Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 60

Sujet : debutant avec atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    debutant avec atlas hd200s

    Bonsoir tout le monde,

    Je vous remercie d'avance pour votre aide et vous demande d’être indulgents car je ne m'y connais pas vraiment.

    Je viens d’acquérir un Atlas HD200s. J'ai parcouru le forum et j'ai commencé mon paramétrage.
    J’a une parabole orientée Hotbird et une freebox pour internet.
    Voici ce que j'a fait :
    1) flash du démo : dans informations du récepteur j'ai version logiciel B113 et dans version bootloader B101
    2) paramétrage du démo en WIFI : dans paramètres de récepteur, tout semble correct : état de la connexion : réseau+internet, adresse IP, ...
    3) YNG Share View : int dongle -> Atlantic bird 1 -> idle et KYNG -> Free Server 1 -> idle
    Je suis ensuite allé dans éditeur de clés et j'ai voulu faire Load Full Default avec le bouton rouge de la télécommande, mais rien ne se passe!

    Cette étape est-elle nécessaire?
    Que dois-je faire?
    Quelle est la suite des opérations?

    Merci encore


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Bonsoir tout le monde,

    Je vous remercie d'avance pour votre aide et vous demande d’être indulgents car je ne m'y connais pas vraiment.

    Je viens d’acquérir un Atlas HD200s. J'ai parcouru le forum et j'ai commencé mon paramétrage.
    J’a une parabole orientée Hotbird et une freebox pour internet.
    Voici ce que j'a fait :
    1) flash du démo : dans informations du récepteur j'ai version logiciel B113 et dans version bootloader B101
    2) paramétrage du démo en WIFI : dans paramètres de récepteur, tout semble correct : état de la connexion : réseau+internet, adresse IP, ...
    3) YNG Share View : int dongle -> Atlantic bird 1 -> idle et KYNG -> Free Server 1 -> idle
    Je suis ensuite allé dans éditeur de clés et j'ai voulu faire Load Full Default avec le bouton rouge de la télécommande, mais rien ne se passe!

    Cette étape est-elle nécessaire?
    Que dois-je faire?
    Quelle est la suite des opérations?

    Merci encore
    Bonsoir

    mily: verdana">Quand tu as dis "Rien ne se passe", tu voulais quoi dire par là ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je veux dire que rien ne se passe à l'écran, nada. C"est comme si le bouton rouge n'a aucun effet. j'ai essayé les deux autres (vert et jaune), idem

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Bonjour,

    Je veux dire que rien ne se passe à l'écran, nada. C"est comme si le bouton rouge n'a aucun effet. j'ai essayé les deux autres (vert et jaune), idem
    mily: verdana">Bonjour

    Ce qui se passe, se passe dans le soft, donc, personne ne peut voir. L'essentiel qu'il te demande de sauvegarder quand tu appuies sur Exit ?

    Sinon, tu as les chaînes de la TNTSAT en EMU ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour

    Ce qui se passe, se passe dans le soft, donc, personne ne peut voir. L'essentiel qu'il te demande de sauvegarder quand tu appuies sur Exit ?

    Sinon, tu as les chaînes de la TNTSAT en EMU ??
    Bonjour,

    Merci de me répondre.
    Lorsque je fais exit, il ne me demande rien.
    Dėsolė de poser des questions bêtes, mais c'est quoi Emu?
    J'ai lu qu'il fallait mettre un ordre précis dans les priorités des codes d'accės.
    Dois-je mettre Emulateur en 1, serveurs gratuits en 2 , serveurs distants en 3?
    Est ce que je peux, å ce stade faire une recherche de chaines sur hotbird?
    Quelle chaine dois-je vėrifier(je suppose que les chaines dont tu parles ne sont pas cryptées)

    Merci pour ton aide

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Moon,
    Emu, pour émulateur. Dans ce cas là c'est le récepteur qui effectue la MAJ des clés.
    Et si c'est les serveurs, tu reçois les clés par internet.
    L'ordre que tu as choisis est le bon sauf en 3, si tu n'as rien comme serveur distant tu mets Aucun.
    Je vois pas pourquoi tu as choisis Hotbird parce qu'il n'y a pas de TNT.
    Si tu veux vérifier le fonctionnement de l'emu vas sur la RTS.
    Bonne chance.

