des tuners (tuner satelite 1).

    Je ne comprends pas pourquoi faire une recherche sur astra alors que ma parabole pointe sur hotbird?
    Je pense que tu voulais dire Hotbird, c'est ça?

    Je viens de relancer la recherche sur hotbird.
    mily: verdana">
    C'est à toi de voir si c'est Hotbird ou Astra.

    Sinon, tu lances la recherche selon le sat capté.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant, je reste sur hotbird jusqu'à ce que le decodeur soit totalement opérationnel.
    Ensuite je verrai quelle solution adopter pour Astra. Le bloc Astra/hotbird proposé par zenka me semble la solution la plus appropriée.
    Que dois-je vérifier une fois la recherche sur hotbird terminée?

  • #39
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Pour l'instant, je reste sur hotbird jusqu'à ce que le decodeur soit totalement opérationnel.
    Ensuite je verrai quelle solution adopter pour Astra. Le bloc Astra/hotbird proposé par zenka me semble la solution la plus appropriée.
    Que dois-je vérifier une fois la recherche sur hotbird terminée?
    mily: verdana">
    Tu as réinitialiser les chaînes satellites et transpondeurs ???

    Une fois la recherche terminé, bon zapping..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui, j"ai bien réinitialisé. La recherche est encore en cours (reste encore 40% à faire)
    Concernant les free server, je les active ou desactive?

  • #41
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui active les free server
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #42
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu reste sur hotbird
    tu active EMU en 1er tache sa te servira pour les RTS suisse
    et en 2eme tache tu met free serveur qui eux vont te décryptée les chaines bis tv ( chaines tnt et ab sat )
    bonne soirée

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que tu entends par 1ere tache, 2eme tache???
    Dans quel menu cela se passe-t-il?

  • #44
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    menu===>controle d'accés ====>ordre des priorité des controle d"acces
    et tu choisie 1er tache emu et 2eme free serveur

  • #45
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Qu'est ce que tu entends par 1ere tache, 2eme tache???
    Dans quel menu cela se passe-t-il?
    Je t'avais dit de regarder ici------------------>http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Regarde le chapitre mily: century gothic">VI. Ordre des priorités des contrôles d’accès
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Novice Atlas HD200S
      Par fouboss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 11-11-2014, 21:44
    2. ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-03-2014, 18:25
    3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    4. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33
    5. Bugs sur Atlas HD200s
      Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 27-09-2013, 12:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page