Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By malmsteen

Sujet : déccrochage frequent atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    42
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    déccrochage frequent atlas hd 200

    Bonjour
    tout nouvel utilisateur du atlas hd 200 s, jai un probléme de décodage, c'est assez souvent ( 1 fois par semaine mini )que je suis obligé de faire des mises à jour parceque mes chaines ne sont pas decryptées ou plantes, donc je me permet de vous demander de laide.
    peutetre un mauvais parametrage ou utilisation de ma part.
    ps : personne n'aurais une astuce pour selectionner les chaines qui fonctionnes ? c'est un travail de titan !!

    Merci pour votre aide


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 050
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 882 fois dans 493 Posts
    precise un peut plus ton probleme
    qualité de signale sat sur les chaines et quelles chaines ? sur quel sat?
    ton resau intenet wifi ou cable ou cpl ou autre? ton fai?
    tu as un pas de signale ou les chaines son cryptées?
    es tu a jour soft et boot??
    ps: la section a une banque de tutos assez complete jetes y un oeuile tu trouvera peut etre ton bonheur
    Discussions enrichissantes

    tuto mise en route atlas hd 200
    Important : Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    mox1 aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    42
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    déccrochage frequent atlas hd 200

    Bonjour Malmsteen et merci de prendre le temps

    en fait je me retrouve souvent en zappan avec des chaine qui ne s'affiche plus ( chaine ne peut etre décryptée )/.
    en ce qui concerne la qualité du signal ( tu parles bien de la barre verte à droite sur le coté de la fenetre dinfos ) je suis en moyenne à 84/86
    pour les chaines cest aléatoire mais le plus frequent cest sur les chaine dessin animé " nickelodeon "
    pour le reseau je suis en ethernet chez free
    je fais les mises a jours 4 ou 5 fois par semaine cest le seul moyen que jai trouvé pour recuperer limage quand ça plante
    voila si tu as besoin dautres infos

    Merci

    Ps sur le post de kokito " ICI les différentes LISTES DE CHAÎNES pour Atlas HD-100 & Atlas HD-200 ! " comment faire pour les télecharger ?


    Discussions enrichissantes

    tuto mise en route atlas hd 200
    Important : Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    [/QUOTE]

  5. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 050
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 882 fois dans 493 Posts
    tu n as pas besoin de refaire les mises a jour
    c est le reboot qui refait fonctionner les chaines, bouton rouge sous le bouton power
    pour nickelodeon il y a une frequence ou ca ne marche pas tout le temps c est celle de mtv, les autres sont ok
    essais la solution ftsone 4- SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    456
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    bonjour Mox_tu peut aussi injecter un fichier ayant toutes les chaines a jour KCFneptune ici


    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...5&d=1473181060

  8. 1 membre remercie « vic2060 » pour ce post.


  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    42
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    super je regarde
    merci beaucoup




    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu n as pas besoin de refaire les mises a jour
    c est le reboot qui refait fonctionner les chaines, bouton rouge sous le bouton power
    pour nickelodeon il y a une frequence ou ca ne marche pas tout le temps c est celle de mtv, les autres sont ok
    essais la solution ftsone 4- SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL
    - - - Mise à jour - - -

    désolé malmsteen mais comment on fait pour acceder à la configuration des tuners pour la solution de fts one ?

    - - - Mise à jour - - -

    merci vic 2060

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 19:36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13-08-2016, 15:28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05-08-2016, 00:42
  4. Problème Résolu bloquage inadyn frequent et dm500s plus rare !!
    Par werfi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-10-2011, 22:46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2010, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page