Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Décryptage impossible sur Astra avec Atlas HD-200 [Quoi faire] ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime

    j ai une box sfr qui est normalement pointé sur astra 19.2 est, je l ai enlevé et installé l atlas a la place

    configuration tuner dans le menu :
    selection du tuner : tuner satellite 1
    alim antenne oui
    type d installation DISEqC1.1 SMATV
    Satellite astra 19.2E
    activité sat : acitvé
    position du sat 1
    nombre de sommandes : une repetition
    chaine lf : 1
    frequence intermediaire 1284mhz

    le s a droite est a 81 et le Q a 84



    MODE SERVEUR ETHENET
    activité du serveur activé
    port du serveur 1

    Informations du recepteur
    logiciel vers B118
    version boot B103


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Type d installation mets = aucun
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci dorka79 disent merci
  4. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    type d installation DISEqC1.1 SMATV
    ici tu met aucun


    - - - Mise à jour - - -

    MODE SERVEUR ETHENET
    activité du serveur activé
    port du serveur 1
    il ne faut pas tout mélanger ,remets déactiver et aucun port
    je pense que tu ne fais pas de partage car pas de carte

    - - - Mise à jour - - -

    hola glitch ma battu de 1 sec

  5. Merci dorka79 disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  6. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime
    les gars , ca FONCTIONNE !!

    il fallait effectivement mettre AUCUN a type dinstallation !!

    VOUS ETES TROP FORTS , je suis Heureux!!!

  7. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    une foi que tu aura fait ta configuration du tuner comme te l'on expliquer
    les 2 zigoto

    et tu a toujours pas de signal sur certaine chaine lance un scan aveugle et fait ce que je t"ai expliquer
    dans mon post précédent et si sur les doublon toujours pas de signal
    change ton lnb

  8. J'aimes itgate ont aimés
  9. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    content pour toi ,noublie pas de marquer résolue

  10. Merci dorka79 disent merci
  11. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dorka79 Voir le message
    les gars , ca FONCTIONNE !!

    il fallait effectivement mettre AUCUN a type dinstallation !!

    VOUS ETES TROP FORTS , je suis Heureux!!!
    bon alors c"est des zigoto pro et on en fait plus comme eux

  12. Merci dorka79 disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  13. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    type d installation DISEqC1.1 SMATV
    ici tu met aucun


    - - - Mise à jour - - -

    MODE SERVEUR ETHENET
    activité du serveur activé
    port du serveur 1
    il ne faut pas tout mélanger ,remets déactiver et aucun port
    je pense que tu ne fais pas de partage car pas de carte

    - - - Mise à jour - - -

    hola glitch ma battu de 1 sec
    Pour une fois d'habitude c est toi ou Znk qui me grillez ...

    Les veilleurs de nuits !

    Bonne nuit à tous et vive le vent vive le vent vive le vendredi

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. Merci dorka79 disent merci
    J'aimes itgate, zenka ont aimés
  15. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    attention on était a 3 sur ce poste

  16. J'aimes zenka ont aimés
  17. #25
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    content pour toi ,noublie pas de marquer résolue
    sa c"est kokito qui doit le dire

  18. J'aimes itgate ont aimés
  19. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime
    toutes les chaines fonctionnent celles que j ai importees donc c est nickel !
    je vais bientot connaitre le menu par coeur !! j aurais jamais trouvé sans vous !!
    je note resolue , en un temps record !!

  20. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Pour une fois d'habitude c est toi ou Znk qui me grillez ...

    Les veilleurs de nuits !

    Bonne nuit à tous et vive le vent vive le vent vive le vendredi

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    re glitch
    pourquoi vendredi

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Trop de coupures du Dongle interne sur AB1 avec l'Atlas HD-200 [Quoi faire] ?
    Par just2smile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2016, 20:15
  2. Problème Résolu Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
    Par naykee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 184
    Dernier message: 06-12-2015, 15:04
  3. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
    Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2015, 21:17
  4. Pas de chaînes Françaises sur Astra 19.2°E [QUOI FAIRE] ??
    Par far592 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2014, 19:09
  5. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page