Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Décryptage impossible sur Astra avec Atlas HD-200 [Quoi faire] ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime

    Décryptage impossible sur Astra avec Atlas HD-200 [Quoi faire] ??

    bonjour a tous,

    je viens de recevoir mon atlas hd 200
    version soft et boot ok, j ai importé une liste et les chaines restent noires
    dans le parametrage gestion des acces c est bien emulateurs,serveurs gratuit et serveur distants?
    j ai les bandes vertes dans le parametrage recepteur environ 75/80%

    j ai fait une recherche de chaine, y en a + de 2000

    est ce que j ai loupé une etape ?
    sinon je suis sur astra et rj45 branché dessus

    merci a vous, la communauté a l air vraiment sympa ici

    Olivier
    Dernière édition par dorka79; 17-03-2016 à 20:03


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 166
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu as importé une liste mais est tu sûr que dans la configuration des tuners elle correspond
    à la tienne. (apparemment oui car tu as du signal).
    Car la configuration de la personne que tu as importé les chaines ne correspond peut être pas à la tienne.
    Vérifie.
    Les free serveurs sont-ils bien activés ? (bouton bleu (panel) les free serveurs doivent êtres sur "on").
    Si ce n'est pas le cas tu te mets sur la ligne des free serveurs et tu appuis sur le bouton vert pour les
    activer.
    Dans les ordres de priorités met en premier les free serveurs et en deux émulateur.
    Si tu n'as pas de cartes ou de cline laisse comme cela.

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    si tu as que astra meme lému tu peux l'enlever
    as tu activer le dhcp du démo

    - - - Mise à jour - - -

    menu==>imformation systemes==>information réseau ,comment est létat de la connection

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Tu as importé une liste mais est tu sûr que dans la configuration des tuners elle correspond
    à la tienne. (apparemment oui car tu as du signal).
    Car la configuration de la personne que tu as importé les chaines ne correspond peut être pas à la tienne.
    Vérifie.
    Les free serveurs sont-ils bien activés ? (bouton bleu (panel) les free serveurs doivent êtres sur "on").
    Si ce n'est pas le cas tu te mets sur la ligne des free serveurs et tu appuis sur le bouton vert pour les
    activer.
    Dans les ordres de priorités met en premier les free serveurs et en deux émulateur.
    Si tu n'as pas de cartes ou de cline laisse comme cela.

    sur la liste des chaines importees, seules certaines ont la barre verte a droite ( la 6 ter par ex, pas tf1 )
    les free serveurs : je mets le 1, le 2 ...le 10 -par contre ils sont sur on mais "disconnected"

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mise à jour Mainsoft et boot
    Mise à jour liste de chaine
    Menu configuration des tuner (sur tuner 1) pour faire correspondre à ton installation sat
    Contrôle du niveau de Qualité de signal sur une chaine en clair BFM...LCi (tu dois être à plus de 80% facile en qualité)
    mise en réseau ethernet DHCP ACTIVé !!! dans le menu d'information réseau le tableau doit se remplir et tu vois l'ip de ton atlas, passerelle ect...
    ordre des priorités
    activation free serveur (bouton PANEL)
    Contrôle sur une chaine cryptée
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    si tu as que astra meme lému tu peux l'enlever
    as tu activer le dhcp du démo

    - - - Mise à jour - - -

    menu==>imformation systemes==>information réseau ,comment est létat de la connection
    bonsoir,

    la connection est reseau + internet
    le dhcp est desactivé

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dorka79 Voir le message
    bonjour a tous,

    je viens de recevoir mon atlas hd 200
    version soft et boot ok, j ai importé une liste et les chaines restent noires
    dans le parametrage gestion des acces c est bien emulateurs,serveurs gratuit et serveur distants?
    j ai les bandes vertes dans le parametrage recepteur environ 75/80%

    j ai fait une recherche de chaine, y en a + de 2000

    est ce que j ai loupé une etape ?
    sinon je suis sur astra et rj45 branché dessus

    merci a vous, la communauté a l air vraiment sympa ici

    Olivier
    mily: verdana">Bonsoir dorka79 et bienvenue chez la famille DZSat

    Après avoir répondu à itgate, merci de répondre à cette question :

    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Est ce Eth0 ou bien Wlan0 ?

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir dorka79 et bienvenue chez la famille DZSat

    Après avoir répondu à itgate, merci de répondre à cette question :

    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Est ce Eth0 ou bien Wlan0 ?


    mily: verdana">bonsoir Kokito,

    je suis en Etho

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu as que astra supprime l'émulateur de tes tache

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dorka79 Voir le message
    bonsoir,

    la connection est reseau + internet
    le dhcp est desactivé

    Active DHCP !!!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Remerciement / J'aime
    DHCP deja activé (oups pardon) , j ai fait la mise a jour via KYNG sans usb et c a s est connecté

    j ai enlevé emulateur, je n ai mis que serveurs gratuit

    je refais une recherche de chaines , ce qui est etrange c est que j ai meme pas une chaine en clair !?

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quest-ce que tu appelle chaine en clair

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pas de chaines en clair....si tu vois pas BFM ou LCI c'est étrange tu es sur d être sur astra 19est ? Ta configuration de tuner c est quoi dans le menu ?
    Inutile de faire un scan si tu prends une liste toute faite ...tu as juste à remettre ta configuration de tuner après l avoir envoyée dans ton atlas...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dorka79 Voir le message
    DHCP deja activé (oups pardon) , j ai fait la mise a jour via KYNG sans usb et c a s est connecté

    j ai enlevé emulateur, je n ai mis que serveurs gratuit

    je refais une recherche de chaines , ce qui est etrange c est que j ai meme pas une chaine en clair !?
    mily: verdana">J'espère que tu as mis Cryptée seulement sur "Crypté / Claire" dans le menu Recherche de chaînes sat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dorka79 Voir le message
    sur la liste des chaines importees, seules certaines ont la barre verte a droite ( la 6 ter par ex, pas tf1 )
    les free serveurs : je mets le 1, le 2 ...le 10 -par contre ils sont sur on mais "disconnected"
    salut tu dit que tu a du signal sur 6ter et pas tf1
    deja tu a un pb de signal quelque part peu etre que ton lnb ne lis pas toutes les fréquence chose qui arrive parfois
    pas de raison que sur certaine chaines tu es du signal et pas sur
    l"ensemble des chaines essais de lancer un scan aveugle et voir si tu a des doublon pour tf1 et les autres chaine ou tu a pas de signal
    et tu vas voir dans la liste genérale des chaine et tu fait l'essais sur les doublon voir si tu a du signal pas celle que tu a en favorite

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Trop de coupures du Dongle interne sur AB1 avec l'Atlas HD-200 [Quoi faire] ?
    Par just2smile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2016, 20:15
  2. Problème Résolu Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
    Par naykee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 184
    Dernier message: 06-12-2015, 15:04
  3. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
    Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2015, 21:17
  4. Pas de chaînes Françaises sur Astra 19.2°E [QUOI FAIRE] ??
    Par far592 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2014, 19:09
  5. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page