Merci Merci:  3
Likes Likes:  23
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 87

Sujet : Débutant demande d'Aide pour configuration Atlas 2 SAT + réglage parabole avec LNB monobloc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    si tu peux t"en faire préter une
    ou en démonter une sur l" installation de quelqun que tu connais sans toucher au réglage parabole
    sa prend 30 s
    Moi je scanne un transpondeur d'astra 19.2°, ça prend 10s.


  • #62
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Au moins un qui a compris.
    bonne continuation

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rouviere Voir le message
    Oui je capte bien ces chaines et les BEIN aussi >bonne réception ASTRA
    fais comme je t'ai dis si tu veux pas tout déglerer juste pour récupérer un peu plus sur hotbird
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #63
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Moi je scanne un transpondeur d'astra 19.2°, ça prend 10s.
    moi j"ai un pointeur sa me prend 2s
    mais lui il galère avec son monobloc
    alors je lui donne la solution la plus simple
    maintenant libre a lui de continué a réglé avec son monobloc

  • #64
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    je lui dit de faire comme sa car comme la expliquer bobby00
    dans son post #39 ou il es fort possible q'il soit sur le sat 25.5 en effet miroir
    aparament il ne l'ai pas sur le 25.5

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rouviere Voir le message
    Problème jai j'ai pas de lnb simple et ça m'enbete d'en acheter une rien que pour ça.

    Je resume :
    Donc demain en premier je me met sur une chaine astra et je met un papier alu sur 1 tete puis l'autre afin de savoir si astra est bien au centre.(plus de signal sur la chaine)

    Si astra n'est pas au centre j'inverse les tetes sans toucher à la parabole + inversion des ports du tuners dans l'atlas.

    Maintenant si astra se trouve bien au centre que 'est que je fais ?
    ne cherche pas c'est sur que astra n'ai pas au centre
    mais fonctionne aussi tres bien comme sa

  • #65
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    aparament il ne l'ai pas sur le 25.5

    - - - Mise à jour - - -


    ne cherche pas c'est sur que astra n'ai pas au centre
    mais fonctionne aussi tres bien comme sa
    http://fr.kingofsat.fr/pos-25.5E.php

  • #66
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon allez Rouviere fais comme tu as envie de faire ,c'est comme sa qu'on aprend
    mais les 2 sens fonctionne ne n'inquiette pas
    juste que c'est mieux de mettre astra au centre

  • #67
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bon allez Rouviere fais comme tu as envie de faire ,c'est comme sa qu'on aprend
    mais les 2 sens fonctionne ne n'inquiette pas
    juste que c'est mieux de mettre astra au centre
    Ok donc je vérifie en premier qu'est qui est au centre.

    si atra est au centre je fais quoi ?
    Si astra et dans le vide je fais quoi ?

    Apres je vous embete plus.
    Si peut etre demain apres modificatiom

  • #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    aparament il ne l'ai pas sur le 25.5

    - - - Mise à jour - - -


    ne cherche pas c'est sur que astra n'ai pas au centre
    mais fonctionne aussi tres bien comme sa
    Le monsieur dit qu'il reçoit Astra en disecq 1 donc tête de droite.
    Regarde la photos de sa parabole triax et regarde sur le web le fonctionnent de son monobloc.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rouviere Voir le message
    Ok donc je vérifie en premier qu'est qui est au centre.

    si atra est au centre je fais quoi ?
    Si astra et dans le vide je fais quoi ?

    Apres je vous embete plus.
    Si peut etre demain apres modificatiom
    Relis bien tous mes posts avec le doigt.
    Regarde sur le web le fonctionnement d'un monobloc astra / hotbird et tire des conclusions.

    Edit : Quand je parle de gauche ou de droite, c'est face à la parabole, satellite dans le dos.
    Dernière édition par bobby00; 13-03-2016 à 00:04

  • #69
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Le monsieur dit qu'il reçoit Astra en disecq 1 donc tête de droite.
    Regarde la photos de sa parabole triax et regarde sur le web le fonctionnent de son monobloc.

