Merci Merci:  3
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : [débutant] Problème pour capter le signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Derrière l’écran entre le clavier et la chaise (là où il y a 99% des problèmes informatiques)
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    il est pas sur le bon satellite
    kerrang est une chaines d"astra 28.2
    28.2°E Astra 2E 12480.00 V 40 Europe DVB-S QPSK 27500 2/3 ASTRA, 33.8 Mbps NID:2 TID:2040
    mily: Arial">
    Kerrang ! Royaume Uni Musicale Sky Digital Clair 12015 2308 2309 eng 276 2308 2310 2014-11-08 +


    il te faut réorienté ta parabole
    tu peux te servir de cet outil pour réglé
    sa vas de donner l’élévation
    longitude et latitude
    http://www.dishpointer.com/
    et tu a une application store pour téléphone
    pourtant il y a marqué 19.2 dans les infos de la dernière photo pourquoi?


  • #32
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    il y a marquer 19.2
    car quand il a pointé
    son sat il c"est mis
    sur 19.2 et il a pointé le 28.2 il y a des fréquence identique
    sur les 2 sat
    exemple


    19.2°E Astra 1KR 10729.00 V 50 Astra 1KR DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ASTRA 1, 42.6 Mbps NID:1 TID:1050

    28.2°E Astra 2E 10729.00 V 42 U.K. DVB-S QPSK 22000 5/6 33.8 Mbps NID:2 TID:2042

    et il doit avoir du signal sur toute les fréquence identique sur 19.2 et 28.2
    sa s"appelle de la greffe de fréquence
    que tu retrouve sur les 3 satellites astra 19.2 astra 23.5 et astra 28.2
    d"ailleurs tu peux aller le contrôle par toi même sur astra 23.5 et astra 28.2
    tu verra que tu a du signal sur certaines fréquence alors que tu es pas pointé dessus
    bonne journée

  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Derrière l’écran entre le clavier et la chaise (là où il y a 99% des problèmes informatiques)
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    il y a marquer 19.2
    car quand il a pointé
    son sat il c"est mis
    sur 19.2 et il a pointé le 28.2 il y a des fréquence identique
    sur les 2 sat
    exemple


    19.2°E Astra 1KR 10729.00 V 50 Astra 1KR DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ASTRA 1, 42.6 Mbps NID:1 TID:1050

    28.2°E Astra 2E 10729.00 V 42 U.K. DVB-S QPSK 22000 5/6 33.8 Mbps NID:2 TID:2042

    et il doit avoir du signal sur toute les fréquence identique sur 19.2 et 28.2
    sa s"appelle de la greffe de fréquence
    que tu retrouve sur les 3 satellites astra 19.2 astra 23.5 et astra 28.2
    d"ailleurs tu peux aller le contrôle par toi même sur astra 23.5 et astra 28.2
    tu verra que tu a du signal sur certaines fréquence alors que tu es pas pointé dessus
    bonne journée
    OK je ne savais pas cela
    merci de l'info

    snatch13


    quand tu aura repointé ta parabole:
    il faut aller dans configuration des tuners
    sur le tuner 1 choisir astra en disecq 2 et hotbird en disecq 1 est vérifier que les barres sont en vert
    J'ai pas dit de bêtises?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    je lui conseille d"utilisé une lnb
    single pour pointé sur astra
    en 1er il doit télécharger la liste favorite a jojoke
    pour bien avoir les chaines d"astra 19
    ensuite il sélectionne une chaines
    exemple bfm tv ou euronews qui sont des chaines en clair
    une fois q'il es sur une de ces 2 chaines il appuis 2 fois sur la touche info
    et il vas avoir cette page
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16011101.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 125.3 Ko 
ID : 61394
    et la il vas réglé sa parabole
    il a les barregraphe signal et qualité
    une foi q'il aura l'image il sera sur d'etre sur astra 19.2
    et il aura plus cas monter son monobloc
    de cette façon
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (5).jpg 
Affichages : 60 
Taille : 5.8 Ko 
ID : 61395

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    zenka tu as très surement raison. J'avais essayé avec ma lnb single mais je n'avais pas trouvé de signal du coup j'ai remis la monobloc.
    Mais je ne dois pas être sur la bon transpondeur.

    Je vais recommencer du début et faire comme tu dis

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je m'excuse d'entrer dans votre sujet mais il semble que j'ai a peu près le même problème que vous, à savoir que je n'ai aucun signal. Sauf que moi, je n'ai toujours aucun signal même après les différentes configs et manips proposées. J'ai un monobloc pour astra/hotbird mais rien de rien ou des petites pointes rapides orange en signal de temps à autre. A me demander si le problème ne viendrait pas du récepteur lui même. Si quelqu’un connait ce cas de figure, ce serait sympa de m’éclairer.

  • #37
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">Marco93
    ou peu etre ton monobloc qui est HS
    essais avec une autre lnb


  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous !

    J'ai enfin réussit à capter le signal sur Astra. Maintenant tout marche nickel !!

    Par contre je n'ai que les chaines Astra, je n'ai pas celle sur Hotbird alors que j'ai S89 et Q78 ?

    - - - Mise à jour - - -

    OK c'est bon j'ai tout !

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. quel est la meilleur frequence qui a un fort signal pour capter hotbird ?
      Par karim352 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-02-2015, 23:13
    2. Problème pour capter NT1, vous ?
      Par benfica4910 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-07-2014, 12:35
    3. Réponses: 23
      Dernier message: 15-03-2012, 13:44
    4. comment je fais pour capter un bon signal?
      Par sofiane_dz dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-02-2012, 15:38
    5. comment je fais pour capter un bon signal?
      Par sofiane_dz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-01-2012, 11:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page