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Bonjour,

    Merci de me répondre.
    Lorsque je fais exit, il ne me demande rien.
    Dėsolė de poser des questions bêtes, mais c'est quoi Emu?
    J'ai lu qu'il fallait mettre un ordre précis dans les priorités des codes d'accės.
    Dois-je mettre Emulateur en 1, serveurs gratuits en 2 , serveurs distants en 3?
    Est ce que je peux, å ce stade faire une recherche de chaines sur hotbird?
    Quelle chaine dois-je vėrifier(je suppose que les chaines dont tu parles ne sont pas cryptées)

    Merci pour ton aide
    mily: verdana">Quand tu appuies sur TF1 HD par exemple, elle est cryptée ou bien décryptée ?? Si décryptée, tu as quoi sur la barre d'info ?? [Emulator] ou bien [Frees servers] ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Quand je mets TF1 HD, je la vois en clair. Je vois Free server dans la barre d'info.
    Par contre si je mets les chaines bein sport HD, sur certaines j'ai pas de signal, sur d'autre Free-to-air => qu'est ce que cela signifie?

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Quand je mets TF1 HD, je la vois en clair. Je vois Free server dans la barre d'info.
    Par contre si je mets les chaines bein sport HD, sur certaines j'ai pas de signal, sur d'autre Free-to-air => qu'est ce que cela signifie?
    mily: verdana">Ok, Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorités des contrôles d'accès ==> Et tu mets :

    1. mily: verdana">Émulateur.
    2.mily: verdana"> Serveurs gratuits.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.

    Après avoir sauvegarder, est ce que TF1 HD s'ouvre toujours avec [Frees servers] ou bien elle s'ouvre maintenant avec [Émulateur] ??

    Pour le problème de "Pas de signal" Tu dois affiner ton assiette jusqu’au obtention d'un bon signal.
    Par exemple, moi j'ai 81% de qualité sur TF1 HD.

    PS: Tu as une carte insérée ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait comme tu as dis, mais sur TF1HD j'ai toujours Free Server 1

    Non, je n"ai pas de carte insérée

  11. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    J'ai fait comme tu as dis, mais sur TF1HD j'ai toujours Free Server 1

    Non, je n"ai pas de carte insérée
    Bonsoir,
    Déjà commence par changer de free server. Le 1 est le plus utilisé puisqu'il vient par défaut, opte pour le 2 ou le 3. Ensuite, quelle est ta version sur ton récepteur? Si ce n'est pas la dernière, il faut que tu fasses la mise à jour à ton récepteur. Puis tu vas dans:
    Menu->Contrôle D'accès->Éditeur de clés. Dans ce menu, tu vas sur "Provider" et tu choisis TnTSaT[03 0B 00] et tu vois si sur "Activity", tu as "activé" ou "désactivé", ça doit être "Activé".

    Je viens de remarqué que tu as ton antenne orientée vers Hotbird. Juste pour ton information l'emu de la TNTSAT, ne concerne que Astra et si tu veux profiter du free server, il te faut avoir Astra, c'est là que ça se passe, les bein sport, ocs, c+, csat et le tout en HD.
    Dernière édition par ryacine; 11-07-2014 à 12:05

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    J'ai fait comme tu as dis, mais sur TF1HD j'ai toujours Free Server 1

    Non, je n"ai pas de carte insérée
    mily: verdana">Bouton bleu ==> Désactive les frees servers avec le bouton vert, puis, mets toi sur TF1 HDmily: verdana"> et patiente une à deux minutes pour déclencher l'AutoUpdate. Quand elle sera décryptée avec l’émulateur, tu réactives les frees servers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kokito,
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bouton bleu ==> Désactive les frees servers avec le bouton vert, puis, mets toi sur TF1 HDmily: verdana"> et patiente une à deux minutes pour déclencher l'AutoUpdate. Quand elle sera décryptée avec l’émulateur, tu réactives les frees servers.
    tu ne l'as pas remarqué, mais il parle de hotbird, d'où ma réponse:
    Je viens de remarqué que tu as ton antenne orientée vers Hotbird. Juste pour ton information l'emu de la TNTSAT, ne concerne que Astra et si tu veux profiter du free server, il te faut avoir Astra, c'est là que ça se passe, les bein sport, ocs, c+, csat et le tout en HD.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    40
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai désactivé les free servers et patienté. Quand je me mets sur TF1HD, sur la barre d'infos j"ai Emumator au debut de ligne et NOT OK en fin de ligne pendant quelques secondes, puis un écran noir. 9a ne decode plus.

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moonspped Voir le message
    Bonjour,

    J'ai désactivé les free servers et patienté. Quand je me mets sur TF1HD, sur la barre d'infos j"ai Emumator au debut de ligne et NOT OK en fin de ligne pendant quelques secondes, puis un écran noir. 9a ne decode plus.
    Salut,
    Ta parabole et pointé sur Hotbird apparemment sur ton premier post
    Si tu veut profiter de l’émulateur et des chaines canal,osc etc pointe ta parabole sur Astra
    Sur Hotbird en émulateur tu a les chaines suisses comme RTS HD
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Novice Atlas HD200S
    Par fouboss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-11-2014, 21:44
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33
  5. Bugs sur Atlas HD200s
    Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2013, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page