    - - - Mise à jour - - -



    Relis bien tous mes posts avec le doigt.
    Regarde sur le web le fonctionnement d'un monobloc astra / hotbird et tire des conclusions.

    Edit : Quand je parle de gauche ou de droite, c'est face à la parabole, satellite dans le dos.
    J'ai trouvé ça sur ma LNB
    "Astra 19,2° DiSEqC - A
    Hotbird 13° DiSEqC - B "
    la dessus http://www.ebay.de/itm/Monoblock-LNB...-/191383664587

  • #70
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as un des modèles avec Astra en 1 alors, d'habitude c'est l'inverse.
    Tu dois alors simplement indiqué le port 1 pour le sat astra et le port 2 pour le sat hotbird dans la config de l'atlas.
    Pour le reste (pointage) c'est comme d'habitude, le changement n'est que interne à la lnb...tu fixes la lnb astra sur le bras comme sur la photo de Zenka http://www.dzsat.org/forum/f433/debu...ml#post1730715
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #71
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as un des modèles avec Astra en 1 alors, d'habitude c'est l'inverse.
    Tu dois alors simplement indiqué le port 1 pour le sat astra et le port 2 pour le sat hotbird dans la config de l'atlas.
    Pour le reste (pointage) c'est comme d'habitude, le changement n'est que interne à la lnb...tu fixes la lnb astra sur le bras comme sur la photo de Zenka http://www.dzsat.org/forum/f433/debu...ml#post1730715

    Un retour pour vous dire où j'en suis alors ça fonctionne avec les reglages suivants:

    Alimentation antenne : oui
    Type d’installation : toneburst ou disecq
    Satellite : Astra 19E
    Activité du satellite : activé
    Port tuneburst : 1

    Alimentation antenne : oui
    Type d’installation : toneburst ou disecq
    Satellite : Hotbird 13E
    Activité du satellite : activé
    Port tuneburst : 2


    Par contre je rencontre un problème aléatoire :

    Des fois j'allume le récepteur et là un satellite présent sur 2(pas de chaines sur l'ensemble 1 satellite) , pareil quand je vais dans gestion des tuners rien pas de "signal pas de qualité"alors que le matin ça fonctionnait bien signal 90 qualité 84

    Pour revenir à la normal (avoir les 2 satelites ASTRA et HOTBIRD) je suis obliger de bouger le type installation ou les TP de référence dans la gestion des tuners.
    J'ai aussi remarquer que j'ai pas de signal sur le TP de réference 4 de Hotbird , c'est normal? Les autres TP ont l'air ok mais j'ai pas tout regardé(plus de 100 au total)
    Je comprends pas d'ou ça peux venir , merci de votre aide
    Dernière édition par rouviere; 18-03-2016 à 19:26

  • #72
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cela est normal ,certain tp ne sont plus actif

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #73
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    cela est normal ,certain tp ne sont plus actif
    tu peux mettre photo de ton reglage tuner astra et hotbird avec le premier tp de chaque sat
    C'est fait message modifié

  • #74
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    chez moi ce meme tp 4 ,je n'ai pas de signal et c'est normal ne t'inquiette pas pour sa
    essaie de mettre en diseqc 1.0 sur les 2 sat puis éteint et rallume pour voir

  • #75
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai changé le mode et c'est revenu 2 sat (astra et hotbird)mais je pense que je l'avais déja fait .

    On dirait qu'importe le mode (toneburst ou diseqc) je perd un sat de temps en temps , ça peux venir de quoi?

  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. configuration commutateur diseqc et son reglage sur atlas 200s
      Par gp800 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-11-2015, 01:12
    2. pb reglage parabole motorisée avec atlas 100 hd
      Par regisj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 02-07-2013, 15:00
    3. Besoin d'aide configuration vu+ pour debutant
      Par kaci26 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-01-2012, 20:44
    4. Debutant demande de l'aide
      Par Bodyguard dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-02-2011, 15:45
    5. Aide reglage parabole turksat
      Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-08-2010, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page