Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : demande info cline sur atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    demande info cline sur atlas

    bonjour j ai mis une cline gratuit sur mon atlas 200 qui marche tres bien sur mon vu+ solo et sur les canal + écran noir j ai bien mis un prio ! sur Espagne tout marche très bien
    j avais déjà remarque sur un autre atlas 200 avec un serveur payant ce problème? j avais du relancer la box! internet et ca a marcher merci
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    252
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour j ai mis une cline gratuit sur mon atlas 200 qui marche tres bien sur mon vu+ solo et sur les canal + écran noir j ai bien mis un prio ! sur Espagne tout marche très bien
    j avais déjà remarque sur un autre atlas 200 avec un serveur payant ce problème? j avais du relancer la box! internet et ca a marcher merci

    Salut TLM,
    Je ne suis pas un grand spécialiste mais quel eput être l'intérêt d'une cline, même gratuite alors qu'il y a 10 serveurs gratuits !!!!!!!!
    Amicalement.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buchalterl Voir le message
    Salut TLM,
    Je ne suis pas un grand spécialiste mais quel eput être l'intérêt d'une cline, même gratuite alors qu'il y a 10 serveurs gratuits !!!!!!!!
    Amicalement.
    Louis
    re oui tu a raison !! m est ces dernier temps ont a eu beaucoup de problèmes avec les serveurs gratuit et la j ai eu une ligne gratuite en resserve! ou encas !!!! que ca revient les trous noir lol !!! je pense avoir trouver le problème !!!merci je ferme le sujet
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

Sujets similaires

  1. vu+zero demande info cline
    Par loutch dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-08-2015, 07:39
  2. Demande d'info Cristor atlas e
    Par amine2008 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 04-10-2013, 18:53
  3. demande de l'aide pour cline...sur atlas HD100...
    Par Phil... dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2012, 01:29
  4. demande d'info
    Par ecureuil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-07-2008, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page