Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 60

Sujet : debutant avec atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Bonjour à tous et encore merci a vous tous pour votre aide et votre patience envers le novice que je suis

    Aujourd'hui, c'était une journée zapping. Certaines choses m'ont paru bizzares.
    J'avais fait hier une recherche des chaines sur hotbird aprés avoir réinitialisé . Dans l'aprés midi je captait bien les RTS, TF1HD, W9, PLANETE+, même CANAL+ FAMILY polonnais, plus de nombreuses chaines en clair. Mais maintenant, à 19h15, plus rien. Ni en Emu, ni en free server.
    Quelqu'un a-t-il une explication? A
    savoir que le temps est bien pourroi aujord'hui. Peut-être est-ce lié?


  2. #47
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Bonjour à tous et encore merci a vous tous pour votre aide et votre patience envers le novice que je suis

    Aujourd'hui, c'était une journée zapping. Certaines choses m'ont paru bizzares.
    J'avais fait hier une recherche des chaines sur hotbird aprés avoir réinitialisé . Dans l'aprés midi je captait bien les RTS, TF1HD, W9, PLANETE+, même CANAL+ FAMILY polonnais, plus de nombreuses chaines en clair. Mais maintenant, à 19h15, plus rien. Ni en Emu, ni en free server.
    Quelqu'un a-t-il une explication? A
    savoir que le temps est bien pourroi aujord'hui. Peut-être est-ce lié?
    mily: verdana">Redémarre ton démo.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito,

    J'ai redémarré et c'est à nouveau OK.
    Suite à ma recherche sur Hotbird, je me retrouve avec pas mal de chaines en double, triple, voire plus. Ce qui est bizarre, c'est par exemple que pour une chaine qui est
    en triple, une fonctionne alors que les autres pas. Je suppose que le nom est le même, mais pas le TP. Y a t il une solution à cers doublons?

    Lorsqu’une chaine s'affiche à l'écran, l'image affichée est trop grande par rapport à la même chaine sur ma box : ex sur tf1 sur ma box, je vois le sigle TF1 en haut à droite, par contre, avec le démo, je ne le vois presque plus. A quoi est-ce du?

  4. #49
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Merci kokito,

    J'ai redémarré et c'est à nouveau OK.
    Suite à ma recherche sur Hotbird, je me retrouve avec pas mal de chaines en double, triple, voire plus. Ce qui est bizarre, c'est par exemple que pour une chaine qui est
    en triple, une fonctionne alors que les autres pas. Je suppose que le nom est le même, mais pas le TP. Y a t il une solution à cers doublons?

    Lorsqu’une chaine s'affiche à l'écran, l'image affichée est trop grande par rapport à la même chaine sur ma box : ex sur tf1 sur ma box, je vois le sigle TF1 en haut à droite, par contre, avec le démo, je ne le vois presque plus. A quoi est-ce du?
    mily: verdana">Bonsoir moonspped

    Tu as le
    KACE HD mily: verdana">qui permet d'optimiser et de corriger les listes de chaînes, tu sauvegardes avant tout ta liste de chaînes, puis, sur PC tu ouvre le KACE ==> Files ==> Open KCF File ==> Ouvre ta liste sur le KACE puis, tu vas sur Tools ==> Optimize and Verify All Data ==> Ok ==> Close ==> Files ==> Save as KCF File ==> Enregistre le fichier sur une clé USB afin de l'injecter au récepteur.

    Tu peux remarqué le nombre de chaîne avant l'opération et après comme sur l'image ci-dessous:



    Pour la configuration de ton réceptreur, par ici ==>
    Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kokito,

    Merci pour toutes ces infos Je vais essayer de l'utiliser.
    Merci encore et bonne soirée.

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    Merci encore pour votre aide.
    Je voudrais acheter une double tête monobloc astra hotbird. Sachant que ma parabole
    fait 1m de diamètre. Y a t il des modeles differents?
    Que me conseillez vous, sans me ruiner.

  7. #52
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt moonspped
    voila un monobloc astra/hotbird
    pas cher
    http://www.priceminister.com/offer/b...llite-tnt.html
    bonne journée

  8. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci Zenka,

    Aprés l'installation de ce monbobloc, y-a-t-il quelque chose à changer dans les paramètres de l'atlas?

  9. #54
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Merci Zenka,

    Aprés l'installation de ce monbobloc, y-a-t-il quelque chose à changer dans les paramètres de l'atlas?
    mily: verdana">Oui, dans la configuration des tuners, tu mets Tonebrust sur "Type d'installation", ensuite, choisir Astra sur "port Tonebrust 1", et Hotbird sur "Port Tonebrust 2" ou bien le contraire.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito

    Je reprendrai contact dès que j'aurai fait l'instalation.

    Bonne soirée

  11. #56
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour l'instalation
    c"est préférable de pointé sur hotbird
    et avoir astra dans le vide en effet miroir
    voila une foto
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (1).jpg 
Affichages : 63 
Taille : 4.5 Ko 
ID : 43375
    et ensuite tu oublie pas de monter legerement
    astra vers le haut pour affiner ton signal
    bonne soirée

  12. Merci bis59 disent merci
    J'aimes bis59 ont aimés
  13. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que tu entends par monter legerement astra?
    Tu parles de la tète ou de la parabole?
    Si tu parles de la tête, si je monte astra, hotbird va monter aussi vu
    qu' elles sont solidaires sur le meme bloc

  14. #58
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    je parle de la tete astra vas ce retrouver dans le vide
    tu monte légèrement la tete vers le haut pour récup un max de signal tkt sa déréglera pas hotbird
    qui est dans l"axe principal et pas en effet miroir
    bonne journée

  15. #59
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Qu'est ce que tu entends par monter legerement astra?
    Tu parles de la tète ou de la parabole?
    Si tu parles de la tête, si je monte astra, hotbird va monter aussi vu
    qu' elles sont solidaires sur le même bloc
    Même avec un monobloc on peut remonter le LNB Astra par rotation de la monture bague qui enserre le LNB 'Hotbird'
    Si c'est un montage symétrique on peut tordre légèrement. LNB Astra 8mm plus haut que LNB Hotbird qui garde sa place.
    J'ai pu gagner 8% de SQ Astra par ce moyen.
    Attention à l'effet miroir: http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 51 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43396
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  16. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    j'ai acheté le monobloc , remplacé la tête actuelle par le monobloc et légèrement monté astra.
    Et là, plus rien ??? alors que je n'ai pas touché à la parabole.
    Je me suis dis qu'elle avait dû se décaler. J'ai voulu la regler à nouveau sur hotbird, mais pas moyen. Au bout de 4h j'ai abandonné.
    Avec la longitude et la latitude de ma ville, j'ai trouve l'angle d'inclinaison(33,12) mais je n'ai pas reussi car sur le systeme de fixation à l'arrière de la parabole les angles ne sont pas indiqués. Comment puis je faire pour trouver le bon angle?

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Novice Atlas HD200S
    Par fouboss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-11-2014, 21:44
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33
  5. Bugs sur Atlas HD200s
    Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2013, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page